블랙씨걸 대표 사진
    블랙씨걸 대표 사진

블랙씨걸 2호점

블랙씨걸의 사진

4건의 블랙씨걸 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

2은둉 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 0

친구 추천으로 갔는데 진짜 도민맛집이구 고등어회 포함해서 모듬회로 먹었는데 스끼다시가 진짜 어마어마 하고 회도 맛있었어요. 마지막은 꼭 지리로 드세요

모듬회

2024년 7월 29일

yina 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 3

제주도 여행가서 갔는데, 가격은 정말 저렴하지만 맛은 정말 좋습니다.

고등어회(중)

2024년 9월 15일

눈사람피자 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 1

서비스를 정말 정말 정말 많이 주십니다
    숙성 고등어회 너무 부드럽고 맛있어요

고등어회(소)

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 8일

블랙씨걸과 비슷한 맛집

경성수산 사진
    경성수산
    제주 · 횟집,딱새우
    제주 가면 무조건 가야되는 횟집!!! 너무 맛있어서 다음 날 또 포장해왔어요 고등어회 광어회 다 싱싱해서 맛있고 딱새우도 진짜 맛있어요. 딱새우 먹고 남은 걸로 라면 끓여 먹으면 진짜 별미..
    한림일품횟집 사진
    한림일품횟집
    제주한림 · 횟집,모둠회
    사랑하는 가족과 제주도민 맛집이라는 가성비 훌륭한 제주 한림 횟집 일품횟집에 들렸는데 이날 저의 아들 생일이였어요, 직원분들과 사장님이 친절하셨고 스끼가 정말 푸짐해서 놀랐던 곳이라 회도 쫀득하
    옹포바다횟집 사진
    옹포바다횟집
    제주 · 횟집,모듬회
    회랑 스끼다시가 맛있었고 직원분들이 모두 친절하셔서 좋았어요 한림 웅포리에 위치한 횟집. 대형 포털사이트에 많은 사진과 리뷰로 인기가 많아 일부러 찾아오는 관광객들이 많다. 본인 또한 여러 블로그 및 리뷰를 보고 방문... 하지만 이곳에 대한 개인적 평은
    바다이야기 사진
    바다이야기
    한림 · 횟집,물회
    예전부터 종종 가던 곳으로 원래 찐주민 맛집이었는데 입소문이나서 관광객도 많더라구요. 그래도 아직 부모님이랑 회먹고 싶을 때 찾는 곳입니다. 스끼다시가 잘나오고 꽁치김밥도 같이 주셔서 좋고 마지막
    한림쥐치전문점 사진
    한림쥐치전문점
    한림 · 쥐치,향토음식점
    현지, 단골 손님이 많은 가게같아요. 예약을 미리 하고 가는것을 추천드립니다
    옹포횟집 사진
    옹포횟집
    협재 · 고등어회,딱새우
    고등어회가 먹고싶어서 방문했던 곳 협재에서 급하게 알아본 곳인데 너무 맛있어서 놀랐어요 제주도에서만 즐길수있는 고등어회 옹포횟집 강추추입니다 회도 신선하구요 스끼다시로 나오는것들도 정말 맛있어요 직원분들도 친절하십니다

