하모자연산횟집 대표 사진
    하모자연산횟집 대표 사진

하모자연산횟집

하모자연산횟집의 사진

2건의 하모자연산횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

3점 보통 가격 불만 응대 보통

하모회를 먹을 수 있는 곳으로 정말 아는사람만 갈 수 있는 곳에 위치해 있다.
    하모는 잔뼈가 많아 손질이 번거로와 회로 하는곳이 많지 않은대, 이곳은 회를 전문으로 해서인지 하모를 잘게잘게 뼈를 썰어 부드럽게 먹을 수있게 했다. 특히 초장이 정말 맛있어서 초장, 채소, 하모를 같이 먹는게 가장 맛있었다.

하모회

2024년 6월 26일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 762   팔로워 71

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

하모회를 찾아 깊숙한 곳까지 찾아왔다.
    이집은 결코 유명하지 않다.
    허나 알만한 사람은 이미 먹고 간곳이다.

하모회 자체는 특색이 없다.
    담백한 맛이라고 하는데, 사실 특유의 맛 같은건 없다.
    오히려 초장에 콩가루 등을 버무려 무침으로 먹는게 더 낫다.
    특히, 이집은 초장에 신경을 더 쓰신다.
    사실상 초장 아니었으면 별 맛은 없다 해도 무방하다.

접근성은 가히 최악이다.
    오로지 맛 하나로 멀리서도 사람들을 끌어들이는,
    ‘진정한’ 숨은 맛집이다.

하모회

2024년 6월 1일

하모자연산횟집과 비슷한 맛집

큰들횟집민박 사진
    큰들횟집민박
    경남고성 · 하모샤브샤브,하모회
    주차장이 있고 하모회 되게 특이한데 회도 샤브도 맛있어요! 샤브는 부드럽고 처음먹어봐서 넘 신기한 ! 사장님께서 맛있게 먹는법도 알려주시고 직접 잡아오신대요_!
    황가네하모 사진
    황가네하모
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    지인이 여수오면 꼭먹어야할음식이라며 데리고갓다.여수에서만 먹어야하는게 너무 아싶다. 입에서 바로사라지는... ㅎ
    선창가횟집 사진
    선창가횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    하모샤브샤브 맛있어요 뷰가좋아서 사람들이 많네요 2층자리 추천합니다 근처 낚시터에 주차공간 넓음. 비싸지만 부드럽고 맛있음. 여름제철임.
    하얀집 사진
    하얀집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여수맛집입니다!!여름엔 하모샤브 겨울엔 붕장어샤브. 훌륭한 바다 풍광을 즐기며 맛난 샤브를 먹을 수 있어요. 마지막으로 라면으로 마무리 최고!! 지역한정 시즌한정 장어 샤브샤브가 살살 녹아요 서비스로 장어즙까지 주셨습니다
    해궁 샤브샤브 사진
    해궁 샤브샤브
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여수하면 하모죠~ 하모는 제철이 아니라 붕장어 먹었는데 맛있었어요 친절하시고 경치도 예뻐요 주차장 넓고 실내가 깨끅하고 사장님과 직원분이 너무 친절하십니다 새조개 먹고싶었지만 아작 새조개가 안나온다고 해서 하모 샤브샤브 먹었는대 너무 맛있었어요
    당머리첫집 사진
    당머리첫집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    새조개 쫄깃 붕장어 부들부들 맛있는거 배부르게 잘먹고 나왔네요 여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.

