손맛샤브샤브

• 033-552-5889

손맛샤브샤브와 비슷한 맛집

샤브향
    삼척 · 샤브샤브,월남쌈
    매장 깔끔하니 괜찮았어요. 라이스페이퍼나 반찬 리필을 부탁했었는데 바로 가져가 주셨어요. 다만 일부 직원들이 마스크를 안쓰고 정리하는 모습이 보여서 그 점이 불편했습니다. 체인점이어서 그런지
    샤브향 강원동해점
    동해 · 샤브샤브,월남쌈
    가족외식으로 자주먹는 샤브향! 맛있고 소스나 따뜻한물도 직원분들도 많아서 빠르게 채워주세요 점심에 방문했는데, 날이 추우니 더욱 맛있게 먹을 수 있었습니다. 점심시간에 갔는데 사람도 많고 추운 날씨에 따뜻한 국물을 먹을 수 있어서 좋았어요 항상 월남쌈 먹었는데 이번에는 샤브만 먹었는데 샤브만 먹는것도 괜찮은것 같아요 또 가고 싶어요 죽 국수까지 배부르게
    채선당 자연한가득 사진
    채선당 자연한가득 동해점
    동해 · 샤브샤브,월남쌈
    점심에 방문했는데 사람들이 많았어요. 리필바가 깨끗하고 종류가 많아서 좋아요
    하루 사진
    하루
    단양 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    점심으로 푸짐히 잘 먹었습니다. 사장님이 혼자 하셔서 약간 시간이 걸립니다. 주차장은 따로 없으니 참고하세요.
    오늘샤브 사진
    오늘샤브 강릉 본점
    강릉 · 샤브샤브,월남쌈
    일행과 함께가도 개인 팟으로 먹을 수 있어서 좋은 샤브샤브 집입니다~ 내 속도대로, 육수도 원하는대로 선택할 수 있어서 좋아요(홍탕, 백탕,사골 등) 셀바에 볶음밥이나 닭강정같은것들도 있고 슬러시
    샤브향
    강릉 · 샤브샤브,월남쌈
    고기 야채 모두 신선하고 맛있었어요 월남쌈도 맛있었습니다