럼피 LUMTP와 비슷한 맛집

폭 사진
    제주 · 이탈리아음식,브런치
    주문 즉시 만들어주셔서 그런지 제가 먹은 샌드위치 중에서는 가장 맛있었던 것 같아요 치즈 전문점이라 샌드위치 안 치즈가 정말 녹아 내려요 포카치아도 완전 바삭해요
    젠 하이드어웨이 사진
    젠 하이드어웨이
    제주 · 레스토랑,와인
    분위기 있고 내부가 예뻐요 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어요 재방문 의사 100% !! 넓은 실내공간과 시원한 오션뷰가 매력적이네요. 테이블간 간격이 넓어서 좋았고 음식도 맛있고 주차공간도 넓어서 편해요.
    바다마르마레 사진
    바다마르마레
    제주 · 양갈비스테이크,감바스
    검색하다 찾은맛집.. 스페인 음식이라는 말에 가 봄.. 깔끔하고 정성을 듬뿍 담아 주시는게 느껴진다. 명란파스타가 아주 일품!! 빠에야 도 맛나고.예약을 하는게 좋고 시간이 걸리는 음식은 예약할때
    페를로 사진
    페를로
    안덕면 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가게가 좁아 테이블도 작고 테이블 간격도 좁은 것이 유일한 흠이다. 양도 많은 편이고 제주 식재료를 활용하여 독특한 음식을 내는 것이 최고 장점. 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구운 달고기에 딱새우
    송악산화덕피자 사진
    송악산화덕피자
    제주 · 피자,화덕피자
    피자집입니다. 형제섬 피자를 주문했어요. 형제섬 피자는 근처에 위치한 형제섬에서 이름을 따온 것 같습니다. 돼지와 한치 반반 구성이었어요. 한 판에 돼지와 전복, 한치를 먹는 게 좋았습니
    두엔데 사진
    두엔데
    제주 · 레스토랑,스페인음식
    제주도에서 지내면서 저의 생일을 맞아 ㅎㅎ 분위기 좋은 곳에서 먹자며 예약한 곳이에요. 네이버 예약할 때 미리 메뉴까지 정하셔야 합니다. 저희는 문어랑 돈마호크를 예약했고, 음료는 식당에서 주문할