카페 DHMC 대표 사진

• 야식
    • 아기

카페 DHMC의 사진

1건의 카페 DHMC 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

산책삼아 옆동네까지 걸어갔다가
    늦은시간까지 영업하길래 들린 카페DHMC.

문 열고 들어가면 사장님 내외께서 친절히 응대해주신다. 공간이 2곳으로 문으로 연결되어 있는것같은데 늦은시간에 간지라 안내받은 곳에만 앉아있다 나와서 옆쪽은 못 가봤다ㅋ
    검색해보니 콜드브루가 얼음도 커피빈모양 같이 나오는것같아 더치로 주문했다.
    금방 더치 만들어서 주셨는데 검색에서 본것과는 다를 모양에 약간 실망ㅠ ㅋㅋ
    맛은 커피향 진하게 나면서 맛있었다ㅋ
    (물을 좀 덜 탔으면 더 맛있었겠다 싶긴했다ㅋㅋ)

화장실 들렀다가 옛날식 화장실 진짜 오랜만에 봤다.
    신기했다ㅋㅋㅋ

더치

2023년 3월 5일

카페 DHMC와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 개봉푸르지오점
    개봉 · 카페,디저트
    양도많고,, 가격도 착하구 가성비 갑 ! 텀블러도 리유저블이라 조아요
    HOLY Bean 사진
    HOLY Bean
    신정동 · 카페
    분위기좋고 깨끗해요 그리구 커피맛도 좋고 디카페인도 생겨서 좋아요
    에이스커피 사진
    에이스커피 3호점
    고척동 · 카페,샌드위치
    지나가다 들렸어요. 샌드위치 싱싱하고 커피도 괜찮아요.
    카페 640 사진
    카페 640
    신정동 · 카페
    신월동을 거닐다가 검색해서는 카페가 몇개 있는 지역을 보고 무작정 걸어와서 들린 카페 640 하얀색 외관에 큰 유리창이 단정해보였다 조용한 내부에서는 공부하는 사람들이 많았다 얼그레이크림라떼와
    카페 시선 사진
    카페 시선
    신정동 · 커피,수박주스
    검색하다가 알게되서 들린 카페시선. 교회가 옆에있는데 그 교회에서 하는듯하다 교회맞은편 건물에 매장이 있고 여기는 좌석이 있긴한데 좁은편이고 4개정도 벽따라 나란히 앉는구조이다. 맞은편 교회 1층
    페이머스베이커리 사진
    페이머스베이커리
    오류동 · 케이크,휘낭시에
    오류동에서 케이크 먹고싶으면 무조건 여기 찾으면 되겠다 케이크 비쥬얼부터 맛까지 장난 아님 ! 종류도 다양해서 원하는걸로 골라먹기 ~ 음료는 마시고 가는 것만 가능한데 커피가 캡슐커피뿐이다 그 부분