빨간산오징어 대표 사진

빨간산오징어의 사진

빨간산오징어 사진
    빨간산오징어 사진

1건의 빨간산오징어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)

술과함께 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

빨간산오징어와 비슷한 맛집

바다횟집 사진
    바다횟집
    해운대 · 횟집,매운탕
    모듬회 소 2인이 먹기 적당합니다 양이 많지는 않아요 포장 시 매운탕은 제외하고 주십니다~ 회 식감이 큰놈으로 잡아서닌지 쫄깃하여 자연산을 방불케했다 시장안이라 손님들로 북적북적하여 자리잡기가 힘들었으나 푸집한양과 두툼한회가 맘에 든집이다
    박선장횟집 사진
    박선장횟집
    해운대 · 횟집,자연산회
    깔끔하고 맛있어요. 고민하지 말고 가면 됩니다. 물회 맛은 평범하고 회덮밥은 엄청 고소했어요! 튀김도 기본으로 나오는데 상추?같은 잎 튀김이 맛있더라구요 해운대에 있는 횟집. 식사한끼에 2만원은 줘야하는 고물가 시대. 이가격에 날치회밥 부시리 광어 아나고회에 오징어찜 새우튀김에 매운탕까지 충분히 맛나고 가성비 좋은곳이다
    오빠야횟집 1호해운대점 사진
    오빠야횟집 1호해운대점 해운대점
    해운대 · 횟집,모듬회
    오징어회가 너무 먹고싶었을때 찾은 해운대 맛집!!! 회랑 반반해서 먹을수있어서 너무 좋았고 화 먹으면 앙초밥이랑 매운탕이 서비스랑 가성비 너무 좋은거 같아요 ㅎ 반찬들이 뭔가 재탕 느낌... 회는 그럭저럭이었는데 매운탕이 넘나 맛없는 것...
    하얀오징어집 사진
    하얀오징어집
    해운대 · 횟집,오징어회
    실처럼 가느다란 오징어회입니다. 미포맛집이라 달맞이산책후 가기 좋아요. 오징어 회는 채설어져 나와 질기지 않아 좋았어요. 회도 신선하고 밑반찬도 맛있어요
    부산횟집 사진
    부산횟집
    해운대 · 횟집,모둠회
    부모님 모시고 뷰 좋고 푸짐한 횟집 다녀왔어요 부모님께서 너무 잘 드셔서 기분 좋았어요 창가 뷰가 너무 예뻤어요! 저번 부산여행 때 만족해서 재방문한 곳이에용 연예인 사인이 무지 많네여
    삼삼횟집 사진
    삼삼횟집
    해운대 · 횟집,참돔유비끼
    이 집 진짜 회 맛집이에요 광안리가면 당연히 회는 먹어줘야 하는데 모둠회 먹고 매운탕까지 딱 먹으니까 코스가 딱 완벽했어요 회가 신선해서 입에서 바다내음이 나는게 진짜 주위 풍경도 좋구 너무 완벽했