달복디저트 대표 사진
    달복디저트 대표 사진

달복디저트

달복디저트의 사진

1건의 달복디저트 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

주토피아 평균 별점 4.4   평가 39   팔로워 1

친구 생일 축하를 위해 도시락 케이크를 주문했는데
    귀엽고 맛도 좋았어요.

매장도 넓은 편이라 카페로 방문해도 좋을 것 같습니다:)

주문제작케이크

2024년 3월 24일

달복디저트와 비슷한 맛집

브라운칩 사진
    브라운칩
    문정동 · 카페,케이크
    동생이 자주 찾는곳이라해서 갔음 외관,인테리어는 평범했으나 바닐라라떼도 맛있고 차도 예쁜 찻잔에 줘서 만족스러웠음 엄청 조용하고 카공하기 좋은 카페에요! 각자 할일을 하고 있답니다! 그리고 친절하세요
    스타벅스 문정하비오점
    문정 · 커피,당근케이크
    하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요! 음료 구매시 한시간 무료 주차 가능해서 좋음. 직원들 친절함 샌드위치는 처음 먹었는데 가볍게 간식으로 먹기 좋았음 추천!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페송파파크하비오점
    문정동 · 베이커리,브라우니
    장지역 근처 송파 파크 하비오 오피스텔 상가에 있는 빵집이에요! 규모 크고 빵 종류 많아요
    Thursday coffee&cake 사진
    Thursday coffee&cake
    잠실 · 케이크,마카롱
    송파구 문정역 근처에 위치한 목요일 커피 다녀왔어요 골목떡볶이를 먹고 문정역 가는 방향에 카페가 있어서 방문했고 저는 새콤한 음료가 땡겨 청귤에이드로 주문했어요 한입크기 땅콩스낵도 같이 챙겨 주
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 문정로데오점
    문정 · 케이크,생크림케이크
    조용하고 지인들과 같이 즐겁게 담소를 나눌수 있어서 좋아요 -음식 : 투썸플레이스만의 원두맛이 향기로워요 -분위기 : 굉장히 넓고 천장이 높아서 소음이 방지돼요. 테이블 간격도 넓어서 좋아요 -서비스 : 친절해요 -위생 : 청결하게 마스크 착용 중이에요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 문정역점
    문정역 · 케이크,팥빙수
    사람 많지만 주차는 편하고 분위기가 너무 좋아요!! 감사합니다. 문정역 투썸 늦게까지해요 매장도 넓고 좋아요 재방문의사 있습니다 근처 직장인들이 식사하고 커피 한 잔 사마시기에 좋은 위치에 있습니다 맛은 여느 지점이나 다 똑같아요

달복디저트 근처 추천 맛집

수원집
    80점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    약간 웨이팅이 있는 동네 맛집입니다. 처음 가봤는데 돼지갈비가 달달하고 반찬도 모두 맛있어서 만족스러운 식사를 했습니다. 가게는 다소 복잡하고 시끄러운데 직원분들이 프로페셔널하셔서 친절하게 금방 세
    삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    조광201
    74점 · 문정 · 동파육,마파두부
    조광201 사진 1 조광201 사진 2
    라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고, 동파육 라즈지 마파두부 하나하나 다 맛있었어요! 네이버나 캐치테이블로 예약 후 방문하는 것 추천합니다.
    라치오
    74점 · 문정동 · 파스타,빠네
    라치오 사진 1 라치오 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해요 맛은 있었는데 가성비 좋다는데 분위기나 고런걸로 비해서는 잘 모르겠고 일단 주차가 불편하네요ㅠ
    정성면옥
    73점 · 문정동 · 냉면,갈비찜
    정성면옥 사진 1 정성면옥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 있고 강남이랑 비교 불가예요 완전 정성면옥 오 갈비가 굿이네요 맛이 좋아요 깔끔해요 정성면옥 문정동 뒤편 조용한 곳이라 먹을 곳이 참 없는 스트릿에 정성면옥이 어느날 보니 생겨 있네요… 차 정비 할겸 왔다가 방문!! 생각보다 갈비탕은 가격대비 아주 실했음!! 맛있고, 고기살도 아주 많이
    홍보성
    73점 · 문정역 · 짜장면,짬뽕
    홍보성 사진 1 홍보성 사진 2
    짬뽕 국물이 끊네줘요 면발도 보들보들 내가 좋아 하는 스트일 삼선짬뽕에도 꿀짬뽕에도 내용물 충실 하고 친절은 덤 짬뽕 맛집으로 유명하던데 탕수육도 진짜 미쳤어요. 부먹으로 주셔서 당황한 것도 잠시 입에 넣는 순간 그냥 입닫고 음미하게 됩니다. 요즘 먹기 힘든 케찹 베이스라 더 맛있었어요ㅠㅜ
    연백냉면
    72점 · 문정동 · 냉면,매운냉면
    연백냉면 사진 1 연백냉면 사진 2
    비빔냉면과 물냉면만 파는 단일메뉴집! 비냉을 먹었는데 양념장이 매워보이긴 했으나 제 입맛엔 맵지 않고 딱 좋았습니다 주문하실때 조절하면 되지않을까 싶어요 육수도 찐하고 제가 개인적으로 좋아하는 육수
    서울콩비지
    71점 · 문정동 · 콩국수,콩비지
    서울콩비지 사진 1 서울콩비지 사진 2
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석
    찌마기
    70점 · 문정 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    회전빠르고 시끌벅적한 분위기의 조개찜집, 주차는 공간은 있는데 협소합니다 pm1:00 시부터 낮술객을 모시는 착한 집 . 대체적으로 깔끔하고 영한 부늬기 . 주차도 되고 넓은데 손님이랑 배달이 많아서 사장님이 너무 정신없어요 ㅋㅋ저도 정신없었네요
    참진돈까스보리밥
    70점 · 문정동 · 돈까스,보리밥
    참진돈까스보리밥 사진 1 참진돈까스보리밥 사진 2
    메뉴가 고르기에 적당해서 점심식사 한 끼로 먹기에 좋아요 돈까스와 보리밥을 한번에 먹을 수 있으며 맛도 양도 풍부하며 좋았어요 가게 바로앞에 주차가 되서 편하고 밖에서 보여지는것보다 실내가 의외로 넓어서 여럿이서 가도 될 것 같아요ㅎㅎ
    주점금붕어
    70점 · 문정 · 닭구이,술집
    주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
    어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움. 특히 닭구이가 맛있음. 메뉴들이 특이하고 색깔 있는것 같아용 커플들 비율이 많고 여자들이 좋아할 가게 인것같아용 시그니처 메뉴 맛잇엇어요!
    만복래곱창
    70점 · 문정동 · 곱창야채볶음,곱창
    만복래곱창 사진 1 만복래곱창 사진 2
    양 가격 맛 다 좋았고, 재방문 의사 있습니다! 너무 맛있었어요!ㅎㅎ 너무너무 맛있고 사장님도 너무 친절하셔서 단골이될거다 딱 자극적이면서 맛있는 돼지곱창볶음 사모님 손맛 죽이죠 야채곱창 땡길때 늘 가는곳! 술모임 마지막3차때 늘 가고 포장 예약도 됩니당