블랙돈 대표 사진
    블랙돈 대표 사진

블랙돈

• 인천광역시 계양구 계양문화로 48 뉴월드프라자 107호
    • 0507-1344-2106
    • 야식
    • 매콤, 숯불

블랙돈의 사진

블랙돈 사진
    블랙돈 사진

1건의 블랙돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

계산택지맛집중 하나임 처음에 양념은 이게뭐야..?싶은데 등갈비에 묵은지먹으면 끝남 헤비할수있는 고기가 라이트하게느껴져 맛집강추 소주를 부름

등갈비찜

2019년 11월 4일

블랙돈과 비슷한 맛집

왕코등갈비 사진
    왕코등갈비 계양점
    계양 · 등갈비,갈비
    등갈비 넘 오랜만에 먹는데 숨은맛집 찾아서 행복해용ㅎㅎㅎ 등갈비가 순한맛 보통 매운맛이 있는데 두가지 다 맛있어요 껍대기도 쫄깃하고 최고예요 친절해요 담에 또 갈래요 동그란테이블이 포차갬성있는 등갈비집이고 구워나오는점이 너무 좋아요
    미스등갈비 사진
    미스등갈비
    부천 · 등갈비
    부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다. 그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요. 등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요. 또 초벌이 되어 나
    와떤길등갈비찜 사진
    와떤길등갈비찜
    부천 · 등갈비,등갈비찜
    음식 스타일은 제천의 두꺼비 식당 정도 생각하면 될듯. 서비스로 메밀전이 나오고, 등갈비찜의 맵기를 조절 가능. 육회가 된다는게 조금 뜬금 없지만, 일행 중 육회를 좋아하는 사람이 있어 환영
    오세식당 사진
    오세식당
    부천 · 등갈비,매운등갈비
    데이트해보고 친구들과 다시 한 번 찾은 오세식당! 다들 너무 맛있게 먹고 반했습니다 타지역에서 온 친구들까지 모두 놀랄 정도로 좋아했어요~~ 오세식당 추천합니다 매콤한 등갈비에 푸짐한 버섯과 콩나물니 아삭아삭하니 입맛을 돋궈줘요~곤드레밥에 비벼먹는거 추천! 메밀전도 맛있었어용!!
    등갈비애꼬치다 사진
    등갈비애꼬치다 상동점
    부천 · 등갈비,갈비
    주차가 좀 불편해요 등갈비가 실해요 다른 반찬도 많이줘요
    왕코등갈비 사진
    왕코등갈비
    검암 · 등갈비,순두부찌개
    초벌되어 나오는 등갈비가 두툼하니 촵촵 맛납니다. 맵기 2단계 순한맛 1가지 아이와 방문해도 모두 즐겨드실수 있습니다. 함께 제공되는 순두부찌개 칼칼하니 등갈비 구워지기전 딱입니다.