ecoto 대표 사진
    ecoto 대표 사진

ecoto

ecoto의 사진

7건의 ecoto 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(3) 데이트(3) 차모임(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

박소희 평균 별점 4.7   평가 243   팔로워 2

한옥느낌의 이쁜 카페입니다. 특별한건 없고 그냥... 아메리카노 맛있어요

아메리카노

지융 평균 별점 4.3   평가 490   팔로워 2

늦게까지 하는 카페라 방문했어요 야외자리도 있어서 좋았어요

레몬차

경관/야경이좋은
    2024년 12월 2일

진차 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 0

매장이 조용하고 평일에 손님이 없었어요
    약ㅇ과 아인슈페너 맛있어요

아메리카노

2024년 11월 17일

ecoto와 비슷한 맛집

황남아덴 사진
    황남아덴
    경주 · 카페,한옥카페
    시그니처 커피가 걸쭉하고 진해서 당충전 하기 딱이에요 빵도 하나같이 다 맛있네요 커피도 맛있고 카페분위기도 괜찮아요 애견동반 가능이라 좋네요 황리단길 구경하다가 수 많은 카페 중 발길이 끌려 들어가게 된 곳, 한옥건물로 야외 테라스에서 바라보는 느낌도 좋고 정원이 장 꾸며져 있어 좋은 분위기 속 여유를 느끼다 왔음! 그리고 당일 ktx
    읍천리382 사진
    읍천리382 황리단길점
    경주황리단길 · 카페,한옥카페
    실내에도 좌석이 많이 있으며, 마당에서 시원하게 머무를 수 있어요. 읍천리 구황작물빵 너무 맛있고, 커피도 원두가 고소해 입맛에 맞았어요.
    카페 플로리안 사진
    카페 플로리안
    경주 · 카페,한옥카페
    카페 분위기가 넘 좋고 경주에 딱 알맞는 느낌이라 이뻤어요!! 음료도 시원하고 맛있어서 만족!! 황리단길 안에 위치가 좋아서 아메리카노 한잔 하기 좋은 것 같아요 아메리카노 시원하고 친절하고 맛잇어요 조용하니 데이트하기조아요
    스컹크웍스 사진
    스컹크웍스
    경주 · 카페,한옥카페
    지나가다 분위기가 좋아보여서 방문했는데, 건물이 각각 독립적으로 나뉘어져 있어서 원하는 느낌에 맞춰서 자리를 선택할 수 있는게 매력적이었어요. 내부 인테리어도 정말 마음에 들더라구요^^ 커피 맛도
    청수당 사진
    청수당 경주
    경주 · 카페,한옥카페
    너무너무 예쁜데 너무너무 비싸요..메뉴에 인테리어값 포함입니당 저녁에 가니깐 분위기 너무 좋고 이색적이라 만족스러웠어요 카페 안에 작은 연못이 있어서 저녁에 가면 더 예쁠곳이에요. 양이나 맛에 비해 디저트 가격이 있는편
    미실 사진
    미실
    경주 · 카페,한옥카페
    가게는 아담하게 이쁘긴한데 커피를 종이컵에 줘서 별로였고 맛도 그냥 평범합니다.. 일하시는분들은 친절하세요 아인슈페너와 아이스크림 라떼가 맛있는 곳입니다. 녹차 아이스크림 라떼를 주력 메뉴인 곳이 흔하지 않은데 미실에서 맛있는 녹차 라떼를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 라떼 외에도 티라미수, 녹차 티

