컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 문래에이스하이테크점

• 서울특별시 영등포구 경인로 775 1층 1-106호(문래동3가, 에이스하이테크시티)
    • 070-4153-7070

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 488   팔로워 12

새로 오픈해서 깔끔하고, 맛도 무난 좋아요. 점심때라 사람이 많아요

아메리카노

2024년 11월 6일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 문래에이스하이테크점
    문래동 · 커피,쿠키프라페
    메가커피는 어느 지역에 있어도 가볍게 가지 좋아요ㅎㅎ 가성비 최고! 커피는 메가! ㅎㅎ 가성비도 좋고, 맛잇고 쏘니가 모델이라 좋습니다 가성비가 좋은 메가커피. 아메리카노에 위에 아이스크림 조합은 말해뭐해. 더불어 가격도 싸서 마음에 듦.
    오슬로우커피 사진
    오슬로우커피 에이스하이테크시티점
    문래 · 카페,크림라떼
    돌체라떼가 무척 맛있다.. 개인적으론 따뜻한것도 맛있었는데, 아이스가 양이 많아서 좋다. 근처 카페가 그러하듯 가격도 하향평준화가 되어있어서 좋다. 그러나.. 라떼를 담아주는 종이컵이 싼건지..
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 문래에이스하이테크점
    문래동 · 커피,쿠키
    가성비 커피가게임에도 커피맛( 산도) 조절 가능. 산미가 있는 편을 마셨는데, 예상보단 좀 진했음( 연한맛 주문) 붕어빵은 슈크림이라 기대안했는데 생각보다 맛있었음 가게 이미지가 기분 전환이
    문래방구 사진
    문래방구
    문래동 · 카페,라떼
    문래동 분위기를 살린 커피 맛집. 삿포로라떼 방구라떼가 대표메뉴임. 크림 올려진게 고소하니 맛있음. 문래동만의 감성이 한가득 담겨있는 카페였습니다! 커스텀가능한 연필도 구매가능합니당
    매머드커피 사진
    매머드커피 타임스퀘어시티점
    타임스퀘어 · 카페,커피
    타임스퀘어 건너편 문래역 방향에 있는 메머드커피에요! 잠깐 앉아서 먹기 편해서 좋아요 실내좌석은 없고 테이크아웃 전문 매장이네요 ^^ 직원분들 친절하시고 음료 빠르게 나오고 맛있어서 강추강추 ㅎ
    치 카페 사진
    치 카페
    문래 · 카페,디저트
    매장이 매우 넓고 직원분이 친절하셔서 좋았어요 아이스티 맛나요 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 디저트는 휘낭시에 밖에 없어서 아쉬웠지만 크림 라떼는 맛있었어요 커피도 팔고 술도 파는 힙한 카페 분위기도 좋고 디저트도 맛있고 직원분들이 진짜 친절해요!!

