오뚜기식당 대표 사진
    오뚜기식당 대표 사진

오뚜기식당

오뚜기식당의 사진

1건의 오뚜기식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

까마귀숲 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 6

순대국밥인데 순대보다 곱창이 더 많는 거 같아요. 그것도 맛이 좋긴 합니다. 항상 보면 왜 따로국밥이 더 비쌀까요..?

순대따로국밥

2021년 6월 13일

오뚜기식당과 비슷한 맛집

소문난시골순대 사진
    소문난시골순대
    무주 · 국밥,순대국밥
    겨울에 무주리조트에 들렸다가 가게된 곳인데, 너무 맛있었던 기억에 대구에 내려간 김에 무주까지 넘어가서 다시 먹었습니다. 내용물 정말 많이 들었고, 튼실합니다. 국물도 최고, 맛도 최고. 글 쓰면서
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 무주만남의광장점
    무주 · 순대국
    프랜차이즈이지만 김치찜이 맛이 좋았습니다. 다음에는 순대국을 먹어보고 싶은집이네요.
    장터국밥 사진
    장터국밥
    무주 · 국밥,장터국밥
    한가한 시기에는 장터 부근에 주차하셔도 문제는 없고 근처 터미널 쪽 이용하셔도 됩니다. 설천면 쪽에서는 주변 분들이 가장 깔끔하고 무난하다 추천해주시는, 할머님들께서 운영하시는 국밥집입니다. 한 끼
    시골순대 사진
    시골순대
    진안 · 국밥,순대국밥
    유투브 보고 알게되었으며, 국밥을 좋아하는 저는 근처 지날일을 궂이 만들어서 방문했습니다. 흔히 접하지 못한 부속물로 이루어져있습니다. 진짜 너무너무 만족했습니다. 가격 대비 양도 많고 맛도 좋아요.
    옥천순대국밥 사진
    옥천순대국밥
    옥천 · 국밥,순대국밥
    국밥만 먹다가 전골이랑 볶음은 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 담에 또 가면 볶음 먹어야겠어요 다먹었는데 수세미가 나왔네요 주방에 계신분 절대 사과안하시고 죄없는 홀서빙하시는 아주머니만 계속 사과하셔서 그냥 넘어갔네요
    농민순대 사진
    농민순대
    대전 · 국밥,순대
    24년도에 아직도 국밥이 6천원이라니..! 가격이 미쳤어요 ㅠ 양도 푸짐합니다 주차장도 있어서 편해요 순대국밥에서 살짝 냄새가 나긴하는데 맛있어요 술안주로 딱이에요 야구장 가기전 반주하러 갔는데 진짜 가성비. 짱입니다.. 냄새 심하다고 후기에 많던데 그냥 곱창집 가면 나는냄새인데 초보자들은. 조금힘들수도?? 전. 괜찮았어요...일단..가격이 너무 저렴하고