79네수육국밥과철판 대표 사진

79네수육국밥과철판의 사진

79네수육국밥과철판 사진
    79네수육국밥과철판 사진

1건의 79네수육국밥과철판 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 217   팔로워 6

평범 그자체의 수육국밥
    우리가 생각하는 수육국밥의 더 나은 버전도
    더 나쁜 버전도 아닌 평균의 느낌이 강한 국밥집이였습니다.
    밤에 사람이 반 정도 차 있을 때 갔지만 많이 기다렸습니다.

수육국밥

2024년 12월 9일

79네수육국밥과철판과 비슷한 맛집

소보양본가 사진
    소보양본가 아산배방점
    배방 · 국밥,양전골
    포장해서 먹었어요 소 사이즈로 했는데 포장하면 한 사이즈 업그레이드 해주셔서 두 명이서 배터지게 먹고도 남았어요..
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 아산탕정점
    아산 · 설렁탕,곱창전골
    육계장이 진짜 맛있습니다 어디 육계장 전문점 보다 맛있습니다.
    권구성순대국밥 사진
    권구성순대국밥 지웰시티 탕정역점
    탕정 · 국밥,순대국밥
    건물 앞쪽 길가에 주차 그냥 해야해요. 순대 모듬은 소, 중, 대 크기 선택 할 수 없어요. 맛 괜찮고 좋아요.
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 탕정선문대점
    탕정 · 순대국
    별 생각 없이 집근처에 있어 다녀옴 맛은 보통 고기랑 순대 냄새가 날듯말듯 했어요 먹을만 하지만 찾아 가서 먹을껀 아니였습니다
    할배가마솥국밥 사진
    할배가마솥국밥
    아산 · 국밥,막걸리
    남쪽지방의 국밥과 비슷한 것이 고기 양도 많고 국물이 너무 좋아요. 매번 포장해서 먹는데 오랜만에 가게에서 먹었네요. 역시 돼지국밥은 ’할매가마솥국밥‘ 자주가던 맛집입니다~~ 어디 국밥집을 가도 여기를 따라갈수 없네요~~ 잡내없이 깔끔합니다~^^
    순창순대국밥 사진
    순창순대국밥
    아산 · 국밥,순대국밥
    평범한 순대국밥 이였습니다. 피순대가 들어가 있었습니다. 아산에서 제일 맛있다는 아닌 것 같지만 그렇다고 해서 1등과 크게 차이도 나지 않는 그런 괜찮은 음식점 이였습니다. 근처라면 갈 것 같습니

79네수육국밥과철판 근처 추천 맛집

모산수제비
    79점 · 아산 · 수제비,칼국수
    모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
    들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전 11시 이전에 와야 기다리지 않고 먹을 수 있는 곳이다. 가
    아레고기
    64점 · 배방 · 삼겹살,갈매기살
    아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
    ✨차림 겨자쌈무, 명이나물, 강황가루, 쌈장, 마늘장아찌, 갈치속젓, 생와사비, 씨앗젓갈, 안데스 소금 등 엄청 다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을 수 있습니다. ✨맛 사장님이 숙성고기에 진심이
    고기장터
    64점 · 아산 · 삼겹살,갈매기살
    고기장터 사진 1 고기장터 사진 2
    주차공간 널널하지만 회식자리라면 차는 공영주차장에 대시길 고기는 일단 맛보장입니다 밑반찬도 다 맛있어요. 굳굳
    신사우물갈비
    63점 · 배방역 · 물갈비,샤브샤브
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    양 진짜 많아서 성인4명가서 볶음밥 까지 먹으면 딱 좋을것같아요!! 맛있게 매콤해요 다른지점에비해 등갈비가 찔기고요 불친절 합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 일단 양이어마어마합니다 말그대로산더미입니다 닭갈비판정도에 갈비가깔려있고 콩나물과미나리가쌓여있고그위에고기가올려져있는형식인데 일케풍짐해도되나싶네요 국물도칼칼하니 맛있고 리뷰이벤트로 계란찜꽁짜로먹을수있는
    완미족발
    61점 · 아산배방 · 족발,오마카세
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    완미족발 참맛있었어요 족발은 일반적인데 같이 나오는 소스류 장류 백김치 파김치가 정말 맛있었습니다 처음먹어봤는데 콩나물국부터 맛있고 보쌈도 양많고 사이드 찬들도 많아서 보쌈과 곁들여먹기 좋았음 김치전 정말 맛있네요
    티엔
    61점 · 배방 · 짜장면,탕수육
    티엔 사진 1 티엔 사진 2
    회사 회식으로 짜장면, 탕수육도 먹어보고 이번에는 다른메뉴 먹어봤는데 칠리새우 바삭바삭하고 짬뽕 국물이 예술이에요
    소코아
    61점 · 아산배방 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    인테리어가 일본가정식집같고 플레이팅이 예뻐요. 두명이서 메뉴 두개 주문했는데 은근히 배가 많이 부릅니다. 주문시 참고하세요! 주차는 같은 건물 지하주차장에 주차했어요. 분위기가 아늑하고 따스한 인테리어 좋아했던 메뉴가 사라져서 아쉽지만 평균적인 카레와 가츠의 맛이라 데이트하기에 좋은 곳
    인기명
    60점 · 아산배방 · 해산물,랍스터
    인기명 사진 1 인기명 사진 2
    한때 천안에서도 상당히 유명세를 탔던 인기명. 지금은 없어진 듯해서 아쉬움이 없지 않아 있었는데.. 지난 주말, 마라톤 모임으로 아산 배방역 근처에 있는 인기명에 방문할 수 있었다. 영업시간은 평
    밥먹고가
    60점 · 배방 · 백반,백반집
    밥먹고가 사진 1 밥먹고가 사진 2
    음식은 맛있어요 그런데..불친절함을 느꼈네요 사람 숫자만큼 안시켜서그런지 눈치를주는;;;(배불러서 안먹는 사람도있는데..) 그래서 안가기로 결정했어요 내 생애 최고의 백반집이다 반찬 하나 남김없이 다 먹은 적은 처음이다 이곳은 그냥 미쳤다
    TSG통삼국 패스트그릴
    59점 · 아산배방 · 포케,삼겹살
    TSG통삼국 패스트그릴 사진 1 TSG통삼국 패스트그릴 사진 2
    간단하게 한상 먹을 수 있어서 좋고 다양한 양념과 찬들도 나름 알차게 나온것 같아서 좋은 식사였습니다
    가장맛있는족발
    58점 · 배방 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    언제나 맛있은 가족 야들야들 맛있고 쟁반막국수 맛있어서 두판 주문함 강츄
    한성막횟집
    58점 · 배방 · 막회,횟집
    한성막횟집 사진 1 한성막횟집 사진 2
    점심시간에 문열어주셔서 감사해요.. 세트말고 그냥 막회로 먹었고, 계란찜과 순두부찌개가 기본으로 나오는데 둘 다 맛이 괜찮았어요 회는 두툼해서 씹는맛도 좋았어요 사장님 친절하세요