컴포즈커피 근처 추천 맛집

서여사네
    79점 · 문래 · 어죽,어죽칼국수
    서여사네 사진 1 서여사네 사진 2
    문래동 대부분의 맛집들이 그렇듯이 여기도 주차장이 없습니다. 문래1동 노상공영주차장 혹은 문래근린공원 공영주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 민물매운탕을 주제로한 요리는
    더플레이스
    77점 · 영등포타임스퀘어 · 파스타,피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    음식맛 맛있었어요 분위기도 괜찮은편입니다 파스타 맛있었습니다 스테이크 먹고싶었는데 오븐고장으로 못먹고, 맛있다던 라자냐도 솔드아웃 ,,,ㅠ_ㅠ 기대하고 간 메뉴 다 못먹어서 속상했어요 그래도직원분들이 친절하셔서 기분 상하진않거 맛있게 먹고왔어요
    겐로쿠우동
    74점 · 타임스퀘어 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    온소바 맛있어요 이거 먹고 냉소바 못 먹는 몸이 되었습니다 무난하게 먹을만 합니다. 근데 국물이 짜고 칼칼해서 꽤 자극적이고 양이 너무 적습니다. 우동 베이스가 다 똑같은 것도 아쉬웠습니다.
    잠수교집
    74점 · 문래 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    반찬이 정말 다양하게 푸짐하게 나옵니다! 리필도 바로바로해주셔서 좋고 냉삼 여기는 맛있더라구요! 문래에 위치한 냉상맛집 레트로한 감성 그 자체인 곳👍🏻 당일 도축된 1등급 생生삼겹살을 급랭시킨 국내산 돼지고기만을 사용하고 있어요 다양한 반찬들이 쟁반에 가지런히 담겨져서 고기와 함께 구워먹으
    비닐하우스
    73점 · 문래 · 다이닝펍,와인바
    비닐하우스 사진 1 비닐하우스 사진 2
    문래동 분위기 좋은 꿀대구맛집 꿀대구를 최근에 먹어보고 맛있다고 생각돼서 찾다가 발견한 꿀대구맛집이에요. 평일 저녁이었지만 혹시 모를 웨이팅으로 인해 예약하고 방문했어요. 내부가 생각했던 것보다 정
    메가커피
    73점 · 문래동 · 커피,쿠키프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    담솥
    71점 · 타임스퀘어 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    솥밥을 저렴하게 먹고싶다면 오는걸 추천하지만 멀리서 찾아올정도의 그정도는 아님 돌솥밥을 아주좋아하는데 정말 맛있게 먹었어요 밥도 좋은쌀이더라구요 솥밥 종류도 많고 무난히 다 맛있네요, 타임스퀘어에 실망한 식당이 많은데 여기 가격대비 괜찮았어요. 추천 다먹으면 후식으로 요구르트도 줘요 ㅎㅎ
    아웃백스테이크하우스
    71점 · 타임스퀘어 · 스테이크,투움바파스타
    영등포 타임스퀘어 지하2층 15번게이트 앞에 위치한 아웃백스테이크하우스 매장이 넓고 깨끗해요 오후3시전에 방문해서 런치세트 이용했어요 스프하나만빼고 샐러드로 바꿔서 샐러드로 먹어도 맛있고
    송어의꿈
    69점 · 영등포 · 레스토랑,코스요리
    송어의꿈 사진 1 송어의꿈 사진 2
    코스요리로 양식이 쭉 나오는데, 맛 가성비 정말 미쳤어요. 예약하고 방문해야하는데 방문하니 숨은곳을 찾아가는 느낌 안에 분위기는 너무 포근하고 음식도 맛있었습니다 조용히 이야기위한 것과 손님 대접하기 딱 좋고 데이트 코스로도 넘 좋아요 그때그때 메뉴도 조
    미아리호떡
    69점 · 영등포 · 호떡,중국식
    미아리호떡 사진 1 미아리호떡 사진 2
    주말에 줄이 길었어요. 사장님 친절하시고 호떡 기름 없이 구워서 담백해요. 진짜 먹어도 부담 없는 맛 꿀이 안에 많이 들어있어요 꿀 호떡 인데 기름 없고 꿀이 꽉 차 있고 여름에는 아이스도 판매 합니다
    슬로우캘리
    68점 · 문래 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    금액은 비싸지만 깔끔하게 먹기 딱 좋은 거 같습니다~~ 제입맛에 좀 짜서 먹기 힘들었습나다ㅠ 그래도 양은 많아서 좋았습니다. 문래점에서 자주 배달해서 먹습니다 지나가다 매장도 보았는데 오픈한지 1년이 채안되어 깨끗합니다 스테이크보울보다는 문어가 제 취향이에요 야채가 많아서 먹어도 부담스럽지 않아요
    신길리
    67점 · 문래 · 술집,한식주점
    신길리 사진 1 신길리 사진 2
    저녁을 영등포에서 문래까지 걸어와서 먹었는데 그이상임 진짜 음식도맛있고 웰컴주도 주시고 웨이팅 있는곳이라 맛없을줄알았는데 짱맛 또 가고싶음 직원분들도 다들 친절하시고 무엇보다 음식이 전체적으로 맛있었어요! 매장도 깔끔하고 분위기도 좋아서 데이트하거나 모임하기 딱 좋아요