푸름각 대표 사진
    푸름각 대표 사진

푸름각

푸름각의 사진

2건의 푸름각 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

쩡쨩 평균 별점 4.0   평가 62   팔로워 1

진해 군항제 갔다가 들린 중국집!!
    사람이 많아서 좀 기다려야 했어요.
    근데 짬뽕에서 라면스프맛이 나서 좀 신기하긴 했어요^^;;
    탕수육은 좀 늦게 나왔지만 맛있었어요 ㅋ

짬뽕 탕수육

파도 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 1

냉짬뽕은 그저 그랬고 탕수육찜이 특이한데 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 불향이 엄청 강하고 밥 비벼먹고싶은 양념..? 이었고 탕수육도 쫀득하니 맛있었어요~~~!

냉짬뽕 탕수육찜

2021년 9월 19일

푸름각과 비슷한 맛집

신생원 사진
    신생원
    진해 · 짜장면,사천짜장
    중국집은 스피드가 생명이라는 말과는 거리가 멀게 음식나오는데 50분이 걸렸습니다. 미니탕수육있냐 하니 있다하여 달라했는데, 나중에 계산할때보니 그냥 탕수육가격으로 받으시더군요. 양은 미니탕수육 양이
    천안문 쌀짜장 사진
    천안문 쌀짜장
    진해 · 짜장면,쌀짜장
    너무 맛있고 요즘에 자주가는 맛집입니다 거대한 매장외모만 보고 들어간 중식집, 쌀면을 사용한다기에 기대를 하고 입장! 일단 넓직해서 좋다. 깐쇼새우와 깐풍새우의 차이점을 모르지만 깐풍은 깐풍기나 깐풍육을 먹어봐서 깐쇼새우로 주문! 그
    천안문 사진
    천안문
    진해 · 짜장면,쌀짜장
    먹다가 찍어서 사진이 좀 그런데 맛있고 양이 진짜 많아요. 공간도 넓어서 모임하기에도 좋을듯합니다.
    진해반점 사진
    진해반점
    진해 · 짜장면,중식당
    엄청 유명하다고 해서 가봤어요 맛은 있는데 자장면을 미리 만들어놓은건지 면이 들러붙어서 비비기 힘들었어요 아이 데리고 갔는데 의자도 있고 친절하셔요 웨이팅 있어요 확인하고 가세요 음식 맛있고 튀김도 신선해요
    미스터뽕 진해 사진
    미스터뽕 진해
    진해 · 짬뽕,피자
    영업시간이 11~15시까지에요! 라스트 오더가 15시까지니 일찍이 준비해서 가셔야 합니다! 줄 서거나 기다리는 건 없어요 식당 분위기는 짜장면집 치고는 카페처럼 예쁘고 아늑한 분위기어서 친구랑 조용
    정쉐프탕수육 사진
    정쉐프탕수육 진해점
    진해 · 탕수육,중국집
    짜장면도 너무 맛있고 탕수육도 맛있어요. 탕수육에 들어가는 고기가 엄청 두꺼운데도 하나도 안퍽퍽해서 식어도 맛있었어요