공미학 대표 사진
    공미학 대표 사진

공미학

공미학의 사진

17건의 공미학 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(11) 혼카페(8) 간식(6) 아침식사(2)…더보기 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 예쁜(11) 캐주얼한(5) 조용한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 넓은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(3) 루프탑(2) 대형룸(2) 개별룸(2)…더보기

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

교대-서초 인근의 카페, 예쁘고 다양한 종류, 그에 비해 케이크 크림은 다소 아쉬움, 커피는 무난무난

아메리카노

zinzu 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

카페도 넓고 인테리어도 이쁘고 맛도 좋아요 특히 루프탑 날씨 좋은때 가면 너무 좋을거 같아용 추천합니당

맛차의미학 아메리카노

경관/야경이좋은

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 196   팔로워 2

인테리어가 깔끔하고 특이해서 가봤습니다. 커피와 빵류 모두 맛있어요.

우유큐브페스츄리 딸기큐브페스츄리

공미학과 비슷한 맛집

카페 로비 사진
    카페 로비
    서초동 · 카페,디저트
    혼카페하기에 딱 좋은 곳! 또 가서 다른 다양한 음료 마시고 싶은 곳. 야외도 있으니 날씨 좋을 때 가면 최고일듯 음식도 맛있고 가격도 무난한데 너무 위치가.. 일반회사 로비인데다 복도와 분리되지않아서 복도에 그냥 앉아잇는기분. 책상도 낮은 책상이라 인테리어상 호감은아닌데 애초에 오래앉으라고 만든 카페는 아닌듯
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장 교대사거리점
    교대 · 카페,커피
    회사 근처에 카페가 많은데 카페공장 라떼가 제일 찐하고 맛있다.
    호텔리어스커피 사진
    호텔리어스커피 서초점
    남부터미널역 · 카페,커피
    번잡하지 않은 곳에 위치하여 조용하고 이국적인 분위기가 좋음. 남부터미널역 근처의 아주 예쁜 카페 ! 여기에 이런 분위기의 카페가 있나 싶어 좋았다. 제주 아리아호텔에 본점이 있고, 여기 서초에 첫 직영점을 낸 듯하다. 호텔리어스커피에서 내가 가장 맛있게 먹은
    녹색광선 사진
    녹색광선
    남부터미널역 · 카페,쑥라떼
    여기에 이런 귀여운 카페가 숨어있었군 아기자기하고 귀여운 느낌이다 점심시간에 좀 몰리면 메뉴 나오는데까지 시간이 좀 걸릴 수 있다 사장님들이 친절하고 커피맛은 무난무난! 남부터미널역 근처에 있는 인스타 감성 예쁜 카페에요. 모던한 인테리어로 꾸며져 있어서 친구들끼리 사진 찍기에도 좋은 공간이에요. 커피는 아메리카노를 시켰는데 맛도 좋고 양도 많아서 친구들이
    바나프레소 사진
    바나프레소 서초남부점
    서초역 · 카페,아메리카노
    새로 생긴 바나프레소! 가격이 적당한 편이고 메뉴가 상당히 다양하다 화이트아메리카노는 연한 라떼같은 느낌이고 생각보다 맛있었다
    탭플레이커피 사진
    탭플레이커피 서초교대역점
    교대역 · 카페,베이커리카페
    교대앞이란 특성상 착한 가격이네요 잠시 모이는 장소로 들어갔어요 식사를 할예정이라 가볍게 뭘 마실까 하다가 토마토쥬스가 유일한 생과일쥬스라 주문해봤어요 달지도않고 건강한 맛으로 오천원인 가격대비 정