수자네생고기돌삼겹 대표 사진
    수자네생고기돌삼겹 대표 사진

수자네생고기돌삼겹

수자네생고기돌삼겹의 사진

1건의 수자네생고기돌삼겹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 208   팔로워 0

흔한 동네 고기집이에요
    특별할것도 특별하지않을것도없는..
    요즘드물게 계란찜 기본제공에 공기밥 이나볶음밥시키면 된장찌개도 기본제공 굳

돌삼겹살 돌목삼겹 볶음밥

2023년 6월 12일

수자네생고기돌삼겹과 비슷한 맛집

이가네생고기 사진
    이가네생고기
    고양 · 생고기
    마두역 이가네생고기 법원인근 점심시간 식당이면 북적북적 해야하나 손님이 한명도... 삼겹살 주문했는데 정성이 느껴지지않는 맛과 찬... 주차는 1시간만 무료라서 35분 초과 1500원 내고나옴
    해바리기정육식당 사진
    해바리기정육식당 일산점
    일산 · 소고기,정육식당
    가성비 좋고 고기 질도 좋아서 자주 가는 곳 직원분들도 다 친절하셔서 더 좋아요 밑반찬들도 맛있어요 요즘 점심먹으러 가장 자주가는곳이다. 고기도 먹어봤지만 고기는 보통이고 백반류가 맛있다. 일하시는 분들도 친절하고 반찬리필도 잘해주신다 맛있어서 자주가는집!
    한고집 사진
    한고집
    일산 · 삼겹살,우대갈비
    1차로 초벌되어 나와서 더 맛있어요 고기 육질이 좋고 돌솥밥도 맛있습니다 고기는 칼로 썰어야 맛있는 것이다.. 본부장님 덕분에 좋은 정보를 알게되었지만.... 가성비가 좋진 않네요
    고기굽는마을 사진
    고기굽는마을 백석점
    일산 · 고깃집,짝갈비
    가게가 넓고 깔끔해서 단체모임하기 좋음. 다만 고기를 구워주지 않으셔서 잘 굽는 사람 필요
    큰집촌돼지 사진
    큰집촌돼지
    일산 · 김치찌개,촌돼지김치찌개
    점심메뉴인 김치찌개 맛은 평범하거나 그보다 조금 못 미치는 수준이나 매우 친절하고 주차공간이 있고 밑반찬이 깔끔함.
    백년식당 사진
    백년식당 일산본점
    백석 · 삼겹살,꽃삼겹살
    큰 매장으로 많은 인원들 수용이 가능하고 주차는 매장 앞에 하면 됨, 고기는 맛있었지만 매장이 너무 더럽고 청결하지 못해 이 부분은 너무 아쉬웠음 바닥이 미끄럽고 앉는 의자도 깔끔하지 않아 다소 불

수자네생고기돌삼겹 근처 추천 맛집

카오짜이
    77점 · 일산 · 태국음식
    카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
    음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛을 느낄 수 있는 맛입니다 한 때 정말 맛있었던 내 맛집.. 오랜만에 왔더니 모든게 바뀌어 있다 진짜 태국맛이었는데ㅠㅜ 지금은 그냥 태국느낌나는 한국맛 너무 믿기 힘들어서 여쭤봤는데 사장님도 그대로라신다. 일하는 분들은 많
    락희안
    76점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    반시면옥
    71점 · 일산 · 칼국수,사골칼국수
    반시면옥 사진 1 반시면옥 사진 2
    사장님도 친절하시고 칼국수, 만두도 맛있게 먹었습니다! 백석 사골칼국수 전문 반시면옥 깊은사골국물에 부드러운 면발이 맛있는곳 단호박으로 맛을 내었다는 겉저리와 잘어울립니다 주문시 이야기하면 면사리추가를 무료로 해주시고 네이버알림받기하면 고명도 주십니다
    군원
    69점 · 일산 · 중식,백짬뽕
    군원 사진 1 군원 사진 2
    일산에서 몇안되는 중식 블루리본 식당 젊은 사람들보다는 연세많으신분들이 정말 많이 방문 하심 내가 방문했을때 나빼고 모든 테이블이 70대 이상이여서 신기했음 30년역사가 있는 곳이라 그런가 연세많으
    강릉장칼
    69점 · 일산 · 장칼국수,하이볼
    강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
    칼국수가 엄청 진하고 맛있습니다! 만두는 에피타이저로 너무 좋았어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라서 금방 앉을수 있었습니다 강릉에서 먹은 장칼국수 보다 맛있다면 진정한 맛집 아닐까요 !! 강추합니다
    대동관
    69점 · 일산 · 평양냉면
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    만복주점
    69점 · 일산 · 술집,돔베고기
    만복주점 사진 1 만복주점 사진 2
    일산동구 정발산 밤가시마을에 있는 주점입ㄴ다. 개인적으로 너무 좋아하는데 파는곳이 없어 못먹던 가오리찜. 막걸리 최고의 안주였네요. 살짝 삭아서 정말 맛이 좋네요. 정말 맛있었네요. 단골 될 듯 합
    가쯔레쯔
    69점 · 일산 · 돈까스,일식돈까스
    가쯔레쯔 사진 1 가쯔레쯔 사진 2
    흑미밥과 깍두기, 깨를 갈아서 붓는 돈까스소스가 좋습니다. 참깨소스의 샐러드도 좋구요 히레까스가 제일 맛있는듯. 점심식사로 마두 직장인 맛집이라하여 갔는데 20대 초반에 가쯔레쯔가 유행이듯 많았지만 요즘엔 많이 보이질 않아서 못가던 곳이기도한데 이곳이 가쯔레쯔 본점이라길래 신기하기도 했어요. 일식 돈까스로 유
    1994신프로돈까스
    68점 · 백석 · 돈까스,경양식
    1994신프로돈까스 사진 1 1994신프로돈까스 사진 2
    숨은 동네 맛집 1994신프로 돈까스 엄청 크고 맛있어요 닭다리살이라 부드러움 장난 없음 돈까스집인데 냉모밀도 별미입니다 진짜 시원하고 맛있어요 모둠돈까스는 돈까스4종 소스4종 다양하고 푸짐해요
    마스타철판
    68점 · 일산 · 야끼소바,철판요리
    마스타철판  사진 1 마스타철판  사진 2
    일산 뉴코아 지허1층 푸트코트 내 음식점입니다. 볶음우동류인데 가겅비도 좋고 맛도 적당해요. 곱빼기 안시켜도 양 많아요. 일산 뉴코아 지하 1층에 몇 개 업체가 모여있는 푸드코트 중 한 집. 이 곳의 음식점들은 최소 맛 없는 곳은 없어서 뭐 먹을까 고민하다가 들린 곳. 김치베이컨볶음밥은 예상대로 김치볶음밥 맛에 약
    별미진미
    67점 · 일산 · 간장게장,게장
    별미진미 사진 1 별미진미 사진 2
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.
    버거킹
    67점 · 일산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    학생때 갔었던거 같은데 아직까지 그 자리에 있다니 너무 반갑네요 매장 넓고 깔끔해요 계단은 조금 위험해보이네요 2층에서 먹을수 있어서 좋았어요. 2층에서는 버거가 나왔는지 확인은 안되어 보였어요 제가 못본건지는 모르지만요. 조용해서 좋았어요