리틀그리스 대표 사진

리틀그리스의 사진

리틀그리스 사진
    리틀그리스 사진

1건의 리틀그리스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

금편지 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 0

예전에 그리스 아테네 여행에서 그릭샐러드 먹고 맛있어서 충격이었는데 이번에 리틀 그리스에서 그때 그 마음을 다시 느낄 수 있었습니다. 보기에늘 든게 얼마없어보이는데 그릭샐러드...묘하게 너무 맛있어요.
    그리고 닭고기 기로스 불맛 제대로 입혀져서 맛있고 곁들여 나오는 요거트소스(?)가 진짜 상큼하고 맛있어요.. 또 먹고 싶은 맛입니다.

그릭샐러드 닭고기 기로스

리틀그리스와 비슷한 맛집

노스티모 사진
    노스티모
    방배동 · 와인바,그리스레스토랑
    그리스 음식은 처음 먹어봤는데 생각보다 너무 맛있고 친절하셔서 기분이 좋았습니다. 외국인분들이 서빙해주시는데 한국말도 잘하시고 친절하십니다 분위기있고 외국인손님도 있고 모임하는 테이블 많은 식당, 가격 쫌 있는 편 주차 어려움
    수블라키아 사진
    수블라키아
    인천연수구 · 그리스음식
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 그리스/이태리 음식 맛집으로 유명한 곳입니다. 두번째 방문으로, 평소의 식사 시간대를 피하시면 대체로 대기없이 입장하실 수 있으며 레스토랑 같은 분위기며
    파지티브호텔 클럽하우스 사진
    파지티브호텔 클럽하우스
    압구정 · 브런치,레스토랑
    맛있고 건강한 식단이라 좋아요~ 조금만 더 저렴하면 좋을듯
    칸티나 사진
    칸티나
    이촌역 · 그릭샐러드,지중해요리
    너~무 비싸요. 메인디쉬는 3만원전후인데도 1인분기준이고, 에피타이저는 2만원 다되어가도 손바닥 사이즈로 나옵니다. 맛은 있어요... 박물관에서 좀 멀지만 그래도 맛있어요. 대신 가격이 좀 비싸요
    클레오 사진
    클레오
    이태원 · 브런치,레스토랑
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요 비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요
    그릭조이 사진
    그릭조이
    합정 · 그리스음식
    그리스 음식니라는 새로운 음식을 맛 볼 수 있어 좋았고 음식이 느리게 나와 여유를 가지고 먹기 좋았다 찐 그리스 음식점. 시간적 여유는 가지고 가는 게 좋음. 간판만 보고 실망하기에는 이르다. 내부에 들어가면 벽한쪽을 크게 차지하고 있는 산토리니 배경과 그리스음악으로 이국적인 느낌을 받을 수있다. 음식은 대체적으로 깔끔, 소박, 담백해서 묵직한 식사를 원