블랙씨걸 근처 추천 맛집

삼일식당
    80점 · 제주 · 해장국
    삼일식당 사진 1 삼일식당 사진 2
    옛날부터 해오던 맛집이에요 다진 마늘 풀어넣어 좀 자극적일 수 있음 적당한 가격 보통맛. 손님에게 쟁반째 내놓는 그저그런 식당. 제주 한림항 근처에 위치한 해장국집입니다. 오후 2시까지만 영업을 한다는 점에서, 관광객들이 아닌 현지 분들을 대상으로 영업을 한다는 걸 알 수 있었어요. 특히 제주막걸리와 잘 어울리는 해장국
    바당길
    75점 · 제주 · 보말죽,보말칼국수
    바당길 사진 1 바당길 사진 2
    저의 제주 또또간집 특히 톳칼국수가 정말 맛있고 칼국수면이 정말 쫄깃하고 맛있습니다 숙소근처라서 아침먹으러 방문 사장님 친절하시고 음식 맛있었습니다! 낯선 메뉴였는데 너무 맛있게 다 먹고 나왔습니다. 속이 편해지는 음식.. 다음엔 전복뚝배기도 먹어봐야겠어요
    명랑스낵
    72점 · 제주 · 떡볶이,한치튀김
    명랑스낵 사진 1 명랑스낵 사진 2
    매장은 아담해요! 점심시간 좀 지나고 갔었는데도 사람들이 계속 와서 피크타임엔 웨이팅 무조건 있겠더라고요ㅠㅠ 근데 튀김이랑 떡볶이가 너무 맛있어요! 사람이 많이오는 이유가 있더라고요ㅎㅎ 날이좋으면
    채훈이네해장국
    71점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    채훈이네해장국 사진 1 채훈이네해장국 사진 2
    이른 아침부터 영업하기 때문에 아침 먹기 좋은 식당입니다. 아침식사도 가능해서 여행중에 방문했습니다! 제주도민들이 많이 찾는 제주음식점이예요! 주차장도 옆에 있어서 좋았어요~! 고사리해장국 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 죽같기도 하고 슴슴하고 !
    다가미
    70점 · 제주 · 김밥,참치
    다가미 사진 1 다가미 사진 2
    제주 3대 김밥집입니다 대왕김밥으로 정말 커요 참치로얄이 가장 유명하대서 먹었는데 역시나 유명한 데에는 이유가 있습니다 고소하니 너무 맛있었어요 개인적으로 오는정김밥보다 더 맛있었어요 내용물 푸짐해서 한줄만 먹어도 진짜 배불러요 강추
    바다제비
    68점 · 제주 · 칼국수,한치파전
    바다제비 사진 1 바다제비 사진 2
    장칼국수 느낌의 수제비와 칼국수 였어요 파전이 맛있다고 하더라거여 한치 전이 바삭바삭 하고 맛있어요! 칼국수도 칼칼하니 맛있어서 재방문 할 예정입니다 막걸리를 좋아하는 나는 날도 좋은데 파전에 막걸리를 먹었다. 날씨도 시원하니 좋고 바삭한 한치파전은 크리스피하니 정말 내 스타일이었다. 기름에 튀긴듯한데 막상 기름기도 많이 없고 한치도 많이들어가서
    한림칠돈가
    68점 · 한림 · 흑돼지,근고기
    한림칠돈가 사진 1 한림칠돈가 사진 2
    제가 갔을때는 한적 해서 그런지 사장님이 직접 구워줬어요. 연탄불에 구워먹어서 그런지 목살이 엄청 부드럽고 냄새가 하나도 안났습니다👍🏻 역시 흑돼지는 제주도 칠돈가가 원조인 것 같아요! 고기를 다 구워줘서 너무 편하고 너무 쫄깃하니 맛있습니다 ㅎㅎ
    고향흑돼지
    68점 · 제주 · 흑돼지,돌판구이
    고향흑돼지 사진 1 고향흑돼지 사진 2
    그냥 보면 양 작아보이는데 괜찮았어요! 맛은 평범한 흑돼지 집인데 맛집이라고 하기엔 좀 부족한 .?.. 앞에 바다 경관 밤에는 전혀 안 보여요 ㅠㅠ 카카오맵에서 유독 후기가 좋아서 방문했던 고깃집. 고기가 어떻게 맛없을 수가 있을까! 강남 한복판에 있었다면 줄 서 먹었을 고깃집 같지만 여기는 제주도. 5점 보다는 4점 정도의 맛에 사장님의 친절
    옹포 별장가든
    68점 · 제주 · 닭샤브샤브,미나리
    옹포 별장가든 사진 1 옹포 별장가든 사진 2
    주차장이 있어서 편했던! 특별히 제주도에서 먹어야하는건 아니지만 깔끔한 한정식 느낌이였다 닭샤브 먹었는데 같이 간 사람들 모두 만족했고 양이 진짜 많아서 끝까지 먹으려면 양조절 잘해야함!!!
    문쏘
    66점 · 협재 · 황게카레,카레
    문쏘 사진 1 문쏘 사진 2
    비싸긴한데 유명해서 한 번 먹어봄 맛이 없을 수 없는 맛 제주 여행동안 재방문은 한 적 없다 내외부 분위기 모두 압도적이에요. 가게 설명에는 일본 속의 오키나와라는데, 전체적으로 보면 좀........오키나와 스타일도 일부 있는 거 같아요. 일단 정원은 돌담으로 둘러 쌓인 예쁜 제주 스
    도준
    66점 · 제주 · 돈까스,흑돼지
    도준 사진 1 도준 사진 2
    진심 인생 돈카츠 제주에소 만났어요 또 가고 싶습니다... 주차하기가 어렵긴 한데, 골목에 잘 주차하면 됩니다. 활어 카츠동 맛있습니더. 분위기좋구 맛좋구 조용하구 생선카츠가 진짜미쳣어요!! 존맛탱!!!♡
    뼈대감
    66점 · 한림 · 감자탕,묵은지감자탕
    뼈대감 사진 1 뼈대감 사진 2
    감자탕 맛있어요 점심 식사 했는데 속이 완전 풀립니다 좋어요 음식도 너무 맛있고 서비스도 최고였습니다. 고기도 많고 식당도 깨끗하고 가족들이 운영하시는지 가족적인 분위기에 아주 좋습니다.