카페니어 대표 사진

카페니어

카페니어의 사진

카페니어 사진

1건의 카페니어 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 화장실없음(1) wifi없음(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 514   팔로워 12

무인치고 예쁘지만 화장실. wifi가 없다. 세상에. 음료는 괜찮아요

아메리카노_2샷

화장실없음
    wifi없음

카페니어와 비슷한 맛집

HOLY Bean 사진
    HOLY Bean
    신정동 · 카페
    분위기좋고 깨끗해요 그리구 커피맛도 좋고 디카페인도 생겨서 좋아요
    카페 640 사진
    카페 640
    신정동 · 카페
    신월동을 거닐다가 검색해서는 카페가 몇개 있는 지역을 보고 무작정 걸어와서 들린 카페 640 하얀색 외관에 큰 유리창이 단정해보였다 조용한 내부에서는 공부하는 사람들이 많았다 얼그레이크림라떼와
    카페 DHMC 사진
    카페 DHMC
    개봉동 · 카페
    산책삼아 옆동네까지 걸어갔다가 늦은시간까지 영업하길래 들린 카페DHMC. 문 열고 들어가면 사장님 내외께서 친절히 응대해주신다. 공간이 2곳으로 문으로 연결되어 있는것같은데 늦은시간에 간지라 안내
    이디야커피 사진
    이디야커피 목동센트럴아이파크위브점
    목동 · 커피,카페
    주차가...사실상 안됩니다 옆에 기계주차장은 다른 건물이니 쓰시면 안되고요 뚜벅이들한텐 가기 좋을거같네요 넓고 깨끗하기 커피맛도괜찮아요 내부더ㅠ깨끗하고 직원분들도 친절하시구 전반적으로 다 좋았어요
    소극장 사진
    소극장
    신정동 · 카페,디저트
    아니 이동네에 이런 힙한 카페가? 위치도 쉽게 찾기 힘든 아지트 느낌이라 연남 온거 같네요 내부도 극장 컨셉답게 천막걷고 들어가고...음료양은 좀 적고 크로플은 바삭해서 맛있습니다
    THE FLAT ROASTERS 사진
    THE FLAT ROASTERS
    양천구 · 카페,디저트
    그린&화이트 분위기로, 깨끗하고 깔끔한 카페. • 내부 톤이 그린&화이트 위주로 되어 있어 깨끗하고 깔끔한 분위기입니다. 의탁자는 다소 불편한 스테인리스 스타일이며, 2인용 테이블이 많습니다.

카페니어 근처 추천 맛집

평양면옥
    80점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    옹기종기감자옹심이
    77점 · 오류동 · 옹심이
    옹기종기감자옹심이 사진 1 옹기종기감자옹심이 사진 2
    웨이팅이 있는 집이지만 감자 옹심이가 정말 맛있고 쫄깃하고 고소합니다 맛집으로 추천이에요 옹심이 찐맛집.. 사장님 친절하시고 양많고 맛있어요 옹심이는 어찌나 쫀득한지!!! 대존맛 웨이팅 가치가 있습니다 추천!!
    취화원
    75점 · 고척동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    숲속도토리마을
    74점 · 신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻한 집밥 느낌 정식이 진짜 가성비 좋을 듯
    살구나무집칼국수
    72점 · 목동 · 칼국수,수제비
    살구나무집칼국수 사진 1 살구나무집칼국수 사진 2
    드디어 가본 목동 이사올때부터 유명해서 알고 있던 살구나무집칼국수 가정집을 식당으로 만들어 쓰는것같았다 얼큰칼국수가 이집의 시그니처라고 들었지만 공주가 먹지를 못 할테니 그냥 각자 먹고픈거 골랐
    호돈돈가스
    72점 · 신월동 · 돈까스
    호돈돈가스 사진 1 호돈돈가스 사진 2
    굳 리면돈가스로서 젊은사람 어른 상관없이 대기할정도로 돈가스 먹을때 특유의 잡내없이 식감이 겉바촉촉해요 어우..자사의 신이 극찬하신 이유를 알겠어요 촉촉하고 바삭하고 육즙에 부드러움이 너무 만족스러워요
    이몸이만든빵
    71점 · 구로구 · 빵
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    원조 빵순이가 마포 살때 자주 갔던 이몸이 만든빵이 구로쪽으로 와 있단걸 뒤늦게 알아서 빵순이들과 출동~ 30여분 걸어와서 힘들텐데도 원조빵순이와 주니어빵순이는 빵 보자마자 눈 돌아가서 신났다ㅋ
    스테이플버거
    71점 · 오류동 · 수제버거
    스테이플버거 사진 1 스테이플버거 사진 2
    소규모 작은 업장 엄청 맛잇다!!!! 배달도 끊이지 않ㄴ는듯 가격이 좀 나가지만 이 근방에서 찾을 수 있는 퀄리티 좋은 수제버거 집입니다. 패티가 튼실하고 재료를 아끼지 않으세요. 배달도 되서 좋아요. 매장은 크기가 좁은 편이어서 3명 이상은 매장 식사보단
    원조우리분식 멸치국수
    70점 · 신월동 · 멸치국수,국수
    원조우리분식 멸치국수 사진 1 원조우리분식 멸치국수 사진 2
    예전보단 많이 올랐네요 양은 여전히 많습니다 손님도요 이젠 완전 동네 랜드마크 다 됐네요 영업시간 오전10시부터 새벽한시 비빔밥은쏘쏘 멸치국수는 아따마최고시다 n년 전부터 계속 부모님과 함께 온 식당입니다ㅎㅎ 가성비 넘치고 일단 맛있습니다😋👍
    쏠티이너프
    70점 · 신정동 · 휘낭시에,베이커리
    쏠티이너프 사진 1 쏠티이너프 사진 2
    예전엔 마들렌 휘낭시에 지금은 까눌레에 미쳐(?)있는데 이 모든 구움과자를 파는곳이라니! 매번 시간을 놓쳐 못 가보다가 낮에 시간되는날 룰루랄라 뛰어가보았다ㅋ 자리는 없지만 들어가면 유리창에 진열
    진성양꼬치
    69점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나