더샤브칼국수 대표 사진
    더샤브칼국수 대표 사진

더샤브칼국수

더샤브칼국수의 사진

1건의 더샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3   평가 664   팔로워 37

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가족외식용 샤브샤브.

가족외식과 회식 장소의 선정에는 많은 요소를 고려해야 한다.
    맛뿐만 아니라 공간이나 접객과 같은 음식 이외의 요소들까지.
    특히 주차가 불편한 곳은 선정에서 후순위인 것이 일반적이다.

그러한 점에서 오늘 소개할 더샤브칼국수는 외식에 적합한 곳.
    더샤브는 개방감이 좋고 깔끔한 홀에 좌석 간격까지 널널하다.
    게다가 직원들도 친절하고 넓고 쾌적한 주차장이 지상에 있다.

물론 등촌 스타일인 샤브샤브의 맛도 군더더기 없이 깔끔하다.
    고추장의 느낌이 과하거나 자극적이지 않고 딱 매콤한 정도다. 미나리의 향긋함이 고추장에 가려지지 않는 개운한 맛의 국물.

샤브용 고기나 칼국수 및 볶음밥도 양이 무난해서 만족스럽다.
    소고기는 샤브샤브에 딱 적합한 두께고 관리 상태도 훌륭하다.
    여러모로 인공 조미료의 느낌이 진한 등촌보다 더샤브가 낫다.

재방문 의사: O

더샤브칼국수

더샤브칼국수와 비슷한 맛집

통큰칼국수 사진
    통큰칼국수
    송도 · 칼국수,해물칼국수
    국물도 찐하고 양이 엄청 많아요! 특히 파전이 엄청 큽니다 조개 해감이 거의 되어 있지 않아서 마지막엔 국물이 까맣게 변했네요. 칼국수와 감자 수제비는 직접 조리해 먹어야 하는 곳입니다.
    바르미 사진
    바르미 송도점
    송도 · 샤브샤브,칼국수
    가볍게 샤브샤브 생각날때 찾아가요 샐러드바 음식도 맛있고 샤브샤브 국물도 맛나요 가성비 최고의 식당중에 한개인듯.
    가회동샤브칼국수 사진
    가회동샤브칼국수 송도컨벤시아점
    송도 · 칼국수,샤브칼국수
    여름에만 먹을 수 있는 콩국수는 별미이니 꼭! 드셔야해요. 고기만두는 속이 아주 실해여 아쉽게도 정신없이 먹다가 음식 사진을 못 찍었다, 깔끔하고 정갈하다, 입맛 까다로운 상사 혹은 친구와 오기 괜찮은 곳
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    송도 · 칼국수,얼큰이칼국수
    칼국수랑 만듀 먹었는데 양이 너무 많아서 배부르고 마싯게 머것습니다 양이 엄청많고 맛있었습니다 ! 담에 또 가려고요!!!! 칼국수 보쌈세트 되게 괜찮아요ㅋㅋ 오돌뼈가 많이 들어가 있긴 한데 고기잡내 없고 칼국수 면도 국물도 나쁘지 않아요 점심에 먹기 딱 좋아요
    샤뿐샤뿐 두걸음 사진
    샤뿐샤뿐 두걸음
    송도 · 샤브샤브,1인샤브
    ?일단 치즈퐁듀, 샤브샤브, 보리리조또, 디저트 아이스크림까지 다 너무 맛있어요!! 바 자리에서 앞에서 설명도 잘해주셔서 좋았어요! 혼술하기도 딱 좋게 되어있어서 혼술하러도 가고싶더라구요!! 술이
    해옥정 사진
    해옥정
    송도 · 샤브샤브,스키야키
    음식이 맛있고 정갈했어요. 스키야키가 맛있었습니다. 우동사리와 마지막에 먹는 죽도 맛있는데 미나리가 쫑쫑 썰어서 들어가니 미나리 불호인 사람들은 빼달라고 해야할 듯요. 건물옆에 주차장에 무료로