이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 7

근처에 도청 시청이 있어서 평일 점심때는 피하는게 좋구요~ 좌석이 많지 않아서 사람많을때는 마시고 가기 좀^^;;
    직원분들 친절하고 이디야는 어딜가든 평타 이상이라 좋아요~

아메리카노

2021년 7월 4일

가방 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 3

은근히 이 부근에서 넓고 쾌적하고 인테리어 이쁜 데 찾기 어려울 듯. 다들 편하게 한참 앉았다 가는 듯 하다. 친절하고 좋은 기억.

뱅쇼 아인슈페너

2021년 12월 25일

이디야커피와 비슷한 맛집

레인코브 사진
    레인코브
    춘천 · 커피,호주
    아침에 시간이 비여서 급 갔던 카페입니다! 커피맛집으로 소문난 만큼 커피가 넘 맛났어요 베이비치노도 잇다고하니 담에는 아기랑 가려구용 원도심주변에 자리잡았다. 명동쪽에 볼 일이 있다면 찾아보자.
    이디야 사진
    이디야
    춘천 · 카페,백차
    들어가면 공간이 협소한데 2층에도 좌석이 있고 픽업 번호가 표출되는 모니터가 있어서 2층에서 앉아서 기다렸다 가지러 내려와도 괜찮아요~ 이디야 접근성 좋고 맛도 괜찮아요~ 앉아서 마시고 갈 수 있는
    스타벅스 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,자몽
    춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린 스벅 춘천명동점 콜드브루로 잠 깨우기~ 음 역시 어제 마신 투X 콜드브루보단
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천명동점
    춘천시 · 카페
    닭갈비 먹고는 커피마시러 들린 투썸 늦은시간까지 열어서 다행ㅋ 콜드브루 고소하니 괜찮은데 스벅만큼 향이 진하지는 않다 이제 스벅의 맛에 입이 고정된듯ㅋㅋ 늦은시간이라 손님이 없어서 2층에 전세낸
    웨어커피 사진
    웨어커피
    춘천 · 크로플,카페
    춘천 새명동에 위치한 웨어커피 내부는 힙하고 넓고 테이블간 간격이 넓어서 쾌적하고 좋은거 같아요 입구쪽에 대형거울 포토존이 있어요 사장님도 너무 칱절하시고 미리 전화하면 주차 자리도 마련해
    크렘 사진
    크렘 명동본점
    춘천 · 케이크,카페
    가성비 최고 !! 중고등학생때 정말 많이 갔었는제 ㅠ 그대로에요 ㅠㅠ 밀크초코케이크 맛은 좀 변했지만 가격이 너무너무 마음에 듭니다요

이디야커피 근처 추천 맛집

강릉집
    81점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,빈대떡
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    일흥불고기
    73점 · 춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    일흥불고기 사진 1 일흥불고기 사진 2
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    원순두부
    62점 · 춘천 · 순두부,해물순두부
    원순두부 사진 1 원순두부 사진 2
    어르신 한분이 운영하시는 순두부 찌개집 입니다. 사장님이 인정도 많으시고 참 친절 하십니다. 순두부 찌개도 맛있습니다.
    충남삼계탕
    62점 · 춘천 · 삼계탕,인삼음료
    충남삼계탕 사진 1 충남삼계탕 사진 2
    강원도청 인근 삼계탕집. 최근 삼계탕집 가격보다 저렴하고 가성비도 나쁘지 않은 편에 속한다고 생각함. 삼계탕 매니아라면 방문해볼말함. 옛날 감성이 오래 남아있는 곳. 주차는 가게근처에 알아서 잘하기
    하스피럴버거
    57점 · 춘천 · 수제버거,감자튀김
    하스피럴버거 사진 1 하스피럴버거 사진 2
    상당히 맛있는 수제버거집으로 얇은 소고기패티를 바삭하게 구운것이 특징. 마이야르 반응을 통해 감칠맛을 끌어올려 첫 입부터 맛있고, 적당한 소스와 치즈, 피클의 조화로 느끼하지 않음. 감자튀김도 냉
    강원해장국
    57점 · 강원 · 해장국
    강원해장국 사진 1 강원해장국 사진 2
    춘천시 요선동 해장국맛집!! 우거지 국물 매콤하니 맛있습니다 우거지 해장국 속이 편하고 맛있었어요. 계란이 한개 쏙 들어가 있는데 풀어 먹으니 든든하더라구요. 고기는 없는 해장국입니다. 고기가 있는건 뼈해장국이라고 따로 팔더라구요. 나오는 시간이 빠르진않아
    멍텅구리
    57점 · 춘천 · 한우,제비추리
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    토요일은 밥이 좋아 나왔던 춘천 최고의 고기맛집입니다. 제비추리가 정말 맛있고 밑반찬, 된장 등 하나하나 맛있어요.
    굽네치킨
    56점 · 춘천 · 치킨,피자
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    새로 오픈한 가게라 매장은 깔끔. 순살치킨 크기는 딱 한입 사이즈로 먹기 좋음 느끼하지 않고 맛있음 새로 생긴 치킨집이라 매장상태 깔끔했습니다. 굽네치킨 여러군데 시켜봤는데 실패한 곳도 많았지만 여기는 맛있는 가게더라구요. 단골매장 중 하나가 될 것 같습니다. 다만 양이 좀 다른 매장보다 적은것같
    만미정
    56점 · 춘천 · 한식
    만미정 사진 1 만미정 사진 2
    전에 만미정 두부구이를 참 좋아해서 많이 다녔는데 최근엔 제육쌈밥 정식 사진 밖에 없네요~ 반찬 가지수 많고 다 맛있는 편이에요^^ 제육도 양 푸짐하고 맛좋고 요선동의 다른 식당들과 다르게 주말에도
    팔도추어탕
    56점 · 춘천 · 추어탕,웅어회
    팔도추어탕 사진 1 팔도추어탕 사진 2
    미리 예약하면 메뉴에 없는 음식도 해주셔서(메뉴판에 써져있음) 부서 직원들이랑 단체로 삼계탕을 먹었는데 삼계탕이 맛이 부드럽고 고소해서 맛있어요~ 살이 부드러워서 발골이 잘됩니다.