권구성순대국밥 대표 사진
    권구성순대국밥 대표 사진

권구성순대국밥 지웰시티 탕정역점

권구성순대국밥의 사진

1건의 권구성순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

dodupi 평균 별점 3.8   평가 325   팔로워 16

건물 앞쪽 길가에 주차 그냥 해야해요. 순대 모듬은 소, 중, 대 크기 선택 할 수 없어요. 맛 괜찮고 좋아요.

모듬순대

2023년 4월 23일

권구성순대국밥과 비슷한 맛집

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 탕정선문대점
    탕정 · 순대국
    별 생각 없이 집근처에 있어 다녀옴 맛은 보통 고기랑 순대 냄새가 날듯말듯 했어요 먹을만 하지만 찾아 가서 먹을껀 아니였습니다
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 아산탕정점
    아산 · 설렁탕,곱창전골
    육계장이 진짜 맛있습니다 어디 육계장 전문점 보다 맛있습니다.
    할배가마솥국밥 사진
    할배가마솥국밥
    아산 · 국밥,막걸리
    남쪽지방의 국밥과 비슷한 것이 고기 양도 많고 국물이 너무 좋아요. 매번 포장해서 먹는데 오랜만에 가게에서 먹었네요. 역시 돼지국밥은 ’할매가마솥국밥‘ 자주가던 맛집입니다~~ 어디 국밥집을 가도 여기를 따라갈수 없네요~~ 잡내없이 깔끔합니다~^^
    현대옥 사진
    현대옥 불당동카페거리점
    불당동 · 콩나물국밥,해장국
    콩나물국밥 시원하니 맛있어요 주차 가게 앞 3~4대 가능하고 사장님 친절하시고 가게 깨끗해 보여요 현대옥은 전주의 유명한 콩나물국밥집이다. ​삼백집과 쌍벽을 이루는.. ​소문을 듣고 백석동 에 있는 현대옥을 가봤었는데.. ​벚꽃 이 멋드러지게 핀 불당천이 보이는 곳에 자리를 잘 잡았다.
    육수당 사진
    육수당 천안신불당점
    천안불당동 · 국밥,굴국밥
    주차장 건물안 쪽에 있는지 모르겠어요. 길가에 단속하지 않아서 그냥 주차 했었어요. 뼈해장국은 고기 냄새 쫌 나요. 그래도 먹을만해요. 뚝불은 보통 맛이였고 그나마 수육국밥이랑 부대 국밥이 조금
    권구성순대국밥 쌍용점
    천안 · 국밥,순대국밥
    2005년에 시작한, 천안을 중심으로 여러군데 영업을 하고 있는 권구성 순대국밥이다. 코로나19 이전에는 24시간 영업을 했는데, 지금은 저녁 10시까지만 영업하는 것 같다. 오며 가며 출퇴근길