협재화덕 도나토스 대표 사진
    협재화덕 도나토스 대표 사진

협재화덕 도나토스

협재화덕 도나토스의 사진

3건의 협재화덕 도나토스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 포장(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

eunii 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

맛은 최고이지만 지켜야 할 것 들이 많은 곳. 미리 숙지하고 가는 것을 추천

안드레아 꽈뜨로 풍기 로쏘

lion 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 8

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

프라이드 넘치는 사장님이 운영하는 화덕피자집. 도우가 쫄깃쫄깃해서 피자 끄트머리까지 맛있게 먹을 수 있다. 음식이 맛있는데, 아주 친절한 접객을 바란다면 다른 곳으로 갈 것.

도나토스 버섯 베이컨 샐러드 감귤주스

포장
    2020년 8월 14일

뿌시 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

비싸고 맛은 보통. 애들 피자 좋아하는데 두번은 안갈거 같네요.

피자 샐러드 커피

야외좌석(테라스)
    2018년 7월 25일

협재화덕 도나토스와 비슷한 맛집

이에프쿠치나 사진
    이에프쿠치나
    협재 · 화덕피자,파스타
    제주도 현지재료에 맞춘 특색있는 양식메뉴들이라 신선하고 좋았어요. 저는 고사리라구파스타가 제 입맛에 맞는 약간 묵직한 느낌이라 좋았는데 같이 간 지인들은 바질한치가 상큼해서 입안에 깔끔해지는 것 같
    옹포83 사진
    옹포83
    제주 · 파스타,리조또
    가성비가 너무 좋고 맛있어요 공간이 작은 편이라 아침에 조금 늦게 가면 웨이팅 있습니다 조금 한적한 곳에 있어서 버스타고 조금 걸어야 됐어요. 11시쯤 갔는데도 쪼그마한 매장이라 웨이팅이 살짝 있어서 앞에 의자에서 20분 정도 기다렸던 것 같아요! 4명이서 가서 메인 메뉴 중에 톳
    맛있는폴부엌 사진
    맛있는폴부엌
    제주 · 스테이크,파스타
    취나물파스타 독특하고 맛있어요 예약해서 가야해요 아님 웨이팅 있어요
    맛디댜피자 사진
    맛디댜피자
    제주한림 · 피자
    가성비좋은 피자입니다. 아주 맛있었어요. 방문포장하면 할인 많아요. 배달시켜서 먹었는데 맛있었어요 따뜻하게 와서 좋았고 반반으로 시켰는데 크림치즈가 괜찮았습니다 추천해요!
    피자베이 사진
    피자베이 한림점
    한림 · 피자,피자집
    제주시 한림에 위치한 피자베이 입니다 제주도에서 처음 먹어본 피자베이~ 일단 맛있습니다 기존에 먹던 도우랑은 조금 다른것 같은 도우 입니다 바삭하고 얇은 도우입니다 주문한 역4적인 피자는 4가지
    스토브온 제주 사진
    스토브온 제주
    제주 · 피자,화덕피자
    금방금방나오드라구요 서장님 혼자하시지만 음식은 마ㅛ있고 아주 좋았어요. 다 맛있었는데 특히 루꼴라 피자가 맛있네요~ 다음 방문때는 더 다양한 피자를 먹어 보고 싶네요~