토로생선구이 대표 사진
    토로생선구이 대표 사진

토로생선구이

토로생선구이의 사진

5건의 토로생선구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 아이동반(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

평소에 생선을 먹을 기회가 별로 없기도 하고 생선구이집을 간다는게 익숙하지 않았는데
    이곳을 가고 나서 생각이 바꼈습니다!!!
    생선 크기도 정말 와 이게 팔천원이라고? 싶을 정도로 넉넉한 크기이고
    알탕에 알도 넉넉히 들어가 있습니다
    알탕에는 곤이가 아주 소량 들어가있고 곤이랑 알 둘다 드시고 싶으시면 알곤이탕을 시키면 됩니다
    저는 알을 더 좋아해서 알탕으로 시켰고 뚝배기에 나오는데 콩나물도 많이 들어있어서 맛있게 잘 먹었습니다ㅠㅠ
    생선 요리라고 해봤자 회를 먹지 않으면 딱히 접근이 어려운거라고 생각했는데 이런식이라면 자주 와서 먹을거 같아요!! 잘먹었습니다!

고등어 구이 알탕

2021년 8월 30일

인절미 평균 별점 3.6   평가 59   팔로워 2

깔끔하니 잘 나왔어요. 양도 넉넉했고 생선구이 잘 하시더라구요. 그릇들도 예뻤어요. 숟가락도 좋은거 쓰시던데 ㅎ 종종 식사하러 갈 생각이에요. 자취하면서 구이요리 먹기 힘들었는데 냄새없이 먹을 수 있으니 좋았어요.

고등어구이

2020년 4월 26일

외따파커 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

고등어 구이 간장 새우 덮밥 삼치 구이 갈치 구이

토로생선구이와 비슷한 맛집

연화 화덕생선구이 사진
    연화 화덕생선구이
    성신여대 · 생선구이,고등어
    성신여대에 위치한 생선구이집. 평소 가정집에서 즐기기 어려운 부분이 있는 데, 가볍게 식사하기에 좋은 곳! 생각보다 생선구이의 맛도 좋고 빠르게 내주셔서 빠르게 맛보기 좋음! . 점심 식사로 즐기
    통영장안식당 사진
    통영장안식당
    종암동 · 굴보쌈,해산물
    사실 동네 남도식당 같은 분위기 일거같아 음식만 잘하면 단골 삼으려 했으나 보쌈이나 알탕은 65점 수준... 찬도 약간 부족한 편이나 문어나 다른 기대되는 메뉴를 먹어보지 못해 식당을 전반적으로
    오동동아구찜 사진
    오동동아구찜
    종암동 · 아구찜,알탕
    종암경찰서 근처 아구찜 집입니다. 가격대비 양이 꽤 됩니다. 맛은 얼큰하며 아구 양도 많아서 맛있게 먹었습니다. 밥은 돌솥밥으로 멋었는데 괜찮았습니다.
    어반 사진
    어반
    전농동 · 생선구이,한식
    요즘은 부쩍 귀해진 생선구이집. 이곳은 오동통하고 촉촉한 생선구이가 일품입니다 언제가도 크게 기복없이 무난무난 맛있어요. 밑찬으로 콩나물무침,김치(시제품맛이 낭낭한 중국산김치),날김을 내어주시는
    어촌 생선구이 사진
    어촌 생선구이
    대학로 · 생선구이,생선
    맛있는 생선구이를 먹을 수 있는 곳. 삼치구이 맛있게 처음 먹어봤어요. 와.. 예전에 먹었던 거랑 완전 달라 촉촉 삼치 기숙사 앞에 있어서 밥먹으러 자주 갔는데 생선 좋아하시면 그럭저럭 괜찮아요.
    삼천포집 사진
    삼천포집
    동대문 · 생선구이,생선
    부모님 모시고 갔는데 연탄구이 생선 종류별로 다 맛있게 먹었습니다