옛고을 대표 사진

옛고을

옛고을의 사진

옛고을 사진

1건의 옛고을 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

술먹으러 대학생들이 가기 좋은 곳이고 맛집은 아님 골목에 있음

두부김치

옛고을과 비슷한 맛집

열린마당 사진
    열린마당
    한성대 · 막걸리,민속주점
    가성비 최고예요. 싸도 맛잇구요. 깨끗하고 친절하세요.
    미림전집 사진
    미림전집
    한성대입구역 · 전집,막걸리
    가성비 좋고 모듬전을 포장해 갔습니다. 깔끔하고 맛있습니다^^ 가볍게 술한잔 하기에 좋네요
    전초전 사진
    전초전
    한성대 · 막걸리,모듬전
    푸짐하고 시끌벅적하고 친절하세요.맛도 나쁘지 않고 계란후라이 서비스 주세요
    추랑 사진
    추랑
    성신여대 · 막걸리,한식주점
    조용한 분위기에 대화하기가 편했었요! 안주는 너무 맛있었지만 가격이..ㅠ 안주도맛나고분위기도너무좋고데이트하기에좋은곳이에요 방문전에 미리전화해서 자리가있는지확인하고가야할정도로인기많은곳이에요
    민들레처럼 사진
    민들레처럼
    혜화 · 막걸리,동동주
    가격이 저렴한 편이고 여러 명이서 가기 무난한 식당인 것 같다. 손님이 왜 있는지를 모르겠음. 전을 주문하면 딸랑 요것만 나옴 밑반찬이고 모고없음 입구에서 부터 너무 이쁜 꽃들이 손님을 반긴다. 여주인이 꽃밭이 물을 주고 있으며 젊은친구들이 야외 테라스에서 차를 마신다. 너무 보기 좋은 광경이다. 우리 일행은 좌식테이블 이식당에서 안방으로 불
    대동집 사진
    대동집 성신여대점
    성신여대 · 요리주점
    여기 다른 안주도 너무 먹어보고싶음 다 맛있어서 놀램 ㅎ