술취한여행자 대표 사진
    술취한여행자 대표 사진

술취한여행자

술취한여행자의 사진

2건의 술취한여행자 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

토농 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 1

이자카야 검색하다가 나온 홍대 술집!
    대표메뉴 중에 땡기는게 없어서 그냥 시켜본 짜장떡볶인데 인생 짜장떡볶이가 됐어요,,
    피치하이볼이랑 말리부오렌지하이볼 먹었는데 달달해서 맛있어요! 기본안주로 나오는 닭다리 과자도 💛 사장님도 너무 친절하세요 ㅎㅎ
    아쉬운 점은 벨? 같은게 없어서 테라스쪽이나 안쪽에 룸 같은 곳에 앉으면 주문이나 뭐 필요할때 사장님을 아무리 불러도 못 들으시는것,,?
    그래도 분위기 좋고 맛있어서 재방문의사 100

매운짜장떡볶이

개별룸
    야외좌석(테라스)
    2024년 3월 10일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

원래는 이 건물 다른 술집을 가려했는데, 사라지고
    여기만 남아있더라구요

반신반의하며 들렀는데 안주가 괜찮습니다
    술은 좀 호불호많이갈릴거같아요

말리부오렌지 로제떡볶이 치킨가라아게

2023년 4월 3일

술취한여행자와 비슷한 맛집

동경야시장 사진
    동경야시장
    홍대 · 술집,이자카야
    - 감자튀김은 그냥 그랬고 샤베트가 쫄깃하니 맛있었어요 - 내부에 화장실 있어요 무난한 술집이었어요 감튀랑 파인샤베트 둘 다 괜찮았고 창가 자리에서 창문 열고 있으면 뷰가 탁 트여서 좋아요
    우라난바 사진
    우라난바
    홍대 · 이자카야,하이볼
    2차로 가기 너무 좋은 술집이에용 ㅠㅠ 분위기도 좋고 맛도 좋고 강아지도 봤는데 너무 귀여웠습니다🥹 좌석이 많지 않아 조용하게 얘기할 수 있었고 분위기도 좋았습니다 :) 음식도 맛있게 먹었어요.
    몽달 사진
    몽달 홍대점
    홍대입구 · 술집,곱도리탕
    맛있고 시끌벅적한 분위기입니다 웨이팅은 거의 있는것 같습니다 맛은 전체적으로 다 맛있는데 직원 분이 친절하진 않다.
    준지의아름다운하루 사진
    준지의아름다운하루 연남점
    연남 · 요리주점
    저녁식사겸 술먹으러 방문했는데 너무 만족스러운 곳🧡일단 기본 안주가 너무 좋고, 주문한 요리들도 다 맛있었어요!👍🏻
    오이시쿠 사진
    오이시쿠
    연남동 · 이자카야,술집
    맛은 평범, 구성은 나름 다양하고 플레이팅 예쁨. 그치만 현저히 떨어지는 가성비..두번은 안 갈래요 연남동 센트럴파크 뷰를 한눈에 볼 수 있는 요즘 힙한 감성의 연남동 이자카야 음식도 맛있고 직원 분들도 친절하세요
    쿠시노주방 사진
    쿠시노주방
    홍대 · 이자카야,하이볼
    딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다. 스키야키는 그냥저냥 먹을만함 하이볼은 대충 만드는거 같았는데 역시나 맛없음 가격에 비해 양도 적음 그리고 매장도 매우 좁고 환기도 안됨 여름에 가면 쪄죽을듯.. 더위 안타고 분위기 좋은곳 가고 싶다

술취한여행자 근처 추천 맛집

Ginza ryoko
    79점 · 홍대 · 돈까스,냉우동
    Ginza ryoko 사진 1 Ginza ryoko 사진 2
    역시 인기 많은 맛집이라 그런지 웨이팅을 해야합니다. 내부 좌석이 많이 없어서 더 웨이팅을 하는 것 같습니다. 함박스테이크는 부드러웠고 돈가스도 맛있었습니다. 소스가 처음 먹어보는 부드러운 맛이었습
    육전국밥
    78점 · 홍대 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    육전 비빔 막국수 맛있어요~가격도 괜찮고 종류도 다양합니다 육전과 국밥의 조합이라니,, 둘 다 맛잇는 거라 맛잇엇어여:) 24시여서 새벽에 뜨끈한 국밥에 소주 한잔 하기에 좋습니다.
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    더피자보이즈
    76점 · 홍대 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    홍대에서 여러명이서 맥주에 피자먹을때 가기 좋아요 맛도 평타 이상! 피자가 정말 맛있는 곳 같아요 포테이토 피자 소스도 진하고 좋아요 대신 가게가 협소해 시끌벅적한 편이에요 짭짤한 피자. 맥주랑 먹으면 맛있다. 사람많고 직원이 자주바뀌는데 갈때마다 불친절한사람밖에없음
    보승회관
    75점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    우리닭갈비
    72점 · 홍대 · 닭갈비,부추
    우리닭갈비 사진 1 우리닭갈비 사진 2
    사장님 친절하시고 동치미 맛있고 부추맛있고 가격고 괜찮고 그냥 다 좋았는데 고기에서 냄새가 났어요 철판 닭갈비 오랜만에 먹는데 가성비 좋고 너무 맛있네요. 오래 영업하는 비결이있네요
    부야스곱창
    72점 · 홍대 · 곱창,야채곱창
    부야스곱창 사진 1 부야스곱창 사진 2
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    간단히 먹기 좋았고 맛도 나쁘지 않았습니다 마라샹궈보다는 마라탕이 더 제 입맛에 맞았습니다 가게 내부 좁지만 회전률빨라서 오래 안기다려도 됩니다 마라탕은 맛있는데 꿔바로우가 많이 단편이에요 참고하세요
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    오비야
    71점 · 홍대 · 소바,스키야끼
    오비야 사진 1 오비야 사진 2
    토마토 소바 너무 맛있지만 매장 회전율 너무 느려요 손님이 나가도 바로 치워주지 않아서 20분 넘게 웨이팅했어요 직원들 더 뽑으면 좋겠습니다 오리소바 맛 괜찮았어요 토마토소바는 냉소바라 그런지 면이 약간 설익은 느낌입니다
    훠궈나라
    70점 · 홍대 · 훠궈무한리필
    훠궈나라  사진 1 훠궈나라  사진 2
    평일 런치로 저렴한 가격입니다 다른 훠궈집보다 재료는 다양하지 않지만 충분히 먹을 맛있게 먹을 수있습니다 늦게가면 웨이팅이 있어서 이른 점심 추천드려요 훠궈먹고싶어서 갔습니다~ 운좋게 줄안서서 들어가서 추운데 따듯하게 맛있게 먹엇어요!
    예술
    69점 · 홍대 · 술집,장미주
    예술 사진 1 예술 사진 2
    크게 기대 안 하고 방문했는데 기대 이상이었습니다. 가격이 좀 비싸긴 했는데 그것 빼고는 음식 맛, 술, 서비스 모두 만족합니다! 장미주 비싸지만 계속 들어가는 매직. 달아서 그런가. 도수도 안높게 느껴진다. 안주들도 괜찮았다