팔딱팔딱 대표 사진
    팔딱팔딱 대표 사진

팔딱팔딱

• 서울특별시 도봉구 마들로11가길 12 창동다모아빌딩
    • 술모임
    • 푸짐한, 야장

팔딱팔딱의 사진

3건의 팔딱팔딱 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 야장(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

봉봉이이 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

제가 좋아하는 횟집 중 하나에요!
    가성비 좋고 양이 진짜 푸짐하고 사장님 친절해요~

방어회

보라쵸 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 0

화려한 횟집이나 이자카야의 고등어회에 견줄만큼 신선한 활고등어회. 비린내 일도 없이 맛나게 즐겼습니다. 가성비 괜찮은 횟집.

고등어회 매운탕

야장
    2024년 6월 4일

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

술 먹기 좋은 분위기에 외부에 앉을 수 있고 회가 맛있습니다. 전어회와 우럭이 맛있고 새우 먹고나면 새우머리 버터구이 주문할 수 있습니다. 새우 구이가 새우살이 통통하고 맛있습니다.

팔딱팔딱은 외부에 포장마차 테이블과 의자가 여러개 있어서 그쪽에 많이 앉아서 먹습니다. 화장실은 건물에서 공동으로 쓰는데 건물 자체가 좀 낡은 편입니다. 그래도 직원 분들이 친절하십니다. 팔딱팔딱은 제철 회가 다양해서 좋았고 신선했습니다. 외부 좌석에 앉아서 그런지 옆쪽에 담배피시는 분들도 있었는데 그런 것들 빼고 주문한 음식은 거의 다 마음에 들었습니다.

우럭회

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 2일

팔딱팔딱과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집
    창동 · 해산물,제철해산물
    가게 내부가 진짜 작긴 해요. 하지만 해산물이 진짜 싱싱합니다. 특히 오징어통찜 짱.
    광해수산 사진
    광해수산
    창동 · 횟집,우럭회
    대방어회 진리입니다! 방어가 느끼하지가 않네요. 추천 꾹!!
    풍운일식 사진
    풍운일식
    노원역 · 횟집,회정식
    개별 룸으로 구성되어 있어 독립공간에서 대화를 나누면서 식사나 술을 즐기기에 아주 좋은 장소임. 종업원이나 사장님의 서비스도 굳.당연히 음식맛도 좋음 꽁치구이,샐러드, 김치까지 밑반찬이 하나같이 훌륭하네요. 대구지리도 시원한 국물이 일품
    활어의전설 사진
    활어의전설 본점
    노원역 · 횟집,대방어
    회가 싱싱하긴 했는데 전처럼 맛있진 못한거같아서 아쉬웠습니다. 친절해요 물회에 매운탕 추가했어요 이 곳 물회에는 특이하게 연어가 들어가는데 맛있어요~ 매운탕이랑 같이 먹으면 소주 그냥 들어가요 항상 저녁시간에 사람 많아요
    대동원회시장 사진
    대동원회시장
    쌍문 · 전어,횟집
    횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기가 고기 신선해요 써는것도 도돝해 식감이 맘에 들고요 숙회는 강자들이 많지만 활어회는 이만한곳 못본듯이요 가까이에 해뜨***** 도 분명히 활어 잡아주는데 우럭은 이집이 마싰어요 개불두요
    퓨전회포차 사진
    퓨전회포차
    노원역 · 횟집,퓨전포차
    음식 물회 맛있어요 회도 싱싱하고 특히 콘치즈도 굿♡ 서비스 사장님이 재밌고 친절하세욬ㅋㅋㅋ 분위기 작은 매장이지만 자리는 알차게 있고 동네에서 나름 유명한 작은 횟집 위생상태 깔끔하게 나옴.

팔딱팔딱 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    화통소금구이
    74점 · 창동 · 삼겹살,전복
    화통소금구이 사진 1 화통소금구이 사진 2
    고기 두껍고 맛있어요. 직접 구워주셔서 편합니다. 전복도 나와서 좋아요. 창동역 인근에 위치란 고깃집. 먼저 고기를 주문하면 전복을 주시는 데 이게 참 인상적임! 감칠맛이 많이 도는 듯! 특별히 가게 앞에 주차도 가능합. . 고기, 반찬, 찌개 다 우수함! . 특이사항:
    즐거운 술상
    74점 · 창동 · 요리주점
    즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
    메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    써브웨이
    68점 · 창동역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    병원왓다가 배고파서 1층에잇는 서브웨이 들럇어요. 양도많고 맛잇네요 서브웨이 지점중에 가장 괜찮음! 샌드위치 진짜 빵빵하게 잘 만들어주세요
    의정부 부대찌개
    68점 · 창동 · 부대찌개,라면
    의정부 부대찌개 사진 1 의정부 부대찌개 사진 2
    부대찌개 푸짐하고 맛있습니다!! 사장님도 친절하세요☺️ 창동역, 노원세무소 근처에 위치한 부대찌개집. '의정부 부대찌개‘ . 일단 가성비도 좋지만, 음식의 맛, 양과 질이 너무 괜찮은 곳! 개인적으로 인근에서 직장을 다닌다면 자주 방문할 것 같은
    홍콩반점0410
    67점 · 창동역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    지금까지 가본 홍콩반점중 가장 맛있음! 재방문의사 완전 있습니다 테이블이 삐걱되긴하지만 음식은 맛잇네요. 배달주문도 많응거같아요
    도담솥밥
    67점 · 창동 · 솥밥,간장마늘치킨
    도담솥밥 사진 1 도담솥밥 사진 2
    오.... 전복솥밥 전복 진짜 부드럽고 커요. 내장 비벼먹는데 슴슴한 게 맛있네요. 간장마늘치킨도 부드럽고 맛있어요. 도담만의 독특한 맛이라기보단 알고 있는 맛있는 간장치킨맛이긴 해요. 양도
    코토코토
    66점 · 창동 · 라멘,돈코츠라멘
    코토코토 사진 1 코토코토 사진 2
    매장깔끔하고 혼밥하기에도 좋아요. 가라아게 엄청 바삭촉촉해서 좋더라구요. 국물도 맛있습니당 새우튀김 맛있고 돈코츠라멘이 정말 맛있습니다 재방문의사 확실 믹스동이 양이 많고 맛있어요. 튀김 중에서는 에비후라이가 가장 맛있는 것 같아요.
    북청식당
    66점 · 창동 · 삼겹살,생삼겹살
    북청식당 사진 1 북청식당 사진 2
    동네에서 유명한 곳인데 삼겹살 맛은 예전보다 많이 못해진 것 같아 아쉽네요 삼겹살과 묵은지.. 엄청 맛있다는 아니고 먹을만하다. 오래된집이라 근처에서 삼겹살을 먹는다면 가보시길 밖에서 테이블을 피고 먹을수 있어요. 가게 안은 기름기가 많아서 좀 그렇고, 봄, 가을에 야외에서 먹는 회식으로 종종 갑니다. 창동먹자골목에 맛집이 은근 없어서 상권대비 괜찮은 맛입
    지노피자
    66점 · 창동 · 페페로니피자,피자
    지노피자 사진 1 지노피자 사진 2
    피자 도우 두꺼운거 싫어하는데 여기는 맛있네요 생각나요 간단하게 피자 먹으러 가기 좋구요 도우가 특별해서 굉장히 도톰합니다 근데 또 굉장히 맛있습니다 가격도 양에 비해서 저렴한 것 같아요 또 갈 의사 있습니다