왕코등갈비 대표 사진
    왕코등갈비 대표 사진

왕코등갈비 계양점

왕코등갈비의 사진

3건의 왕코등갈비 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

berry1027 평균 별점 5.0   평가 38   팔로워 0

등갈비가 순한맛 보통 매운맛이 있는데 두가지 다 맛있어요
    껍대기도 쫄깃하고 최고예요
    친절해요
    담에 또 갈래요

왕코등갈비 껍데기

야외좌석(테라스)

cgmq1018 평균 별점 4.8   평가 109   팔로워 0

등갈비 넘 오랜만에 먹는데 숨은맛집 찾아서 행복해용ㅎㅎㅎ

왕코등갈비 껍데기

야외좌석(테라스)

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

동그란테이블이 포차갬성있는 등갈비집이고 구워나오는점이 너무 좋아요

왕코등갈비 돼지갈비

왕코등갈비와 비슷한 맛집

예원 사진
    예원
    계양구청 · 등갈비,천겹살
    대포집 분위기의 고기식당입니다. 숯을 좋은 걸 쓰셔서 기름이 떨어져도 불이 붙지 않습니다. 고기도 반찬도 맛있습니다. 다만 아재들이 시끄럽게 떠드는 분위기라서 대화가 잘 안되네 이거...
    태능장인갈비 사진
    태능장인갈비
    계양구청 · 돼지갈비,갈비
    가성비 맛집 무한리필은 아니고 1인당 600g까지 리필 가능하다고 알고 있어요 근데 양 진짜 많아서 리필 안해도 배불러요 가족끼리 밥 먹으러 오기도 좋고 밥이랑 음료도 같이 무한이라 너무 좋아요
    블랙돈 사진
    블랙돈
    계산동 · 등갈비찜
    계산택지맛집중 하나임 처음에 양념은 이게뭐야..?싶은데 등갈비에 묵은지먹으면 끝남 헤비할수있는 고기가 라이트하게느껴져 맛집강추 소주를 부름
    훈장골 사진
    훈장골
    계양 · 돼지갈비,갈비
    갈비탕 맛집이에요. 재방문의사 있습니다. 몸보신하세요 건강해져요 주차가 되서 좋습니다 비싼데 맛있어서 재방문합니다 대기석 마련되어있습니다
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 계양점
    인천계양 · 돼지갈비,갈비
    아이파킹 2시간 무료. 시간 제한 있어요. 남자들 오면 딱 무한리필이라고 무시하기엔 퀄리티가 너무 좋다. 사이드 메뉴도 무한리필
    갈비창고1981 사진
    갈비창고1981 임학점
    인천계양구 · 고기집,돼지갈비
    국내산 돼지갈비를 아주 가성비 좋게 즐길 수 있습니다. 순두부된장찌개가 기본찬으로 나옵니다.