하모자연산횟집 근처 추천 맛집

만성복집
    80점 · 통영 · 복어,복국
    만성복집 사진 1 만성복집 사진 2
    호불호 갈릴수있는 맛. 재료는 신선한듯하나 비릿한 맛이 계속 올라오는거 싫은분들은 그저그럴듯 참복국은 처음 먹어봤는데 복어살이 생각보다 탄탄한? 느낌이었어요 반정도 먹을 때쯤에 다데기 넣어서 먹었더니 칼칼하니 맛있었고 밑반찬 전부 훌륭해요
    주례껍데기
    72점 · 통영 · 삼겹살,껍데기
    주례껍데기 사진 1 주례껍데기 사진 2
    통영 여행가서 찾아간 집! 주차가 불편하긴 하지만 옆 샛길에 댈 수 있어요. 사장님과 서로 아는 주민들도 많이오고 동네맛집이에요 친절하게 다 구워주시고 가격도 착해요! 저(2)와 남편(3), 남동생
    대월
    72점 · 통영 · 생선구이,갈치조림
    대월 사진 1 대월 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 가성비 좋고 맛도 괜찮은 식당 대월이에요. 간장불고기와 김치찜을 시켰습니다. 가격은 주 메뉴가 대체로 일인에 12,000원 정도 (2023년 기준)로 가성비가
    닭발각
    71점 · 통영 · 닭발,국물닭발
    닭발각 사진 1 닭발각 사진 2
    친구랑 닭발 먹으면 항상 가는 집이에요 주꾸미는 처음 먹어봤는데 쫄깃하고 맛났어요 매우ㅓ서 항상 계란찜이랑 냉면 같이 먹어야해여 랭면이 킥입니다 ! 국물닭발이 기가막힌 전문점인데 냉면도 같이 하는 곳 입니다. 일단 토핑이 듬뿍들어갔고 겨울에 먹어서 그런지 얼어죽을뻔했지만 맛있었습니다. 배민리뷰를 쓰면 주는 이벤트 사이드인 떡갈비도 의외로 너무
    팔도식당
    71점 · 통영 · 백반,도다리쑥국
    팔도식당 사진 1 팔도식당 사진 2
    유명한 곳이고, 예전부터 가보고 싶은 곳이었는데 기대한만큼 도다리쑥국도 맛있었고 사장님도 너무 친절하셨어요! 기분좋은 식사했습니다! 순두부찌개 9천원 맛은 그저 그랬습니다. 위생상태가 안 좋습니다. 먹다가 속눈썹털인지 다른 털인지가 나왔습니다.(길이상 절대 제 건 아니었고, 음식 사이에 끼어 있었습니다.) 다음카카오 별점을 보고
    양주골오리마을
    70점 · 통영 · 오리고기,오리탕
    양주골오리마을 사진 1 양주골오리마을 사진 2
    통영 살면서 여길 몰랐다는게 충격적이에요. 평일 저녁에 갔는데 사람 바글바글.. 오리구이 깔끔하고 진짜 맛났어요 회전구이 시키면 오리탕도 주는데 시원하고 맛있었어요 또 가고 싶네요
    한일식당
    70점 · 통영 · 김치찌개,쌈
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    피클넣어 먹는게 특이해요 맛있어요 은근 잘 어울리는 조합이에요 싸먹는 김치찌개가 먹고 싶어서 왔는데 맛있어서 술술 들어갔습니다 주차장도 있고 저녁 식사로 추천이요 쌈싸먹는 김치찌개라 김치찌개도 맛있고 돼지고기랑 김치랑 같이 상추에 싸먹는 것도 맛있어요. 주차는 근처 공용주차장에 주차하고 갔어요. 직원분들도 친절하셨어요.
    삼겹식당
    69점 · 통영 · 삼겹살,생삼겹살
    삼겹식당 사진 1 삼겹식당 사진 2
    지난 설연휴에 고향갔다 다녀온 삼겹식당, 부모님을 모시고 간 자리라 더욱 의미가 있었다. 부모님댁 상가에 있는 삼겹식당, 설 전날까지 영업한다고 해서 차례상 준비 후 저녁식사를 하기 위해 들러보았다
    수 수제갈비
    69점 · 통영 · 갈비,돼지갈비
    수 수제갈비 사진 1 수 수제갈비 사진 2
    갈비가 저렴한거에 비해 질이 좋아서 자주 방문하는 곳 입니다 너무 맛있게 잘 먹었고요. 또 가고 싶은 숨은맛집입니다. 주차장은 여러 상가가 함께 써서 좀 작은 편인거 같아요 돼지갈비는 맛있었습니다 직원분들도 다 친절하세요
    미소가짬뽕
    69점 · 통영 · 짬뽕,꿔바로우
    미소가짬뽕 사진 1 미소가짬뽕 사진 2
    미소가짬뽕에 해물 들어있는거 보고 놀랐어요 진짜 혜자네용 ! 면도 많아요… 국물이 시원해요 ㅎㅎㅎ육짬뽕도 맛있었어요!! ㅋㅋㅋ 네이버영수증 이벤트하면 군만두 서비스도 있어용 통영여행가서 해장템으로 먹었는데 맛있게먹었어요 근데 서빙하시는 분 중 한분은 표정도 그렇고 불친절함이 느껴져서 좀 불편했네요^^ 음식은맛있게먹었어요
    부산갈매기
    69점 · 통영 · 갈매기살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    통영현지인맛집입니다. 저만알고싶은맛집이기도해요. 너무맛있어요 갈매기살에 칼집이 들어가 있어서 잘익고 야들야들해서 맛있습니다 된장찌개도 너무 맛있어요 갈매기살 치고는 가격이 있는 편이지만 밑반찬부터 된장찌개까지 모두 맛있게 먹고왔습니다 특히 사장님내외가 친절하셔서 더 좋았습니다 또 갈 의사 100%!
    할매우짜
    69점 · 통영 · 우짜,빼떼기죽
    할매우짜 사진 1 할매우짜 사진 2
    빼떼기죽 좋아해서 통영가면 들리는곳입니다. 사장님 친절하시고 빼떼기죽 한결같이 맛난곳입니다. 우짜는 매우 짭니다. 빼떼기죽은 생각보다 맛있었습니다. 우짜 원조집이래서 가봤어요. 한 번 먹어본 것에 의의를 둡니다^^ 빼때기죽은 달달해서 은근 생각나요~