토스트할아버지 푸드트럭

토스트할아버지 푸드트럭과 비슷한 맛집

모펀 AK PLAZA 사진
    모펀 AK PLAZA 홍대점
    홍대 · 카페,클라우드
    콜라보 카페 구경왔는데 음식이 맛있고 디피가 예뻐서 구경하기 좋아요
    스타벅스 김포공항국제선점
    김포공항 · 카페
    김포공항 국제선 면세구역에 있는 스타벅스입니다. 파스구찌만 있어서 불편했는데 스타벅스가 들어와서 이용해봤네요. 일반 사이렌오더로는 주문이 불가능하고 카운터에 있는 큐알 코드로도 주문이 가능합니다
    도렐 사진
    도렐 성수점
    성수 · 커피,클라우드
    아담하지만 천장이 높아서 답답하지 않은 공간이었어요 ~ 사장님이 너무 친절하셔서 기분좋게 있다 갔어용 음료도 맛나요 디저트 맛있고 시그니처인 너티글라우드 맛있어요 추천합니다 음료랑 디저트가 정말 맛있어보였어요. 직접 만드시는거 같았습니다. 음료도 특색있는게 많았어요
    카페 클라우드 사진
    카페 클라우드
    역삼동 · 카페,클라우드
    카페 내에서 담배 냄새가 ... ㅠ 환기가 필요 할 것 같음 ~~~
    구기우육도삭면 사진
    구기우육도삭면 외대본점
    외대 · 도삭면,마라
    마라 도삭면 얼얼한 맛이 세요. 면은 수제비를 면으로 만든 맛. 저는 그냥 우육면이 더 나았어요.
    카페 노클라우드 사진
    카페 노클라우드
    방학동 · 카페,클라우드
    라떼,,, 최근에 사먹은 라떼 중에 스팀친 우유 정도가 가장 좋았던 것 같다. 텀블러 지참하면 500원 할인된당

