그레이트풀 그라운드

그레이트풀 그라운드와 비슷한 맛집

가평 우리카페 사진
    가평 우리카페
    가평 · 카페
    동생 소개로 드라이브해 우리마을 도착 주변 경관이 유럽풍이고 호수와 산새가 아름답고 갓구운 빵의 맛있는 맛과 커피 맛이 일품 즐거운 여행이였습니다. 분당우리교회에서 설립한 가평우리마을 카페, 유기농 빵과 커피 및 음료 모두 맛있고 직원분들도 엄청나게 친절한 가평 힐링 카페
    푸드가든 우리식당 사진
    푸드가든 우리식당 가평우리마을점
    가평 · 카페,중식
    1. 음식 - 가평우리마을 내에 있는 푸드가든 - 본도시락에서 운영하며 여러 고급 정식이 많음 - 양도 많고 깔끔하며 정갈함 2. 주차 - 가평우리마을 내 주차장소 이용(수백대 가능) 3. 영업
    카페 아우라 사진
    카페 아우라
    설악면 · 카페,디저트
    뷰가 좋아요. 강보면서 커피마시니까 분위기 좋고 매장도 넓어요. 다만 커피맛이나 가격은 특별하지 않아요. 청평호가 잘 보이는 카페입니다. 테라스 좌석도 있어 호수를 감상하기에 좋습니다. 레저 활동이 포함된 메뉴도 있습니다. 커피 맛은 무난했습니다.
    쁘띠빠리 사진
    쁘띠빠리
    가평 · 브런치,수제버거
    프랑스인으로 보이시는 남자사장님과 한국분이신 여자사장님이 운영하시는 식당&카페 요리는 못먹어 봤으나 디저트류 전반적으로 다 맛있습니다~
    라쿠나 사진
    라쿠나
    가평 · 카페,선상카페
    창평 선상카페 라쿠나.. 물위에 떠있는 바지선위라 물결따라 흔들림이 느껴져 오래 있으면 어지러울수도~ 근데 경치가 너무 예뻐요.. 강물과 멀리 보이는 산.. 뷰가 최고인 카페입니다. 주문은 계단을
    코리달리스 사진
    코리달리스
    가평 · 크로플,딸기라떼
    호수뷰가 너무 예뻤던 곳이에요! 야외자리도 예뻐서 날 좋은날 꼭 가보세요! 글라스 큐브라는 독특한 공간이 있는 카페. 1인 1음료 + 1디저트까지 주문해야 글라스 큐브를 이용할 수 있다. 주문하고 음료가 나오면 종업원이 가는 길을 안내해주니 굳이 길을 찾을 필요가 없다.