만복래곱창 대표 사진

만복래곱창의 사진

만복래곱창 사진
    만복래곱창 사진

1건의 만복래곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

한정희 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

사모님 손맛 죽이죠 야채곱창 땡길때 늘 가는곳! 술모임 마지막3차때 늘 가고 포장 예약도 됩니당

야채곱창

혼술
    2018년 8월 12일

만복래곱창과 비슷한 맛집

은혜곱창 사진
    은혜곱창
    문정 · 야채곱창,곱창
    문정 안쪽으로 들어가면 있는 맛집입니다 테이블은 6개정도로 협소합니다! 주차는 안됩니다 지역주민들이 포장하러 엄청 많이 오시더라고요 맛있어요 ㅎㅎ 문정동에서 야채곱창 검색하면 여기가 가장 후기가 좋더라구요 ㅎㅎ 방문했는데 동네맛집인거 같아요! 맵게 해달라고 부탁드렸는데 정말 맛있게 먹었습니다 양념이 굉장히 진한편입니다 그래서 좋았어요 기본으로
    왕십리곱창 승후네 사진
    왕십리곱창 승후네 개롱본점
    개롱역 · 곱창,막창소금구이
    배달시켰는데 좀더 볶아주셨으면 좋았겠어요 맛은 있어요 먹을슈록 매콤하내요~~~
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 문정점
    문정 · 곱창,야채곱창
    너무 맛있어요 특히 볶음밥 최고예요 또먹고싶다 맥주랑 최고
    은혜곱창 사진
    은혜곱창
    거여동 · 야채곱창,곱창
    동네 주민이라면 다 아는 곱창맛집 야채곱창 언제나 맛있고 더 먹고싶어요! 옛날부터 자주 방문하는 곳이에요! 아주 맛있습니다! 맵기조절도돼서 좋아요 가게 이전하면서 가격이 올랐네요 여전히 화장실도 불편하고 다시는 안갈것 같아요
    파고파곱 사진
    파고파곱
    거여동 · 곱창,막창
    마천 성내천에 새로생긴 돼지막창집. 평소 내장을 너무 좋아하는 본인은 간판부터 FLEX한 이곳이 하루빨리 오픈하길 손꼽아기다렸고 매일같이 오픈하나 확인, 오픈날에 맞춰 갔다. 브레이크시간 끝나고 6
    곱창과포차 사진
    곱창과포차
    거여동 · 곱창,포차
    곱창 물기 없이 꼬득꼬득하게 잘 구워 주네요 잡내 없이 맛있어요 달걀찜도 맛있고 볶음밥 굿 다음엔 주먹밥도 먹어 봐야겠네요 포장 양 많이 아주 만족