구룡포식당 대표 사진

구룡포식당의 사진

구룡포식당 사진
    구룡포식당 사진

1건의 구룡포식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

종로에 새로생긴 식당인데 점심 식사로 가기도 좋고 저녁에 회랑 술먹기도 좋아요.

막회 알탕

2022년 10월 18일

구룡포식당과 비슷한 맛집

영덕회식당 사진
    영덕회식당 종로점
    종각 · 물회,막회
    이 지역 물회 최강자라고 할 수 있음. 더운 여름 먹으니 술술 들어가고 다른 밑반찬과 곁들여 먹기에도 좋았음. 회가 깨끗하게 잘 관리되는 것 같음. 함께 먹은 동료들이 매우 만족했음.
    육미 사진
    육미
    종각역 · 물회,광어세꼬시
    주당들의 발길이 끊이지 않는 유명한 노포술집. 메뉴다양함 해물모듬물회에서 멍게 빼달라고 했어요 양 많고 국물이 자극적이지 않고 시원한 맛이라 좋았어요 일단 가격대비 양이 푸짐해서 너무 좋아요. 맛도 좋고, 밑반찬도 신선해서 먹기 좋았어요. 사장님과 직원분들 모두 친절하십니다.
    인생횟집 사진
    인생횟집 종각본점
    종각역 · 모듬회,횟집
    전어먹으러갔는데 없어서 아쉽지만 방어먹음 맛있고 친절하심~~! 너무 신선하고 맛있어요!! 술이 술술 들어가는 안주였습니다. 맛있고 괜찮았어요. 신선한가봐요. 여러가지가 섞여있어서 질리지도 않고 좋아요.
    해변마을 사진
    해변마을
    종각 · 횟집,방어
    방어 먹으러 감 가격이 너무 올랐음 넘 비싸다 셋이 먹기 대짜도 부족
    낙원막회 사진
    낙원막회
    낙원상가 · 막회,전어회
    야장 즐기기 ~ 전어회 넘 맛있아요,,❤️ 대신 밖에 앉으면 서비스가 많이 느려요,,,
    낙원어시장 사진
    낙원어시장
    종로3가 · 횟집,매운탕
    1인회를 먹을 수 잇는게 장점입니다. 2만원이니 싸진 않아도 혼자 먹기엔 충분하고요 ^^ 맛있어요 좋아요 그치만 가격대비 양이 적은 느낌~ 직원분들 친절하고 좋숩니다 재방률10%. 마감시간 맞쳐와서 그런지는 몰라도 광어에서 비린맛 너무 심함 너무 적음 그냥 돈 좀만 더 보태서 초밥집이나 제대로 된 횟집 가겠음