토스트할아버지 푸드트럭 근처 추천 맛집

티엔미미
    77점 · 홍대 · 딤섬,새우찜
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    생각보다 웨이팅 길고 기대하고 갔는데 엄청나게 내 입맛에 맞는 맛있음은 아니였어여 ㅠ 아니면 딤섬을 처음 먹어봐서 비교군이 없어서 그런걸수도 .. 🍽️ 개인적으로는 가지튀김이 제일 맛있었고 딤섬은 무난한 정도 였습니다. 찹쌀 공은 미리 예약 하여야 하는 메뉴였는데, 기대했던 거에 비해서 너무 별게 없었습니다. 찹쌀 공이랑 같이 먹을 수 있는
    롯데리아
    73점 · 홍대 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    주문부터 음식수령까지 비대면으로 되어있어 새로워요 음악 소리가 크고 사람이 많아서 정신이 조금 없으나 눈치보지 않고 혼밥할 수 있어요 혼밥하기 좋아요. 깔끔한 편은 아니지만 음식이 갓나오고 따끈해요
    홍대조폭떡볶이
    73점 · 홍대 · 떡볶이,순대
    홍대조폭떡볶이 사진 1 홍대조폭떡볶이 사진 2
    홍대 부담없이 먹기 좋은 분식집이다 남녀노소 방문하기 좋다 추억이 새록새록한 조폭떡볶이 ㅋㅋㅋ 옛날 생각 나네요~! 저녁에 출출해서 들렸는데 자리도 많고 떡볶이도 바로 퍼줘서 먹기 편해요~~ 떡볶이가 맛있네요
    홍콩식당
    71점 · 홍대 · 중식,마파두부
    홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
    진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가 좋지않았어요. 테이블이 더럽고 콜라캔에 먼지가 가득
    던킨도너츠
    70점 · 홍대 · 도넛,두바이
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    치토스 도넛 신상 먹으러 댕겨뢌어료 매장 넓고 깔끔합니당 도넛이 다양하고 전체적으로 맛있습니다 츄이스티가 맛있어요 라떼가 고소하고 맛있게 나와요. 자리는 사람 많이 앉아있어요 도넛과 커피 맛있게 먹었어요 다양하진 않지만 도넛 다 맛있네요
    미쓰족발
    66점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    미쓰족발 사진 1 미쓰족발 사진 2
    정말 맛있지만, 웨이팅이 좀 길고, 양이 조금 적은 느낌이 있었어요. - 마늘족발 : 대이지만 동네 족발의 중사이즈 느낌. 마늘이 위에 잔뜩 올려져 있는데 생마늘이 아니고 양념처리를해서 냄새가 덜납니다. 고기의 품질은 앞다리를 썼는지 부드러웠습니다. 고기 품질을 확인
    쌥 이리
    66점 · 홍대 · 태국음식
    쌥 이리 사진 1 쌥 이리 사진 2
    외국인 분들이 운영하시는 거 같은 태국 음식점입니다 한국인 입맛에도 맞아서 좋았습니다 다음에 가면 팟타이 시킬거 같아요 종류가 되게 많아서 좋았습니다 가격괜찮은 태국음식점이고, 양과 맛은 그렇게 맛있진 않아요
    현대옥
    66점 · 홍대 · 콩나물국밥
    현대옥  사진 1 현대옥  사진 2
    상암동 인근의 콩나물국밥집입니다. 지하 1층에 위치해 있고, 매장 넓고 좋아요. 점심, 저녁, 혼밥하기에도 아주 좋습니다. 맛도 있고 가격도 적당하고 만족스럽네요:) 외국인들이 더 많았던 콩나물 국밥집~! 말해뭐해요 국물 짱시원하고 수란 너무 좋아요🤍 남자 직원분 넘 친절하셔서 기분 좋았습니다😋
    무야호랜드
    66점 · 홍대 · 야끼니꾸,무한리필
    무야호랜드 사진 1 무야호랜드 사진 2
    가게 내부가 좁아 생각보다 웨이팅 빠지는게 느린편. 다른 무한리필과는 다르게 소스든 반찬이든 모두 자리에서 해결. 소스는 다양한 편이나 반찬은 김치와 장아찌 두종류밖에 없어서 아쉬움. 착석시 주먹밥
    닝교초식당
    64점 · 홍대 · 일식,파스타
    닝교초식당 사진 1 닝교초식당 사진 2
    김치치즈 카츠나베는 국물이 달달하면서 담백했고, 에그마요 카츠동은 부드럽고 고소했다 양이 살짝 적었지만 맛있게 잘먹었어요!! 파스타 넘넘 맛있네용 색다른 맛의 마제파스타가 인상적이었고 김치치즈 카츠나베는 뜨끈하고 칼칼해서 맛있었어요
    뜻밖에양꼬치
    63점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    뜻밖에양꼬치 사진 1 뜻밖에양꼬치 사진 2
    양꼬치가 저렴한 가격에 잡내도 없고 야들야들 맛있음 하얼빈 맥주에 캬~~~ 양꼬치와 양갈비살 먹어봤는데 양갈비살은 뼈가 있어서 조심 해야하고 카레가루 찍어먹는게 전 더 맛있었어요! 해물순두부탕 양은 엄청 많고 맵진 않은데 목을 치는 칼칼함이 있습니다 점심부터 운영하고 양스
    진화쿵푸
    63점 · 홍대 · 마라탕,마라샹궈
    진화쿵푸 사진 1 진화쿵푸 사진 2
    1단계로 먹긴 했지만 다른 가게보다 덜 맵더라고요! 마라탕다운 마라탕이였고 다음에는 2단계로 먹을 예정입니다! 알바인지 사장인지 홀보시는분 손님에게 인상쓰고 소리지르고 불친절함 음식맛도 마라탕은 맵고 짭잘한 맛으로 먹는건데 여긴 맹물에 고추가루가 썩었는지 쓴맛이 강함;; 리뷰 별점만 높은게 다 알바인듯 같이