프리모 대표 사진

프리모의 사진

프리모 사진
    프리모 사진

1건의 프리모 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

메래 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 0

맛있었습니다 식사보단 간식 느낌이고 이국적인 맛이 났어요

타코 (1pc) 프리모 나쵸

프리모와 비슷한 맛집

감성타코 사진
    감성타코 가로수길점
    가로수길 · 타코,파히타
    음식은 역시 맛이있었습니당 친절하시고 좋았습니다. 다음에 또 가고싶네요? 저녁에 갔는데 웨이팅이없어서 좋앗고 음식은 맛있고 직원분들도 친절해요
    마사타코 사진
    마사타코
    가로수길 · 타코,멕시칸
    생각보다 매콤하고 맛있어요! 술이랑 같이 간단하게 좋아요 무난히 맛있게 먹었다 플래터로 시키니 다양한 메뉴를 먹을 수 있어서 좋았다 개인적으로 케사디아가 맛있었다
    타코앤칠리 사진
    타코앤칠리
    가로수길 · 타코,멕시칸
    가로수길 갈때마다 타코 땡기면 여기오고 새로운 메뉴 하나씩 시켜보는데 실패없음 매장도 깔끔하고 맛도 괜찮고 가격도 괜찮아요 타코가 맛읶다네요
    까사마야 사진
    까사마야 논현점
    논현역 · 멕시코음식
    이국적인 느낌의 동네 멕시칸 맛집. 사장님이 친절하시고 음식이 대체적으로 괜찮음 맛집입니다. 사장님 혼자 있으신것 같아 살짝 분주해도, 타코와 멕시코 음식을 제대로 먹을 수 있습니다. 꺼억. 가격은
    갓잇 사진
    갓잇 도산공원점
    신사동 · 타코,멕시칸요리
    아이갓잇! 멕시칸 요리 좋아하면 들려볼법하고 웨이팅은 굳이다 주말점심 웨이팅 없이 들어갔어요 타코 먹고싶을 땐 갓잇이 젤 먼저 떠오르는 거 같아요
    타코로 쌈바 사진
    타코로 쌈바
    압구정로데오 · 타코
    타코에 상추 넣어 쌈싸먹을수 있는데 소스가 다양하고 신선해서 이것저것 조합해서 먹기 좋아요 타코를 쌈밥 형식으로 즐길 수 있는 이색 음식집이에요. 아쉬운 점은 발레부스가 좀 거리가 있다는 점.