KFC 대표 사진
    KFC 대표 사진

KFC

KFC의 사진

2건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

jhhhhhhh 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 0

KFC 닭껍질 튀김은 정말 맛있어요 저기 가면 거의 저것만 먹어요

닭껍질튀김

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

감자튀김 안짜서 좋아요 비스킷 부드럽고 맛있어요! 굿굿

징거버거

2023년 12월 10일

KFC와 비슷한 맛집

부어치킨 사진
    부어치킨 연제구청점
    연제구 · 치킨,햄버거
    치킨이 양이 적어요 둘이서 먹는데 부족했어요 바삭하지도 않고 기름져서 별로에요 주변에 홀 있는 치킨집이 없어서 그런가 장사가 잘되는 편. 맛은 그저그래요
    롯데리아 사진
    롯데리아 부산물만골역점
    물만골역 · 버거
    클래식치즈버거 오랜만에 먹었는데 괜춘 감자튀김 짜지 않아서 좋아욥 양념감자가 먹고싶어서 갔네요 핫윙은 맵찔이에게 너무 매웠어요ㅜㅜ 그래도 맛있어서 잘 먹었어요
    맥도날드 사진
    맥도날드 시청점
    연제구 · 햄버거,감자튀김
    마쉿다!! 맥치킨 모짜렐라 좀 매운데 마싯다.. 또 먹고싶다 맥윙 세트있는줄 모르고 따로 시켰는데 세트로 추천해주셨어요 덕분에 저렴하게 먹었습니다 미리 튀기셨는지 바로 나왔어요 그래도 맛있게 먹었습니다
    맘스터치 사진
    맘스터치 부산시청점
    부산시청 · 버거,치킨
    언제 먹어도 맛있는 맘스터치입니다 친절하시고 빨리 픽업할 수 있어 좋아요
    아이가릿버거 사진
    아이가릿버거 연산점
    부산연제 · 수제버거,버거
    야채 진짜 신선하고 빵도 쫄깃하고 수제패티가 짱 맛있음 근데 소스가 너어무 달아서ㅜ 소스를 반으로 줄여도될듯 치즈버거인데 매콤한 소스라서 안느끼하고 맛있어요 다음엔 쉬림프 먹어야지
    버거재이 사진
    버거재이
    연산 · 수제버거,버거
    매장내부가 예뻐서 사진찍기좋아요 조용해서 혼밥도 좋고 햄버거 패티가 육즙가득 맛있네요. 가격이 조금 저렴했으면 좋겠어요. 해장으로 진짜 추천 치즈버거 !!! 대박이요!!! 재이버거도 맛있어요!!! 감튀도 굿 !!!