항만횟집

항만횟집과 비슷한 맛집

우리바다회수산 사진
    우리바다회수산
    평택 · 횟집,대방어
    주차장 넓고 직접 양식장까지 운영해서 싱싱하고 맛잇습니다 평택횟집으로 맛도좋고 스끼다시도 잘나와요! 양어장까지 있어서 믿고 먹을수있어요!
    용궁횟집 사진
    용궁횟집
    포승 · 횟집,도다리회
    포승 회식장소 찾으시는 분들에게 너무너무 추천드려요.ㅎㅎ 맛있습니다. 식사모임으로 먹었는데 대체적으로 해산물이 신선하고 맛있었습니다 방어좋아요 당진에 왔으니! 옆동네 포승 친구 만나서! 용궁횟집 이라는 곳을 방문했는데! 여기 너무 마음에 든다요~ 도미 "소" 10만원 이기 하지만~ 내가 좋아하는 해삼과 멍게가 나오고! 도미 회를 기
    해물후루룩수산 사진
    해물후루룩수산
    포승 · 광어,생선회
    내부가 테이블 8개 겨우 들어가는 작고 허름한 횟집인데, 사람들이 바글바글했습니다 방어회(대) 먹었고 김, 김치랑 싸먹는데 맛있어요 사진은 없지만 해물라면도 맛있었습니다
    독도회수산 사진
    독도회수산
    안중 · 횟집,대방어
    매운탕 사진 못 찍었지만 진짜 완전 맛있었다 회도 너무너무 맛있고 추천 주말 가족외식으로 싱싱한회를 맛볼수있었음. 너무쫄깃하고 고소한 싱싱한 횟집 대하 철 이여서 그런지 새우가 통통하고 맛있었어요! 사장님도 되게 친절하시고 전어는 양이 생각보다 많아서 적당히 시키는게 좋아요 ~ 룸 형식으로 되어 있는 자리도 있어서 단체로 올때 좋을거 같아요
    회미리 사진
    회미리
    삽교천 · 횟집,바지락칼국수
    회도 맛있고 스끼다시도 잘나옵니다 직원분들도 친절하고 또가고싶은 곳이에요
    대명횟집 사진
    대명횟집
    당진 · 횟집,해산물
    음식이 오래걸리긴했는데 그래도 양도 많고 맛있었어어요!!!