또넛 대표 사진
    또넛 대표 사진

또넛

• 경기도 안산시 단원구 광덕대로 174 108, 109호
    • 0507-1369-0398
    • 예쁜, 지역화폐

또넛의 사진

1건의 또넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

승혀니22 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

매장이 넓고 깨끗합니다. 도넛 종류 많고 젤라또도 있어서 간식으로 좋아보입니다. 도넛치고는 가격대가 좀 있습니다.
    주차는 건물에 주차하면 포장하는 손님은 30분 넣어줍니다.

크림브륄레 도넛 우유크림 도넛 피스타치오 도넛

또넛과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고잔신도시점
    고잔신도시 · 케이크,카페
    커피한잔 ~ 좋아요 ㅋ 투썸 테이블 많고 조명도 밝아요 겨울엔 딸기음료?? 투썸은 요거트가 맛있는가같아요ㅋㅋ 투썸 매장중에 제일 넓은 것 같아요. 정말 시원시원한 간격으로 매장이있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋았어요!
    주주르 사진
    주주르
    안산고잔동 · 디저트,쿠키
    길을 걷다 예뻐서 눈이한번갔고 수제케이크와 쿠키가 있어서 방문했다. 여느카페처럼 여자들이 좋아할맛한 공간이다. 쿠키종류도 많아 보는재미 고르는재미가있다. 맛도 보통정도이다. 주차는 불가능한곳~
    바르바커피 사진
    바르바커피 안산점
    안산 · 카페,커피
    알바생 응대가 별로에요~ 벨을 깜박하고 못 주셨으면 2층으로 가져다 주시지 언제 나오나하고 가보니 깜박하셨다구.. 친절하셨으면 모를까~ 커피맛도 그냥 그래요 2층으로 되어 자리도 넉넉하고 공부하거나 친구들과 수다떨기 좋은 카페입니다 햇살 잘 들어와서 좋고 빵이랑 커피도 맛나서 자주 찾아요!
    늘얼웨이즈 사진
    늘얼웨이즈
    안산고잔동 · 카페,에그타르트
    인테리어가 심플하니 이뻐요! 디저트류도 생각보다 많고 음료도 맛있어요 지나가다 보기만 했었는데 전체적으로 다 싹 바꾸신 듯. 넓고 깔끔함. 메뉴는 식빵 에그타르트 등 베이커리 여러 종류 있음. 음료도 다양. 그러나 커피는 그냥그랬음..ㅎ 카페 앞이 담배존인지 흡
    이디야커피 사진
    이디야커피 안산고잔로데오점
    고잔 · 커피,카페
    이디야 가성비 좋은 카페죠! 여기 너무 친절하시고 내부도 굉장히 넓어서 좋았어요 :) 특히 복숭아아이스티 넘 달게 해주셔서 좋았어요 ㅎㅎ
    세라제과 사진
    세라제과
    안산고잔동 · 디저트,구움과자
    제가 애정하는 맛집입니다!! 첫 방문시에는 너무 가격이 높다 생각했는데 한입먹는 순간 싹 사라집니다. 진짜 한입 먹을때마다 재료 본연의 맛이 깊이 다 느껴져요!! 몇 개 메뉴는 손이 너무 많이가서