도톰 대표 사진
    도톰 대표 사진

도톰 협재점

도톰의 사진

3건의 도톰 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 격식있는(3) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1)

철봉봉 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

오...제주에서 보기드문 마싯는 횟집 찾아내서 기분이 너무좋네용ㅎㅎ협재쪽에 오시면 꼭드셔요!!

격식있는

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 157   팔로워 2

앞에 주차가 가능하고
    신선하며 구성이 너무 좋아요
    가족과 회식도 가능할꺼 같아요

격식있는

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 1

주차넓고 스끼좋아요
    가게깔끔하고 회도 싱싱해요
    술모임으로 굿

경관/야경이좋은

도톰과 비슷한 맛집

바다애 사진
    바다애
    제주 · 일식당,생선회
    사장님은 친절하셨지만 전복이 딱딱해서 그냥 그랬다. 활어물회는 어떨지 궁금함.
    바다멍 사진
    바다멍
    협재 · 술집,딱새우회
    바람이 많이 불었는데도 춥지 않았고 매장이 이뻤어요 맛도 있고 사장님도 친절해요 가려고 했던 식당이 문을 닫아 저녁 때를 놓쳐서 술집인지 모르고 들어간 곳 숙소에서 거리가 많이 떨어져서 술 못마시고 식사만했는데 안주거리라서 별 기대 없었음 그런데 웬걸 넘 맛있다 리조또는 크
    제주협재 바다해찬 사진
    제주협재 바다해찬
    제주 · 고등어회,해산물
    주차는 협재공영주차장에 주차를하면 됩니다! 고등어회 처음먹는데 비리지도 않고 맛있네요!! 물회도 시원하고 밥말아먹으니 맛있네요!! 제주도 협재 해수욕장에 놀러가면 한번 방문해 봐도 좋을듯한 음식점 입니다, 그 이유는 음식점 뷰가 정말 좋습니다, 바닷가 앞에 자리하고 있어 음식이 아무리 맛이 없더라도 바다 배경만으로도 상쇄될수
    김씨술생활 사진
    김씨술생활 협재
    협재 · 술집,딱새우회
    딱새우 진짜 커요...진짜 탱글 쫄깃 너무 맛있어요,, 협재 해수욕장 근처에 있는 딱새우 술집(?)입니다. 사람이 많을 줄 알았는데 다들 해외로 가서 그런지 7시에 입장했는데도 손님이 저희밖에 없었습니다. 딱새우 회는 양이 많진 않았지만 맛있었고, 무
    옹포횟집 사진
    옹포횟집
    협재 · 고등어회,횟집
    고등어회가 먹고싶어서 방문했던 곳 협재에서 급하게 알아본 곳인데 너무 맛있어서 놀랐어요 제주도에서만 즐길수있는 고등어회 옹포횟집 강추추입니다 회도 신선하구요 스끼다시로 나오는것들도 정말 맛있어요 직원분들도 친절하십니다
    성아시 사진
    성아시
    제주 · 물회,해물라면
    해산물 신선도가 매우 떨어짐. 제육은 가격에비해 고기질이 별로이며 고기양 적고 양파가 많음 해물이 푸짐하게 들어간 해물라면 국물이 엄청 시원하다는..!! 그냥 해물이 많이 들어간 라면 육수의 진한 맛이 없엇다 평범

