엔제리너스 대표 사진

엔제리너스의 사진

엔제리너스 사진
    엔제리너스 사진

1건의 엔제리너스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

먹잘알 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 5

엔젤리너스 봉선동점 다녀왔습는데요!
    광주에서 늦게까지 하는 카페 찾다가 발견하게 됐어요.
    24시간 영업이라 명절 연휴에도 늦게까지 영업해서 좋았습니다.

매장 자체가 넓다보니 단체 손님도 정말 많았어요.
    그리고 혼자 와서 카페에서 공부하는 손님들을 위해 콘센트가 있는 1인 좌석도 마련되어 있더라고요.
    카공족, 혼카페 하시는 분들이 방문하셔도 좋고 단체 차모임 하기에도 좋아보입니다.

메뉴는 다양하지만 자몽차와 자몽에이드는 어디서든 먹을 수 있는 흔한 맛이었고, 직원분들 친절도는 나쁘지 않았어요!

매장 안쪽에 무료로 주차할 수 있는 공간도 있어 차 가지신 분들도 이용하기 편리해보입니다~~

루비자몽차 자몽에이드

엔제리너스와 비슷한 맛집

세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 광주 봉선 직영점
    광주남구 · 커피,카페
    세라잼 척추온열기구 36분 이용해보고 차를 마실 수 있는 마사지 카페! 너무 좋아서 앞으로 카페는 여기만 올 듯
    설빙 사진
    설빙
    봉선동 · 빙수,인절미
    우리가 아는 그 설빙 맛이에요 배달로 빠르게 와서 인절미 토스트가 따뜻하게 와서 바삭하게 먹을 수 있었어요! 연유가 좀
    레파스 사진
    레파스
    봉선동 · 베이커리,마들렌
    레파스에 가면 말차 마들렌은 꼭 구매한다! 말차 좋아하는 사람이라면 꼭 먹어보는걸 추천 마들렌이 맛있음. 그냥 커피는 디카페인이 안 되고, 콜드브루는 디카페인이 돼요. 6인 테이블 2개 있음
    티타세 사진
    티타세
    봉선동 · 브런치
    깔끔하고 조용하고 예뻤어요. 차 메뉴가 많아서 커피 못 드시는 분들에게 추천. 2층까지 있어서 넓어요. 밀크티 맛있었어
    삐삐로타 사진
    삐삐로타
    봉선동 · 카페,디저트
    디카페인 옵션 있어서 좋아요. 인테리어가 예쁘고 공간도 넓은 편이에요! 토마토 바질 에이드는 조금 싱겁지만 맛있어요 레
    포레스트 사진
    포레스트
    봉선동 · 브런치
    주차장이 넓어 자차로 오기 좋으며 브런치 메뉴도 있어 점심에 오기도 좋을 듯 합니다 티라미수 케이크도 음료와 잘 어울려