맘스터치 대표 사진

맘스터치의 사진

맘스터치 사진
    맘스터치 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 1

싸이버거는 여전히 맛있네요~ 시간 부족할 때 간단히 먹고 가기 좋아요

싸이버거

아침식사
    2022년 4월 28일

맘스터치와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 돈암동1점
    돈암동 · 버거,치킨
    포장도 음식이 빨리 나와서 좋고 세트메뉴 구성도 가성비 좋음 칙힌 역시 맛나네요 또 묵어야겠오요 할인하는거 사니까 좋네요 치킨나이트 시간에 가서 먹습니다. 이제 시간이 바뀌었더라고요. 9시 이후에 다 되는 줄 알았는데 9-10시에만 가능합니다.
    버거파크 사진
    버거파크
    성신여대 · 수제버거,버거
    맛잇어요 푸짐하고 버거 퀄리티가 좋아요 새우살도 오동통 한게 굿 성신여대에 있기 아까울 정도로 맛있었던 수제 햄버거 맛집. 점심시간에 배달 시켜먹었는데 배달 시간이 오래걸리는 편
    버거킹 사진
    버거킹 성신여대입구역점
    성신여대입구 · 버거,패스트푸드
    햄버거 먹으러 왓어요 버거킹 어니언링 먹었는데 맛있네용 성신여대 입구 역 바로 앞에 새로 생긴 버거킹입니다~ 역 근처에 있어 간단 간식 겸 혼밥하기 아주 좋네요! 매장도 깔끔하고 넓습니다!!
    롯데리아 사진
    롯데리아 성신여대점
    성신여대 · 버거
    주문즉시 조리되서 나온 감자튀김이라 정말 맛있었어요. 다음에 또 와서 햄버거 먹어야겠어요! 데리버거 양도 딱 적당하고 오니언 양념감자가 진짜 뜨끈 바삭해서 맛있었어요!! 음료는 셀프였습니다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼선점
    삼선교 · 햄버거
    이층까지 있어서 좋아요 안에 화장실까지 아주 좋습니다 추천해용 커피가 저렴하고 테이크아웃 포장도 깔끔해서 좋았습니다~~ 맥도날드 삼선교지점입니다. 키오스크 주문 시스템이 아니라 직원을 통해 주문해야하는데 매우 친절합니다.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 한성대입구역점
    한성대입구역 · 햄버거,감자튀김
    포장도 빠르고 저렴한 가격에 만족스러운 퀄리티의 햄버거 간단하게 끼니때우고 가기 좋아요! 요즘은 메뉴도 진짜 다양해서 좋은 것 같아요ㅎㅎ 노브랜드 버거, 다른 곳과는 다르게 여기가 늦게까지 영업해요. 테이크 아웃 하거나 혼밥하기 좋습니다:)

맘스터치 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    제순식당
    80점 · 성신여대 · 제육볶음,제육
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    유명한곳이길래 가봤는데 솔직히 그냥 그랬어요. 유명한곳 답게 6시 전에 갔는데 웨이팅 있어서 줄서서 들어갔어요. 순두부찌개 너무 짰는데 제가 그냥 싱겁게 먹는건지 다들 맛있다고 하시네요. 굳이 두번
    마이란
    75점 · 성신여대 · 오므라이스,오믈렛
    마이란 사진 1 마이란 사진 2
    총 두 번 방문 했고 첫번째는 오므라이스, 두번째는 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 데미그라스 소스 맛이 너무 좋아서 결국 또 오므라이스를 먹었습니다. 한 2달전에 다이닝코드 하기전에 갔던 오믈렛 맛집 마이란! 이집은 정말 괜찮아서 성신여대 근처에 온다면 추천하고 싶은 곳이다 위치는 골목 살짝 안쪽이고 가게도 작은편이다. 들어가기전에 메뉴판이 있
    이름없는파스타
    73점 · 성신여대 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    가성비 좋아요 파스트도 맛이있습니다 세트 구성은 양배추 샐러드+미니크로와상+음료입니다 1인 만원 초반대에 먹을 수 있어서 학생과 혼밥하시는 분들도 많았습니다 성신여대에 있는 일본식 파스타 맛집 😋 세트메뉴 구성이 좋다.
    팔각도
    73점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    할매숯불닭갈비
    72점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    할매숯불닭갈비 사진 1 할매숯불닭갈비 사진 2
    철판 닭갈비는 생각보다 깊은 맛이 없네요. 이 가게는 숯불 닭갈비만 먹어야겠어요 철판닭갈비집이 없어지고 아들이 하는 술불닭갈비집에서 철판닭갈비를 먹을수 있길래 방문해서 먹었는데 예전 그맛이 안나고 반찬도 예전과 다르고 가격도 더 비싸지고 예전 추가사리도 없어서 아쉬움이 컸다
    등마루
    72점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기. 술마시기 좋은 닭한마리 칼국수. 진한 국물 맛이 매력적임. 칼국수사리 쫄깃하고 죽으로 마무리해도 좋음.
    이자카야 이야시
    70점 · 성신여대 · 요리주점,하이볼
    이자카야 이야시 사진 1 이자카야 이야시 사진 2
    세트 가격이 말이 안됩니다! 성신여대 맛집 많은 건 알았지만 진짜 널렸어요 이야시도 맛집 ㅇㅈ 최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다 음식이 맛있고 직원 분들이 친절하십니다. 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳입니다. 주차는 불가합니다.
    홍콩반점
    70점 · 성신여대 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    고기짜장 맛있고 탕슉도 맛나요 또 묵을래요 재방문 의사 100% 최근 백종원대표 유튜브에 업로드 되서 급 주목?을 받고 있는 그곳?! 홍콩반점. 기대를 많이하고 방문했었는 데, 맛있었음. 개인적으로 짜장밥이 인상적이였음. . . 탕수육과 짬뽕도 낫뱃. 맛있음.