도톰 근처 추천 맛집

더시즈닝 흑돼지전문점 사진 1 더시즈닝 흑돼지전문점 사진 2
    더시즈닝 흑돼지전문점
    75점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    고기도 다 구워주시고 가게 이름답게 시즈닝이 다양해서 좋아요 직접 구워주시고 찍어먹을 소스들이 많아서 좋았어요 된찌 넘 맛있어요 김치찌개가 맛이 이색적이에요. 소스랑 소금 등 찍어먹는 종류도 다양하고 고사리랑 같이 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요.
    제주협재 바다해찬 사진 1 제주협재 바다해찬 사진 2
    제주협재 바다해찬
    67점 · 제주 · 고등어회,해산물
    협재문어국밥 사진 1 협재문어국밥 사진 2
    협재문어국밥
    66점 · 제주 · 문어국밥,문어
    문어국밥해장국이 찐임 짖짜 시원하구 맛잇음 아침일찍부터 열어서 더 좋움ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 해장하기 딱좋 가게앞에 주차장 3자리? 정도잇음 문어를 국물에 담가 먹으면 야들야들하니 샤브샤브같다! 얼큰한 국물이 조금 낯설지만 매력적이다!
    돼지굽는정원 사진 1 돼지굽는정원 사진 2
    돼지굽는정원
    65점 · 제주 · 흑돼지,캠핑
    반려동물 동반 가능한 식당을 찾고 있었는데 이 식당이 동반 가능하다고 해서 갔습니다. 야외 캠핑장처럼 꾸며놓아 굉장히 편히 먹을 수 있었습니다. 음식도 맛있습니다. 글램핑장처럼 해놔서 분위기도 좋고 고기랑 치즈볶음밥이 특히 맛있어요
    배롱정원 사진 1 배롱정원 사진 2
    배롱정원
    64점 · 제주 · 브런치
    사장님 내외분이 친정하세요. 음식도 맛있고 분위기도 좋아요! 진짜 너무 외관도 예쁘고 내부도 예뻐요~ 음식맛도 좋아서 제주도 가면 또가려고여
    감성돈 사진 1 감성돈 사진 2
    감성돈
    64점 · 협재 · 흑돼지,고기집
    혼밥가능한 흑돼지 집 드문데 혼자 잘 먹고 옴. 고기 다 구워주시고 친절하고 맛있음 협재해수욕장이랑 매우 가깝고 고기도 다 구워주셔서 편해요 숙성고기라서 더 맛있었고 직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있었습니다!
    돌갱이네집 사진 1 돌갱이네집 사진 2
    돌갱이네집
    63점 · 제주 · 해물라면,전복죽
    바로앞에 주차장이 있어서 협재해수욕장 들르면서 가기 좋아여 협재해수욕장 바로 앞에 있어요 해물라면에 문어 새우 전복이 들어있어 시원해요 맛은 있지만 음.. 기대를 너무 크게 하면 안되요
    통큰코다리 사진 1 통큰코다리 사진 2
    통큰코다리
    62점 · 협재 · 코다리,코다리조림
    제주도 사는 지인 추천으로 가서 먹었는데 정말 맛있네요 협재 해수욕장 앞에 있어서 밥도 먹고 바다도 걸어가서 산책했습니다 먹어본 코다리 집 중에 제일 맛있는 것 같아요 또 갈 예정입니다!
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    버거307
    62점 · 협재 · 수제버거,버거
    협재해수욕장 근처 수제 햄버거. 흑돼지가 들어간 매콤 버거가 별미 수제버거 맛있어요 감자튀김 기름이 엄청깨끗한것같아요 메뉴도많고 굿! 사장님이 친절하시고 기념품도 같이 살 수 있어서 좋아요
    협재화덕 도나토스 사진 1 협재화덕 도나토스 사진 2
    협재화덕 도나토스
    59점 · 제주 · 피자,화덕피자
    맛은 최고이지만 지켜야 할 것 들이 많은 곳. 미리 숙지하고 가는 것을 추천 프라이드 넘치는 사장님이 운영하는 화덕피자집. 도우가 쫄깃쫄깃해서 피자 끄트머리까지 맛있게 먹을 수 있다. 음식이 맛있는데, 아주 친절한 접객을 바란다면 다른 곳으로 갈 것.
    협재해물라면 쪼꼴락상회 사진 1 협재해물라면 쪼꼴락상회 사진 2
    협재해물라면 쪼꼴락상회
    58점 · 제주 · 해물라면,문어라면
    해물 가득 들어간 라면이에요 라면 맛은… 그냥 신라면 맛이랑 같아요 그래도 해물이 가득 들어가서 해장용으로 딱이에요 처음 갔을때는 휴무라 못먹고 ㅠ꼭 먹어보고 싶어서 다시 갔어요~ 오픈하고 얼마안되서 간것 같은데 줄 길어요
    한림해촌 사진 1 한림해촌 사진 2
    한림해촌
    57점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    협재해수욕장 주변 식당중에선 꽤 늦은시간까지 영업을 하는 식당입니다. 저녁 9시까지 영업합니다. 뚝배기를 주문해서 먹는데, 서비스로 고등어구이를 주시네요~ ㅋ 가족이랑 왔습니다. 나중에 나가다가 알았는데 계란후라이를 무료로ㅜ먹울 수 있으니 드세요