수라밥상

수라밥상과 비슷한 맛집

얼큰동태찌개낭만코다리 사진
    얼큰동태찌개낭만코다리
    사리역 · 코다리,한식
    동태탕 그닥 좋아하는 메뉴 아니었는데 맛있게 잘 먹었어요. 밑반찬도 가지수 많고 맛도 좋음
    별미식당 사진
    별미식당
    안산 · 백반
    기대없이 들어간 식당인데 친절하신사장님과 본질인 음식이맛있습니다 가격도 합리적이라서그런지 은근웨이팅이있을때도있습니다 근처지나가면 또갈것같아요
    사랑담은묵은지찜찌개 사진
    사랑담은묵은지찜찌개 일동점
    안산 · 김치찌개,라면
    일동에 오래 전부터 있던 사랑담은묵은지찜찌개로 낡아보이는 외관과 다르게 청결하고 사장님이 친절함. 테이블안에 인덕션이 내장되어 있어 가스불에 뜨겁게 먹을필요 없음. 한번 다 익혀서 나와 금방 먹을수
    어울림돌솥밥 사진
    어울림돌솥밥
    안산 · 돌솥밥,한정식
    가족들과 단란하게 식사 시간을 가졌습니다 *^^* 간장게장정식이랑 어울림돌솥밥, 소불고기를 주문하였어요. 3명이서 밥을 멱었는데 엄청 든든하게 먹었습니다. 부모님께서 반찬이 삼삼해서 맛있다고 하셨어
    이모네생선구이 사진
    이모네생선구이
    한대앞역 · 생선구이,고등어구이
    저녁식사로 간단히 때우려 방문하였는데, 지역 주민들에게 인기있는 식당이었다. 혼밥하기도 좋고 가격도 저렴하다. 가성비 좋고 집밥처럼 나와서 만족스럽다. 오래전부터 방문했던 곳인데 오랜만에 다른 생선구이집 갔다가 여기가 진짜 맛집이구나 느꼈습니다. 생선 진짜 잘 구우십니다! 겉바속촉 최고??
    시골우렁쌈밥 사진
    시골우렁쌈밥
    안산 · 쌈밥,고등어
    식당 앞 전용주차장 이용가능함, 주문한 제육정식, 고등어 추가 모두 훌륭하다 생각됨, 가성비가 좋음, 간도 적당함, 반찬도 다 신선한 느낌이었음, 쌈도 깨끗하게 잘 씻어 나옴, 딱히 흠잡을 곳이