굽네치킨 대표 사진

• 0504-3143-8365
    • 매콤, 배달

굽네치킨의 사진

1건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

단이 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 4

갈비치킨은 역시 맛있는거 같아요 홀에서 먹는데도 소스를 하나씩 더 주더라구요, 밥을 비벼먹을 수 없는 현실이 너무 슬펐어요

갈비치킨

지역주민이 찾는
    2018년 8월 5일

굽네치킨과 비슷한 맛집

치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 상봉점
    상봉동 · 치킨,골뱅이
    간도 적당하고 튀김옷이 얇아서 고소하고 맛있어요 추천함 상봉역 코앞이라 좋고 반반치킨 골뱅이무침 존맛이용!!분위기좋음 집 근처에있어서 치킨에 생맥주 먹고싶을때마다 가는 곳! 반반치킨인데 닭다리 3개!!
    바람난 촌놈치킨 사진
    바람난 촌놈치킨
    상봉 · 치킨,샐러드바
    가볍게 한잔 하려고 방문한 지나가다 들른집 한가득 푸짐하게 나온 먹태 바삭 바사삭 계속 손이 가는 먹태는 처음 간단하게 먹을수 있는 기본 안주가 샐러드바 형식으로 준비되어있어 편하게 먹을
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    중랑구 · 치킨,치즈볼
    믿고 먹는 비에취씨, 날개만 주문 가능해서 너무조아요 ~ 날개부분을 원래 좋아해서 ㅎ 근데 파닭도 좀 팔았으면 좋겟어요
    푸라닭 사진
    푸라닭 중화점
    중랑역 · 치킨
    블랙알리오 처음 먹어봣는데 왜 시그니처인지 알겠어요 맛있어요 푸라닭메뉴중에서는 이게 제일 겐티는 것 같아요 맛있게 먹았터용 푸라닭은 블랙투움바가 제일 맛있어요 항상 블랙투움바만 먹습니당
    60계치킨 사진
    60계치킨 상봉중화점
    상봉동 · 치킨
    맛은있는데 넘 비싸요 감자튀김이 많이들어있음 닭이 조금만 더 크면 좋게꺼요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 상봉1호점
    상봉 · 치킨,웨지감자
    교촌은 언제나 맛잇죠 비싸서 그렇지 ㅠㅠㅠ 윙이랑 다리만 들은거 주문했는데 맛있긴해요 홀에서 바로 먹으니깐 튀김도 얇고 맛있었는데 메뉴는 좀 늦게나오는 편이에요 배달시켜먹다가 직접 가봣는데 나초도 주고 좋다. 신화치킨응 맛없고, 여기 치킨 괜찮게 잘튀김