형제복집 대표 사진
    형제복집 대표 사진

형제복집

형제복집의 사진

2건의 형제복집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

복어 처음 먹어보는데 맛있어요.
    국물이 엄청 시원해서 더위가 싹 가셨어요.
    부모님도 만족하신 곳

복계탕

격식있는
    개별룸

강희 평균 별점 4.4   평가 179   팔로워 2

이가격에 이코스 완전 괜찮네요
    사이드로 나오는 복껍질무침은 거의 메인요리같은 느낌!!!

튀김이랑 샤브랑 지리까지 다 나오니까 너무 푸짐하고 어르신들도 만족하실 듯

복샤브구이정식

형제복집과 비슷한 맛집

복마중 사진
    복마중
    구월동 · 복어,참복
    와이프 생일 기념으로 방문했던 구월동 복마중. 코스요리로 먹었고, 음식은 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 친절하시고 개별룸처럼 되어 있어서 조용히 대화하며 먹기에 좋았습니다 접객이 친절해서 융숭한 대접을 받는 기분입니다 참치와 복요리를 함께 맛볼수있어 좋아요
    대복 사진
    대복
    인천 · 복어,복어요리
    복요리를 좋아한다면 방문해도 좋을듯합니다 복탕수육도 특이해요
    수인복집 사진
    수인복집
    인천 · 복어,복지리
    가격 깡패. 예부터 자주복은 복어 중에서도 최상품 식자재로 손에 꼽혔다. 이는 한국뿐만 아니라 동아시아 국가들 사이에서 공통된 사항. 특히 일본은 자주복을 참다랑어와 함께 최고의 진미로 꼽는다.
    복촌 사진
    복촌
    영종도 · 복어,복어요리
    인천 영종도에 있는 복요리집. 일본 교토 음식점에서 근무하셨다는 사장님. 복 요리에 대한 자부심이 가득하다. 맛을 보니 그 자부심에는 과연 이유가 있었다. 복어 튀김과 복지리의 맛이 일품이었
    복먹고복받고 사진
    복먹고복받고 구로점
    구로동 · 복어,복요리
    구로에 드문 복 맛집 식당 깨끗하고 음식 정갈하며 맛도 훌륭하다 내스탈은 어니지만 어른들이 조아할 집
    승아복집 사진
    승아복집
    목동 · 복어,복불고기
    주차장 있어 편하고 가성비가 나쁘지 않아요 맛은 쏘쏘 합니다 집근처 골목에 식당이 있을거라고 생각조차 못한곳에 있어 놀라고 착한가격과 양, 그리고 사장님의 친절한 서비스에 두번 놀랐습니다. 보통 정식 코스를 먹는데.. a코스 둘이가도 배부르게 먹습니다. 가격