버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 부산양정점

버거킹의 사진

4건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(1) 깔끔한(1)

블루오션임넴 평균 별점 3.7   평가 246   팔로워 2

지하에 주차장이 있어서 편해요. 마감시간이 많이 남았는데 테이블이 접혀 있었어요ㅠ

와퍼세트

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 417   팔로워 1

어니어링이 양이 너무 작아졌어요ㅠ 그래도 역시 버거킹어니어링은 맛있어요~

어니언링

구마누나 평균 별점 3.9   평가 318   팔로워 4

바삭킹 왤캐 맛잇나요 치즈스틱도 존맛 햄버거야 사랑해 햄버거 짱

치즈와퍼세트

2023년 9월 1일

버거킹과 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아
    부산양정 · 버거,스터디카페
    모짜렐라버거 아직 있네여 감튀 얇아서 좋음 양념감자 굿 ~~ 와규에디션2세트 먹어봤습니다 불갈비버거가 없어진 뒤에 정착하지 못하고 있지만 그래도 맛있어요
    왓더버거 사진
    왓더버거 양정직영점
    부산진구 · 햄버거,해쉬브라운
    양산에서 유명했던 왓더버거! 빵 쬰득하고 새우통통하고 맛있어요 패티가 부드럽고 육즙이 가득해요 빵도 바삭하면서 호떡처럼 쫀득거려 맛있습니다 버거 나오는시간이 좀 걸리지만 맛있습니다. 오픈한지 얼마안되서 가게가 깔끔해요
    맥도날드 DT 사진
    맥도날드 DT 부산범전점
    부산 · 버거
    작년에 맥도날드에서 자두 칠러 먹고 맛있어서 올해도 자두 천도복숭아 칠러가 있길래 주문해서 마셔봤는데, 작년에 마셨던 달달함보다는 덜 한 것 같아서 아쉬웠습니다. 차로 햄버거 픽업도 가능하네요. 2층에서 햄버거에 아이스커피를 먹으면서 송상현 광장을 바라보면 참 평화와 열정도 느켜져요.녹색의 메타스케이어나무와 차들이 지나가는 것을 보는 재미도 있
    KFC 사진
    KFC
    연제 · 치킨,버거
    KFC 닭껍질 튀김은 정말 맛있어요 저기 가면 거의 저것만 먹어요 감자튀김 안짜서 좋아요 비스킷 부드럽고 맛있어요! 굿굿
    맥도날드 사진
    맥도날드 시청점
    연제구 · 햄버거,감자튀김
    마쉿다!! 맥치킨 모짜렐라 좀 매운데 마싯다.. 또 먹고싶다 맥윙 세트있는줄 모르고 따로 시켰는데 세트로 추천해주셨어요 덕분에 저렴하게 먹었습니다 미리 튀기셨는지 바로 나왔어요 그래도 맛있게 먹었습니다
    맘스터치 사진
    맘스터치 부산시청점
    부산시청 · 버거,치킨
    언제 먹어도 맛있는 맘스터치입니다 친절하시고 빨리 픽업할 수 있어 좋아요