쿠아밸런스 대표 사진

• 062-675-8271
    • 예쁜, 넓은공간

쿠아밸런스의 사진

2건의 쿠아밸런스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

광주 베이글 원탑은 쿠아밸런스 입니다. 주차 지하에 편하게 하시고요. 베이글 구매할때 크림치즈도 필수. 겉바속촉의 베이글입니다.

아메리카노 베이글 에그샌드위치

zzanggoozz 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 1

베이글 겉바속촉을 실현하는 가게이고요 아메리카노도 맛있고 크림치즈에 먹으면 천국ㅜㅜ

아메리카노 베이글 크림치즈

쿠아밸런스와 비슷한 맛집

레파스 사진
    레파스
    봉선동 · 베이커리,마들렌
    레파스에 가면 말차 마들렌은 꼭 구매한다! 말차 좋아하는 사람이라면 꼭 먹어보는걸 추천 마들렌이 맛있음. 그냥 커피는 디카페인이 안 되고, 콜드브루는 디카페인이 돼요. 6인 테이블 2개 있음
    올드스쿨하우스 사진
    올드스쿨하우스
    봉선동 · 브런치,카페
    조용하고 깔끔한 분위기였고 혼자 방문해도 좋을것같은 감성적이 카페였다 카페의 마스코트인 구찌라는 이름을 가진 강아지도
    욘더스콘 사진
    욘더스콘
    봉선동 · 카페,스콘
    스콘보다 오히려 음료가 더 맛있는 것 같아요! 누네띠네 스콘은 괜찮았고, 밀크티 아바라 초코라떼 모두 굿 공간도 좋어요
    씨리알르 사진
    씨리알르
    봉선동 · 베이커리카페
    금,토,일에만 영업하는 봉선동 베이글 맛집! 쫄깃하고 담백한 베이글이 중독적이다! 일찍 가야 다양한 빵들을 살 수 있음
    스타벅스 사진
    스타벅스 광주지원DT점
    광주 · 커피,프라푸치노
    다른 카페에 비해 비싼편이나 개인 텀블러에 담아주고 또 개인컵 이용하면 별을 주는게 좋은 것 같습니다. 광주에서 제일 큰 매장이라고 해서 기대하고 갔는데 정말 컸어요 ㅋㅋ 천변뷰로는 새로 생긴것 같음!
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광주남구청점
    봉선동 · 카페,디저트
    카페내부는 우드톤으로 예쁘게 꾸며져 있고 남구청 앞이라 테이크아웃 하기 좋음. 가격이 싸서 가성비 좋지만 맛은 그저 그