ecoto 근처 추천 맛집

정밤
    77점 · 경주황리단길 · 술집,무국
    정밤 사진 1 정밤 사진 2
    웰컴 드링크로 나오는 술도 좋았고 나베에 추가한 칼국수면?이 진짜 맛있어요 나베 드시면 꼭 면을 드셔야 돼요 분위기 좋고 맛있고 좋았어요 날풀리면 야외좌석 가면 너무 좋을거같아요
    료미
    76점 · 경주 · 마제소바,덮밥
    료미 사진 1 료미 사진 2
    경주 맛집 료미! 고마소바 진짜 넘 맛있어요. 무조건 주문하시고 후토마키 진짜 존맛탱 필수 그리고 삼계소바는 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요! 간이 세지 않아서 추천합니다 후토마키는 맛있어요! 야끼소바도 그럭저럭 괜찮은데 덮밥이 좀 ㅎㅎ 짜요
    동리
    73점 · 경주 · 갈비찜,소갈비찜
    동리 사진 1 동리 사진 2
    고기가 엄청 부드럽고 맛있음. 근데 또 이게 이맛을위해 또여길 시간들여서온다? 이건아님 근데 맛은있음 이런 종류의 음식을 먹고 뒤에 따라오는 조미료의 그 감칠맛같은 느낌이 없이 깔끔하면서 건강한 느낌. 반찬 가지도 많고 재료상태도 좋고 맛있습니다. 직원분들도 많이 친절하세요. 멀리 경주 와서 소갈비
    황남쫀드기
    72점 · 경주 · 쫀드기
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    가루가 너무 떨어져서 먹기 불편하고 손으로 집어먹어야해서 비위생적인데 알바생까지 불친절해요 ^^.. 아예 포장해서 집에서 먹으면 모를까 길거리나 차에서 먹기엔 너무 불편하네요 줄이 길어서 이 더운 여름날 기다리는게 고민었지만, 그래도 줄 서서 사서 먹었습니다. 핫칠리소스인데 라면소스맛이에여 ㅋㅋ 직원들은 더위먹은 것 같아요.. ㅠㅠ 좀비처럼 움직여요...
    경주 대게닭강정
    69점 · 황리단길 · 닭강정,대게
    경주 대게닭강정 사진 1 경주 대게닭강정 사진 2
    황리단길 핫플이네여 웨이팅 장난없고 그만큼 맛있어요 포장필수!! 유명한 닭강정 집이라서 반반으로 주문했어요 맛은 매운맛인데 매운거 못드시는 분들은 약간 매운정도의 맵기! 닭강정은 닭이 실하고 튀김옷도 바삭하니 괜찮았어요! 새우강정이 제일로 맛있었네용 아쉬운 점은
    사시스세소
    68점 · 경주 · 스시,일식
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:) 가격대는 약간 높지만 초밥 퀄리티가 그만큼 좋아요 진짜 맛있습니당ㅎㅎ 생각했던거와 비슷했다. 앞으로 재 방문할 의사 있을거 같다
    덕클
    68점 · 경주황리단길 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    요리가 하나같이 다 맛있어요! 재방문할 예정 ㅎㅎ 안먹어본 메뉴들 먹으러 갈래요 아니 가지튀김 너무 맛있고요.. 야끼짜장은 면이 얇고 매콤한 새로운 짜장이에요!! 넘 맛있게 먹었어요..
    우직
    67점 · 황리단길 · 파스타,오믈렛
    우직 사진 1 우직 사진 2
    좀 기다렸는데 음식이 너무 맛잇었어요 아이 데리고 갔는데 괜찮앗어요 매장도 깔끔해요 경주갈때마다 방문하는 파스타 찐맛집이에요! 다른것도 맛있지만 쉬림프 오이스터는 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요!!
    경주약과방
    67점 · 황리단길 · 개성주악,약과
    경주약과방 사진 1 경주약과방 사진 2
    황리단길에 위치하고 있어 주차는 어렵고 워크인 방문 추천합니다. 개성주악과 약과 4구/8구 세트 등으로 구성되어 있어 선물용으로도 좋은 것 같아요! 개성주악은 찹쌀도넛과 비슷한 맛인데 조금 더 짭짤
    1994다이닝
    66점 · 경주 · 파스타,필라프
    1994다이닝 사진 1 1994다이닝 사진 2
    스테이크랑 파스타가 너무 맛있어용 경주에서 양식이 먹고싶으시면 여기 추천이요!! 공간은 넓지는 않지만 부족하지는 않아요!! 가격도 비싸지않고 고른 음식이 다 맛있었어요. 일하시는 분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔습니다.
    황남우엉김밥
    66점 · 경주황리단길 · 김밥,우엉김밥
    황남우엉김밥 사진 1 황남우엉김밥 사진 2
    달달하고 짭쪼롬한 우엉조림이 올라가는 김밥이에요. 김밥과 아주 잘 어울립니다. 황리단길 걷다가 우연히 발견 출출한 차에 새로생긴 음식점같아서 들어감 간단하게 서서 밖을 보면서 먹을수 있음 우엉을 김밥위에 얹어줌..
    브뤼셀프라이
    64점 · 황리단길 · 감자튀김
    브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
    수원에도 있는데 경주여행 갔을때 보이길래 먹은곳,,, 감튀 좋아하면 맛있고 맥주생각남 포장은 500원 추가라,,,그래도 깔끔하게 포장해줌 경주에도 생겨서 간식으로 사먹었어요~ 맛있는데 가격이 너무 비싸다는거 ㅠㅠ