풍차두루치기 대표 사진
    풍차두루치기 대표 사진

풍차두루치기

풍차두루치기의 사진

7건의 풍차두루치기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(2) 실버푸드(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 대형룸(1) 개별룸(1)

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

제육볶음에 불향가득하고 맛있어요
    양도푸짐하고 무엇보다 야채를 마음껏 가져다 먹을수있어서 더좋아요
    쌈종류도 엄청많고 싱싱그자체
    요즘 야채가 비싼데 남는게있을까 싶을정도에요
    고기도 부드럽고 양념도 맛있고 손님많은 이유가있었네요

제육볶음

jj59 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 0

제육 불맛나서 맛있고 쌈을 셀프로 계속 가져다먹을 수 있어서 좋아요 정식시키면 나오는 찌개도 맛있어요

제육쌈밥정식

somsom14 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

제육볶음이 진짜 맛있고 쌈 무한리필인데 유기농이라 진짜 싱싱해요!
    찌개는 된장찌개랑 김치찌개 선택인데 무조건 된장찌개 강추!!

제육쌈밥정식 된장찌개

풍차두루치기와 비슷한 맛집

두심온 사진
    두심온
    오창 · 순두부,두부
    모든 반찬과 음식이 다 맛있었어요. 낙지볶음 정식 먹었는데 낙지가 이렇게 부드러울 수 있군요. 두부는 매일 국산콩으로 만드신다고 하는데 맛 없을 수 없고. 오랜만에 맛있고 배불리 식사했어요. 서빙
    양철식당 사진
    양철식당
    오창 · 두루치기,파불고기
    두루치기 너무 맛있는데 치즈 계란찜이랑 조합 너무 좋고 셀프바에 깻잎 가득해서 쌈 잔뜩 싸먹었어요 ㅎㅎ! 두루치기 고기는신선하고 비계도부분도꼬들하니맛있는데 간이좀쎈느낌이에요 물총탕은 조개도엄청많고 국물도시원하고좋네요 한끼해결하기에는가격도착하고좋아요
    한양고깃집 사진
    한양고깃집 오창점
    오창 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    셀프바가 너무 잘 되어 있어서 좋았어요 공기밥만 시켜도 볶음밥 해먹을 수 있습니다 건물 뒤에 주차장이 있음 문경약돌고기라 질이 좋고 신선한 쌈채소 무한리필됨 야채도 풍성하고 볶음밥을 직접 만들지만 재료준비가 다 되어있기에 좋았어요 요즘 볶음밥 가격 많이 비싼데 가성비로 굿^^
    동가정80년김치찌개 사진
    동가정80년김치찌개
    오창 · 김치찌개,계란후라이
    정말 맛있습니다 요구르트도 식사후주시고 깊고진한 김치찌개맛집 사장님 정말 유쾌하시며 김치찌개 맛있어요 가격도 너무 착해요 김치찌개 국물이 진하면서 칼칼하니 너무 맛있고 부모님도 맛있다고 만족해하셨어요. 계란후라이는 1인2개 해먹을 수 있고 마지막에는 사장님께서 서비스로 요구르트도 주셨어요.
    좋은고기 사진
    좋은고기
    오창 · 삼겹살,우렁제육쌈밥
    고기를 구워주셔서 먹기 편해요 근데 최근엔 일손이 부족한지 새로오신분이 많은지 고기를 잘 굽는 느낌이 아니었어요
    데이빗파파&도시락덮밥전문점 사진
    데이빗파파&도시락덮밥전문점 오창점
    오창 · 대패삼겹살,두루치기
    배달도 빠르고 음식 양이 푸짐해요 최소 주문금액도 낮은 편이라 간편하고 든든한 한끼 가능