청와삼대  대표 사진
    청와삼대  대표 사진

청와삼대

청와삼대 의 사진

1건의 청와삼대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

kkkkkkkim 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

콩국수 양이 많고 진해서 맛있어요
    매밀면이라 더 좋더라고요
    김치류도 맛있어여

콩국수(계절메뉴) 고기만두

2024년 7월 30일

청와삼대 와 비슷한 맛집

유박사칼국수 사진
    유박사칼국수
    평택 · 칼국수,깐풍가지
    날추운데 따끈한 칼국수 생각나서 검색하고 방문했습니다. 평소 면을 소화를 잘못해서 즐겨먹지는 않는데.. 부추를 넣어 만들어서 그런지 먹고 난뒤에 큰 불편함없었습니다. 칼국수 주문시 꽁보리밥이
    한솔냉면 사진
    한솔냉면 AK플라자평택점
    평택 · 냉면
    음식이 깔끔하니 맛있어요 양도 많고 다양하게 먹었는데 전반적으로 다 맛있어요! 캐주얼한 맛집 맛나요 냉면도 장터국밥도 ㅎㅎ 추천합니다 ㅋ 애경백화점 평택역사 식당가에 있는 집입니다. 문화센터에 가족들과 등록해서 다니고 있는데 수업전에 저녁을 먹으러 들르곤 합니다. 뭔가 백화점 식당가에서 개성강한 메뉴들을 가진 식당들이 선듯 안
    창화당 사진
    창화당 AK플라자평택점
    평택 · 만두,지짐만두
    AK플라자평택역안에 있는 식당으로 육개장과 만두가 푸짐해서 배부르게 먹었네요 처음먹어봤는데 맛있네요 또와야겠네요
    모란칼국수 사진
    모란칼국수
    평택 · 칼국수,수제비
    병원에서 물리치료후에 혼밥하기위해서방문. 얼큰수제비 해장으로 먹어두 괘안할것같아요 얼큰칼국수 너무 맛있어서 종종 방문합니다~ 해장하기 너무 좋아요 가격도 착하구요b
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    평택 · 보쌈,쟁반국수
    보쌈 땡기면 항상 오는 곳이에요! 보쌈이 야들야들한게 너무 맛있습니다 ㅎㅎ :) 주차도 무료로 돼서 좋고 직원분도 친절하세요~❤ 집 근처의 맛집! 보쌈도 야들야들 하지만, 김치가 정말 맛있는 집!
    홍두깨손칼국수전문점 사진
    홍두깨손칼국수전문점
    통복시장 · 칼국수
    잔치국수 먹고 싶었는데 안된다고 하셔서 칼국수 먹었습니다 사람 많아요 통복시장 주차장에 주차하면 한시간반 무료입니다 칼국수 맛있어요

청와삼대 근처 추천 맛집

스모크타운
    79점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    참맛있는돈가스
    63점 · 팽성 · 돈까스
    참맛있는돈가스 사진 1 참맛있는돈가스 사진 2
    푸짐해서 배부르게 먹었어요 가서비좋고 소스괜찮았습니다. 돈까스 진짜 맛있고 크기도 엄청 커요! 가성비 대박이에요~ 냉모밀도 엄청 맛있어요!
    고봉민김밥인
    63점 · 평택 · 분식,김밥
    고봉민김밥인  사진 1 고봉민김밥인  사진 2
    음식 메뉴가 다양하고 다 맛있어요. 사장님이 친절해서 한끼 식사하기 좋아요.
    코코살사
    62점 · 평택 · 수제버거,타코
    코코살사 사진 1 코코살사 사진 2
    인앤아웃 스타일 햄버거에요 밀크쉐이크랑 감튀 같이먹으면 존맛 약간 비싼감은 있음 평택 팽성읍에 있는 코코살사. 브라운스톤 아파트 지하에 위치해있는 타코와 버거 맛집이고 미군들이 많이 거주하는 동네라 외국인 손님들이 많고 요리사 분도 외국인입니다. 한국인 사장님이 안 계실때도 있
    최네집부대찌개
    61점 · 팽성 · 부대찌개,부대볶음
    최네집부대찌개 사진 1 최네집부대찌개 사진 2
    매장이 깔끔해요 음식이 맛있고 사장님이 너무 친절하더라고요
    리틀그리스
    61점 · 평택 · 그리스요리
    리틀그리스 사진 1 리틀그리스 사진 2
    주차는 주변에 적당히 해야합니다. 하얀 소스에 감칠맛이 터지는 것이 정말 맛깔납니다. 재방문 의사 100% 예전에 그리스 아테네 여행에서 그릭샐러드 먹고 맛있어서 충격이었는데 이번에 리틀 그리스에서 그때 그 마음을 다시 느낄 수 있었습니다. 보기에늘 든게 얼마없어보이는데 그릭샐러드...묘하게 너무 맛있어
    팔육상회 팽성점
    59점 · 평택 · 쏘세지,구이
    팔육상회 팽성점 사진 1 팔육상회 팽성점 사진 2
    개별 칸막이가 있어서 너무 시끄럽지않고 좋았어요 안주도 가성비 좋아요
    엘도라
    59점 · 평택 · 피자,화덕피자
    엘도라 사진 1 엘도라 사진 2
    여기는 아무나 데려가지 않고 제가 좋아하는 사람들만 데리고 가는 저만의 맛집입니다 거의 인생 파스타 수준으로 먹어본 파스타 중에 제일 맛있는 파스타입니다 피자도 화덕 피자로 엄청 쫄깃쫄깃한 피자를
    남포동직화쭈꾸미
    59점 · 팽성 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    남포동직화쭈꾸미 사진 1 남포동직화쭈꾸미 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요 음식이 빨리 나오고 밑반찬 셀프리필이라 더 좋아요
    메리스트릿120
    58점 · 평택 · 수제버거,버거
    메리스트릿120 사진 1 메리스트릿120 사진 2
    버거랑 감튀 다 맛있어욥, 이 동네 수제버거들 가격이 다 비슷해거 특별히 비싸다고는 안느껴지더라구요 버거 종류 많고 커스텀해서 먹을 수 있어서 신기했어요 양도 많고 맛있어요! 그냥 한끼 떼울만한곳. 수제버거임을 감안해도 가격이 적당하지는 않음.
    능이를품은가지밥
    58점 · 평택시 · 한식,보리밥
    능이를품은가지밥 사진 1 능이를품은가지밥 사진 2
    진짜 건강식을 찾으신다면 여길 가세요 맛도 가격도 다 최공 반찬도 잘 나와요
    까사브라질그릴
    56점 · 평택 · 브라질,슈하스코
    까사브라질그릴 사진 1 까사브라질그릴 사진 2
    가격대비 좀 아쉽습니다.. 셀러드 바가 있고 거기서 이거저거 가져다 먹을 수 있어요 고기는 종류별로 한바퀴 쭉 돌고 원하는걸 후에 먹을 수 있다고 하는데 추가 주문 하는 식이 아니고 직원이 구워지면