송촌묵집 대표 사진

• 부모님
    • 시원, 예약

송촌묵집의 사진

1건의 송촌묵집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

근처 골프 나갔다가 동반자 추천으로 점심식사 이집은 수제두부 묵요리가 주인데 특별주문을 받아줘서 돼지 두루치기에 직접재배한 쌈채소들과 노지에서 직접캔 냉이와 정갈하고 군더더기 없는 상차림으로 가성비 좋은 점심을 한끼했다 개임에서 패해서 밥값은 냈지만 아깝지 않은 식사였다 근차 지나시는분 꼭 즐러보세요 ^*

묵무침 돼지두루치기 청국장

아침식사
    2019년 3월 14일

송촌묵집과 비슷한 맛집

두부고을 묵대감집 사진
    두부고을 묵대감집
    여주 · 두부전골,두부
    별점 하나도 아까운 최악의 식당. 밤 8시 방문하기전 식사되는지 확인전화하니 사장님 목소리가 좋지 않아서 바빠서 그런가 보다함. 9시 넘어서 방문하니 손님 한명도 없고 직원들 다들 이 사람들이 왜
    버드나무 도토리묵밥집 사진
    버드나무 도토리묵밥집
    이천 · 도토리묵,묵밥
    묵생각날때 가끔씩 가는곳 묵보쌈에 묵밥 맛있어요. 드라이브삼아 든든한 한끼 완성 수육은 생각보다 덜 촉촉해서 아쉽다 쟁반국수가 젤 맛있다
    외할머니집 사진
    외할머니집
    이천 · 한식,도토리묵밥
    토속적인 음식 맛이 나쁘지 않아요. 주차장이 넓어 주차하기 좋아요 향토음식 전문점으로 골프장(뉴스프링빌) 라운딩 후 점심하시기 좋은 맛집입니다. 두부관련 음식 전문점으로 가장 맛있는건 된장깻잎장조림과 도토리전입니다. 정말 최고로 맛있네요. 깻잎만으로도 밥도둑인데
    향촌 사진
    향촌
    곤지암 · 묵밥,도토리묵밥
    오늘 처음 방문한 집인데 . 직접 도토리묵도 만드시고 모든 음식이 다 맛 있네요. 담에 또 가고 싶어요. 사장님이 시크하시고 좋아요 도토리묵밥이 생소했지만 맛있었다. 1인 식사도 되고 밥 말아먹은데 느끼하지 않고 담백한 맛인데 뭔가 당기는 맛이다. 살짝 김치맛 국물인데 기름기가 있지만 느끼하지 않다. 묵은 쓰지않고 후루 후루룩
    더석경 사진
    더석경
    원주 · 묵밥,묵집
    치악산 갔다가 점심 먹으러 왔는데 친절하시고 반찬 하나하나 다 맛있는 맛집
    덕이네묵집 사진
    덕이네묵집
    진천 · 묵밥,도토리빈대떡
    여기 지나가다 들렸는데 다음에도 찾아서 방문할거 같아요! 도토리빈대떡은 엄청나게 큰데 묵은지랑 콩나물 같이 싸먹으면 전병으로 변신! 칼국수도 부대끼지 않게 맛있고, 쟁반 막국수 양도 어마어마한데 진