탐앤탐스 대표 사진
    탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스

탐앤탐스의 사진

6건의 탐앤탐스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 혼카페(2) 배달(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(2)

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

페퍼로니 프레즐을 직접 만들어주시네요^^
    치즈도 듬뿍들어있어서 맛있었어요~
    직원분들도 친절하시고, 1~2층 매장도 넓어요!
    무엇보다 24시간 연중무휴가 특장점인것 같아요ㅎㅎ

페퍼로니 프레즐

24시간영업

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

디지털미디어시티 역 근처에 바로 있는 탐앤탐스.

친절하시고, 2층에는 넓고 쾌적해서 잠시 있다 가기 좋은 곳입니다.

조용한 분위기도 좋고, 커피는 무난합니다!

아메리카노

2022년 4월 6일

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

탐앤탐스 프레즐 주문하자마자 만들어줘서 따뜻하고 맛있어요. 기본프레즐이랑 여러종류가 있어서 골라먹기 좋아요

크림치즈프레즐

2021년 1월 12일

탐앤탐스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 디지털미디어시티역점
    디지털미디어시티역 · 베이커리,빵집
    호밀샌드위치 맛잇어요 빵이 쫀득쫀득한 편이라 좋았습니다 디지털 미디어시티 역 앞에 있는 파리바게뜨입니다. 근처에 카페가 탐탐밖에 없어 빠르게 테이크 아웃 하여 커피 한 잔 했습니다! 무난합니다:)
    스타벅스 수색점
    수색 · 커피,땅콩
    바닐라 크림 콜드브루에 샷추가 시럽추가해먹으면 맛있습니다 혼카페하기 좋아요 추천드립니다 커피 한잔 마시기 딱이에요 스타벅스에서 자몽허니 블랙티를 주문해 마셨습니다. 따뜻하고 맛있는 차네요~ 스벅 메뉴는 역시 대부분 무난하고 좋은 것 같아요:)
    메가커피 사진
    메가커피 수색자이점
    수색 · 커피,카페
    메가커피 저렴하고 맛나서 자주 가는곳입니다 매장도 많아서 좋아요 그냥 보통입니다. 개인적으로는 빽다방이 좀 더 나은거 같습니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 디지털미디어시티역점
    디지털미디어시티역 · 커피,아이스아메리카노
    컴포즈커피입니다. 가성비와 양 맛 모두 적당해서 자주이용하는 테이크아웃 카페입니다. 디지털미디어시티역 공항철도 내부에 있는 카페. 아이스티 맛은 괜찮지만 얼음이 너무 많아 아쉬움
    스타벅스 디지털미디어시티역점
    상암동 · 커피,카페
    디지털미디어시티역 근처라 사람들이 항상 많다. 깔끔한 매장에 커피맛도 무난하다. 캐쥬얼하게 즐기기 좋아요 아주 일찍 여는 곳이네요 재방문의사 있습니다 디지털미디어시티역 공항철도 출구 근처. 큰 건물 1층에 있어서 자리도 많고 사람들 눈치 안 보이게 오래 머물다 가기 좋은 곳.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 디지털미디어시티역점
    디지털미디어시티역 · 케익,카페
    수박쥬스 맛집입니다. 적당히 단맛의 수박쥬스에 수박큐브가 들어있어 더욱 맛있습니다. 시원달콤한 수박쥬스가 생각날때 강력추천! 속이 시원해지고 수박 큐브가 통째로 들어있어 맛납니다