스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 용인마북DT점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) Drive-through(1) 대형룸(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

스타벅스 기프티콘 쓰러갑니다 ㅎㅎ 무난무난한카페 라떼싱거움

카페라떼

우아함 평균 별점 4.2   평가 81   팔로워 0

조용하고 음악도 괜찮습니다.
    아메리카노 맛은 어느.지점이나 비슷하네요

카페 아메리카노

gourmet 평균 별점 3.8   평가 98   팔로워 30

늘 사람이 많고 북적북적 합니다 ㅎㅎ
    다행히 자리가 있어서 여유 부리다 왔네요 ^^
    DT가 있어서 편리합니다.

아메리카노 카페라떼 월넛캐롯케잌 아포카토

Drive-through
    2020년 1월 21일

스타벅스와 비슷한 맛집

비켄드 사진
    비켄드
    용인 · 카페,쿠키
    매장은 크지 않은 편이지만 깔끔하고 친절하셔요 쿠키가 크고 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인마북점
    용인시 · 카페,커피
    스초생^^ 스트로베리초콜릿생크림케이크먹었음 존맛 ㅎㅎㅎ 친절하시고 매장도 깔끔하고 좋아요 자리 배치도 잘 되어 있어요
    ER COFFEE & ROASTED 사진
    ER COFFEE & ROASTED
    기흥구 · 로스터리카페,커피
    좌석 많고 쾌적하고 로스팅하는 곳. 커피 맛도 좋아서 만족함. 지나다니며 들를 만한 곳임~ 그냥 생각없이 걷다가 들어간 카페인데 생각보다 디저트가 괜찮아서 집에 포장까지해갔어요. 근데 의자가 너무 딱딱해서.. 다음 번에 가게될땐 푹신푹신한 옷같은걸 추가로 챙겨가냐될것같아요 ㅠㅠ 그리고 좀
    메가커피 사진
    메가커피 구성점
    용인시 · 커피,오렌지티
    동네에서 오가며 사마시기 편한 곳. 커피 맛도 다른 지점들과 차이 없어요. 여느 체인점과 마찬가지로 커피양이 상당하다. 쓴 맛이 많은게 태운 느낌이 들지만 이정도 양이 1,500원인건 가성비로 굿이라는 생각이 든다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 신갈역점
    동백역 · 카페,디저트
    커피가 디카페인 시켰는데 맛있고 친절하고 분위기 좋아요 커피가 따뜻하니 좋아요 굿 굿 다음에 또 올께요 ㅋㅋㅋ 1,500원 가성비 좋아요. 추울때 몸녹이기 좋고 좌석도 편한편 입니다.
    버드79 사진
    버드79
    용인 · 커피,이색카페
    특색있는 카페에요. 앵무새 등 새를 체험할 수 있는 체험실도 따로 있고 새 관련 물품, 굿즈, 분양도 하네요 ㅎㅎ 음료도 가격대비 무난한 편이고 사람이 많지 않아서 좋았어요. 새로 생긴 곳이