홍대개미 대표 사진

홍대개미의 사진

홍대개미 사진
    홍대개미 사진

1건의 홍대개미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

같이 앉아서 얘기하면서 먹을수 있는 2인용테이블이 없고
    벽바라보는 4명 앉을수있는 테이블
    양벽에 있고, 가운데에 4명앉을수있는 테이블 딱하나 있습니다. 스테이크덮밥은 굽기 조절 안된다네요.
    혼자가서 먹어도 편한 분위기일것 같습니다.
    살짝 질긴감도 있긴했어요

스테이크덮밥

2023년 5월 17일

홍대개미와 비슷한 맛집

핵밥 사진
    핵밥 동덕여대점
    동덕여대 · 덮밥,라멘
    저한테 간이 좀 세다고 느껴졌는데 그래도 맛있었습니다. 담에는 라멘먹을려구요!
    한술식당 사진
    한술식당 고대점
    고대 · 덮밥,한식
    이제야 알았다... 너무 후회된다 이렇게 맛집을 이제야 알았다니 앞으로 자주 가겠습니다! 진짜 양많규 맛있어요!!
    니쿠니쿠 사진
    니쿠니쿠
    안암 · 라멘,야키니쿠
    기본 야키니쿠 덮밥 먹었는데, 양이 엄청 많아서 좋았습니다. 가격도 12000원으로 적당한 편이구요. 그리고 맛있습니다
    핵밥 사진
    핵밥 고대안암점
    안암 · 덮밥,라멘
    메뉴가 다양하고 정갈해서 점심먹었습니다. 메뉴가 정말 빨리나와요! 특별한맛은 아니었지만 가볍게 점심한끼 해결하기 좋습니
    한술식당 사진
    한술식당 길음점
    길음역 · 덮밥,곱창
    배달이 많은곳 같았어요 가게가 협소해서 벽면으로 거의 1인석 위주에요 오리지널 곱창덮밥 시켰는데 왠만하면 내장류 잘 먹
    미식구락부 사진
    미식구락부
    성신여대 · 덮밥,연어덮밥
    연어덮밥.. 깔끔합니다. 가격이나 맛은 그냥 쏘쏘해요 ㅋ 가격 대비 연어의 질이 괜찮았습니다. 맛있게 점심 식사했어요. 덮밥 소스도 따로 주시긴 하시는데 제 기준 좀 심심한 느