사랑회수산

사랑회수산과 비슷한 맛집

털보네 사진
    털보네
    노원역 · 횟집,대방어
    계절해산물 전문점입니다. 제철 맞이한 해산물을 주로 취급하며 일반적인 횟감들도 판매하는 곳입니다. 길가다 우연히 들린 곳인데 맛은 모두 평범했어요. 이렇다 할만 한 특징도 없구요. 홀안쪽에 좌식테
    퓨전회포차 사진
    퓨전회포차
    노원역 · 횟집,퓨전포차
    음식 물회 맛있어요 회도 싱싱하고 특히 콘치즈도 굿♡ 서비스 사장님이 재밌고 친절하세욬ㅋㅋㅋ 분위기 작은 매장이지만 자리는 알차게 있고 동네에서 나름 유명한 작은 횟집 위생상태 깔끔하게 나옴.
    활어의전설 사진
    활어의전설 본점
    노원역 · 횟집,대방어
    회가 싱싱하긴 했는데 전처럼 맛있진 못한거같아서 아쉬웠습니다. 친절해요 물회에 매운탕 추가했어요 이 곳 물회에는 특이하게 연어가 들어가는데 맛있어요~ 매운탕이랑 같이 먹으면 소주 그냥 들어가요 항상 저녁시간에 사람 많아요
    바다와새우 사진
    바다와새우
    노원역 · 횟집,대방어
    노원역에서 조금 떨어져 있지만 양도 푸짐하고 가성비 좋고 맛있어요~
    술사와 사진
    술사와
    상계 · 횟집,포장마차
    회를 시켜서 바로 앞에 있는 gs25가서 간식거리나 술을 사오면 돼요 근데 최근부터 외부음식 반입 시 만원을 받는다고 해서 안 가고 있어요 회는 맛있어요 가격도 저렴하고.. 다만 저녁시간에 가면
    풍운일식 사진
    풍운일식
    노원역 · 횟집,회정식
    개별 룸으로 구성되어 있어 독립공간에서 대화를 나누면서 식사나 술을 즐기기에 아주 좋은 장소임. 종업원이나 사장님의 서비스도 굳.당연히 음식맛도 좋음 꽁치구이,샐러드, 김치까지 밑반찬이 하나같이 훌륭하네요. 대구지리도 시원한 국물이 일품

사랑회수산 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    풍미연
    79점 · 노원역 · 설렁탕,소머리곰탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    설렁탕이 맛잇고 김치와 깍두기가 맛잇었습니다. 재미잇는게 소금을 훔쳐가지말라고 붙어있어요 주차장도 직원분이 계셔서 주차도 편하고 음식도 아이, 어른 상관없이 든든한 한끼 하기 좋아요 :)
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    소담촌
    74점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊
    또와순두부수제비
    73점 · 노원역 · 순두부,계란말이
    또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
    추억의 실내포차 날씨가 추워지면 순두부 수제비가 생각납니다 맛있고 서비스 계란말이도 주셔서 좋았습니다 다음에 한번더 다녀오려고합니다 갈때마다 맛난 곳입니당 순두부수제비 먹태 짱맛ㅠ골뱅이도 맛나요
    올드델리
    73점 · 노원역 · 인도음식,커리
    올드델리 사진 1 올드델리 사진 2
    인도카레를 좋아하지 않는편인데, 특이한 향도 안나고, 맛있어요. 커리가 맛있고 난이 쫀득해서 만족스럽게 먹은 곳이에요 갈릭난 추천합니다 커리는 항상 맛있어요. 근데 해물파스타는 한방향이 나서 취향은 아니었어요~ 다음엔 커리만 먹을래요
    노원목고기집
    73점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    노원목고기집 사진 1 노원목고기집 사진 2
    저녁시간대에는 늘 웨이팅이 있는 가성비 목살 맛집이에요! 기본찬으로 나오는 파무침도 기가막힙니다!! 맨날 웨이팅있던 집이라 너무 궁금했는데 진짜 맛있었어요ㅠ 왜 웨이팅하는지 알것같은 바베큐대신에 이젠 여기와서 목고기먹우려규요
    부부닭한마리
    73점 · 노원역 · 닭한마리,닭매운탕
    부부닭한마리 사진 1 부부닭한마리 사진 2
    닭한마리도 맛있고 주꾸미볶음도 맛있어요. 가족 단위가 많이 와요. 여사장님의 친절한 설명이 인상적이었습니다. 직접 반죽한 칼국수 사리는 쫄깃함이 일품입니다. 최근에 위치를옮기셨는데요 여전히맛있구요 최근옮겨서 실내도깔끔합니다
    빽돈
    72점 · 상계 · 삼겹살,김치찌개
    빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
    오겹살이랑 목살 시켰는데 고기질이 좋고 두툼해서 맛있어요 김치찌개시켰는데 오래 끓인것처럼 진하고 맛있어요 특히 공기밥이 윤기가 자르르 밥 맛이 너무 맛있어요 냉면은 약간 밍밍한 맛이였어요
    가양양꼬치
    72점 · 노원역 · 양꼬치,꿔바로우
    가양양꼬치 사진 1 가양양꼬치 사진 2
    양꼬치의 고기가 좀 헐렁하게 꽂혀있어서 꼬치가 골고루 구워지지 않는 점이 아쉬웠어요. 하지만 맛있게 먹었습니다. 양꼬치랑 꿔바로우 다 맛있어요 냄새도 별로 안나고 괜찮아요 처음 먹어보는 사람들도 괜찮을것 같아요 !
    나승준 함흥냉면
    72점 · 상계동 · 함흥냉면,돈까스
    나승준 함흥냉면 사진 1 나승준 함흥냉면 사진 2
    맛은 평타. 갈비탕을 맛있게 먹었다. 시켜먹을 일 있으면 또 시켜먹을 듯 냉면 맛집이에요 매운 해장냉면이 있어요 맛이 좋아요 시원한 동치미 육수가 맛나요 비빔은 살짝 매콤하고 무엇보다 면이 쫀득해서 조아요
    몽당
    71점 · 노원역 · 술집,전통주
    몽당 사진 1 몽당 사진 2
    하이볼 이쁘고 맛있어요 음식도 맛있어요 가게 내부 깨끗하고 이뻐서 좋아요 힙한 인테리어와 맛있고 트랜디한 메뉴들이 많아요. 대신 거의 다 요즘 술집의 대표격인 보편적인 메뉴들이에요.