바다와새우 대표 사진

바다와새우의 사진

바다와새우 사진
    바다와새우 사진

1건의 바다와새우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

돼양이 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

노원역에서 조금 떨어져 있지만 양도 푸짐하고 가성비 좋고 맛있어요~

광어+간장새우+멍개 매운탕

바다와새우와 비슷한 맛집

활어의전설 사진
    활어의전설 본점
    노원역 · 횟집,대방어
    회가 싱싱하긴 했는데 전처럼 맛있진 못한거같아서 아쉬웠습니다. 친절해요 물회에 매운탕 추가했어요 이 곳 물회에는 특이하게 연어가 들어가는데 맛있어요~ 매운탕이랑 같이 먹으면 소주 그냥 들어가요 항상 저녁시간에 사람 많아요
    퓨전회포차 사진
    퓨전회포차
    노원역 · 횟집,퓨전포차
    음식 물회 맛있어요 회도 싱싱하고 특히 콘치즈도 굿♡ 서비스 사장님이 재밌고 친절하세욬ㅋㅋㅋ 분위기 작은 매장이지만 자리는 알차게 있고 동네에서 나름 유명한 작은 횟집 위생상태 깔끔하게 나옴.
    털보네 사진
    털보네
    노원역 · 횟집,대방어
    계절해산물 전문점입니다. 제철 맞이한 해산물을 주로 취급하며 일반적인 횟감들도 판매하는 곳입니다. 길가다 우연히 들린 곳인데 맛은 모두 평범했어요. 이렇다 할만 한 특징도 없구요. 홀안쪽에 좌식테
    풍운일식 사진
    풍운일식
    노원역 · 횟집,일식집
    개별 룸으로 구성되어 있어 독립공간에서 대화를 나누면서 식사나 술을 즐기기에 아주 좋은 장소임. 종업원이나 사장님의 서비스도 굳.당연히 음식맛도 좋음 꽁치구이,샐러드, 김치까지 밑반찬이 하나같이 훌륭하네요. 대구지리도 시원한 국물이 일품
    상계우리수산 사진
    상계우리수산
    상계역 · 횟집,광어회
    노원 동네에 숨어있는 횟집인데 여긴 찐맛입니다! 제철회 먹으러 여기로만 가고 있어요. 사장님도 친절하시고 횟감도 신선해서 항상 맛있게 먹고옵니다! 횟감이 신선해서 좋았어요. 기대를 많이해서 그런지 조금 아쉬웠지만 사장님도 친절하고 동네서 먹기 좋아요!
    술사와 사진
    술사와
    상계 · 횟집,캠핑
    회를 시켜서 바로 앞에 있는 gs25가서 간식거리나 술을 사오면 돼요 근데 최근부터 외부음식 반입 시 만원을 받는다고 해서 안 가고 있어요 회는 맛있어요 가격도 저렴하고.. 다만 저녁시간에 가면